Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 2 из 3

Selena - Girlfriend

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 мая 2007 года

бля дангер...ты кароч....ты....нет ты даже не имбецил....я ржавл реально....ты будешь максимум сидеть в палатке сигаретами торговать....хотя если у тебя так плохо развит бытовой ум то ты наверна и думал что это есть престижная работа.....да с такой рожей как у тебя тока там и работать...иди дрочи кароч....а потом физику зубри или чем ты там занимаешься...калькулятор осваивай...на твоей работе он пригодится

Danger!

Danger!

17 мая 2007 года

^^ Что, тебя так сильно разозлил мой пост? Правда глаза колет? Не горячись, я тебя и дворником не возьму. Весь народ своей агрессией распугаешь...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 мая 2007 года

ДАНГЕР ты такой угарный......
тут ты типа меня засрать пытаешься а в личке пытаешься просить меня оставить тебя в покое....просто ржу.......опять в посте продемонстрировал недостаток ума....но заостярть на этом внимания уже не буду
ну и потом...куда ты работать то пойдешь? ты беззубый совсем...тебя стебет весь форум......

Danger!

Danger!

17 мая 2007 года

^^ Пожалуйста, процетируй всем то, что я тебе отправил в личке. Дословно. Стебет весь форум, хах)) 3 человека - это все? Тебя я не считаю, у тебя не получается...

Danger!

Danger!

17 мая 2007 года

А то, что я тебя написал в личке, лишь очередной раз подчеркивает мою дружелюбность и тактичность.

nc-style

nc-style

17 мая 2007 года

Пацаны, продолжайте, я пока за попкорном сгоняю...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 мая 2007 года

ну может так и 3 человека? Я просто знаю что за глаза про тебя говорят........ну все....кароче глупенький маленький батаник из жуковского (лучшие умы оказываются живут за МКАДом) не моя аудитория......ктстати ДАНГЕР я учусь в трех универах на отлично + , меня зовту работать на кучу престижных работ...так что куда тебе до меня? я умнее

HHitch

HHitch

17 мая 2007 года

странно писать про два высших и пристижную работу на форуме, превознося себя этим......во-первых 2 высших - это не показатель, неизвестно чо это за образование и какое оно по качеству......некоторые люди и вовсе без образования добиваются успехов больше чем те у кого их 3........а во-вторых, работу хорошую получить можно и без высшего образования.....у меня знакомый без такового сейчас зарабатывает 6 штук зелени в неделю, сидя в офисе нефтяной компании и шевеля мозгами.....так что образование - отнюдь не показатель, этот стереотип был развеен с распадом ссср, на мой взгляд........
кароч, вы щас оба себя не красите, уверяю вас......дэнжер потому что хвастается, причем необоснованно, а Федя потому что провокатор :P

HHitch

HHitch

17 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено nc-style

уже было, не смешно:P

Danger!

Danger!

17 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
дэнжер потому что хвастаетс

Хах, посмотри на пост выше)))

nc-style

nc-style

17 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено nc-style

уже было, не смешно:P [/quote]

блиииннн... думал, прокатит...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 мая 2007 года

ашипся

HHitch

HHitch

17 мая 2007 года

Данжер, а ты действительно подумал что он хвастается?

Danger!

Danger!

17 мая 2007 года

[i]я умнее

Заниматься самовнушением вредно. Лучше попей водички и срывай злость своих жизненных неудач на подушке. Или сходи в тренажерный зал, груши хоть не рвуться...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
сам-по-себе, извини меня пожалуста, я дурак....больше не буду плохо себя вести

посмотрим на твое поведение

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции