Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 2 из 2

Tony Nice: Shit or Best ?!

FeiLong

FeiLong

18 июня 2007 года

Сколько ему лет? Или у него от рождений с головой не всё в порядке - это посвящение Ратмиру и Диме????
Блин пусть с такими интеллектуальными и вокальными возможностями Моисееву подпевает - Голуба-ая и ещё он там, о Commonе что то произнёс, да он хоть сам знает кто такой Common???
:topic:

pavelo

pavelo

18 июня 2007 года

я не буду говорить, что это говно...но мне НЕ понравилось...

FeiLong

FeiLong

18 июня 2007 года

^ А что совесть не позволяет назвать вещи своими именами?

pavelo

pavelo

18 июня 2007 года

^позволяет..я про него ничего не знаю прост...

Trikman

Trikman

18 июня 2007 года

короче отвечу как pavelo ничего о нём не знаю и не могу сказать что хороший или плохий трек, так слушать можно думаю, в основном к парню у меня причин ненавидить нету, у нас много звёзд кто-то так же выпендривается, так что Тони или как его тамне один такой, я к нему равнодушен

pavelo

pavelo

18 июня 2007 года

+1

Princess55

Princess55

18 июня 2007 года

Никогда мне Тони найс не нравился, ни тексты ни музыка.....имхо кто-то его сравнивал с тимотей......тимотей тож не высший пилотаж, но с тони не сравнишь.....у меня хоть есть песни нормальные, у тони же я для себя не нашлп ни 1 более или меннее нормальной...

lilmf

lilmf

19 июня 2007 года

а я для себя нинашол неодной нормальной, голос просто раздаражает игра слов никакая тексты просто откровенно тупые...

Movida

Movida

19 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено lilmf
теперь вот в Казахстан повезут

Да лана???? хаха да нашим глубоко на него начхать.. я токо из-за индарнб и узнала о нем. Скажем мягко - не ахти

Movida

Movida

19 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено lilmf
этот трек о Ратмире мне тоже совершенно непонравился, он там галимо зачитал впрочем как и всегда вообщем тоже бред. На этой смерти очень многие попытались както навариться и хотя я нелюблю вип 77 и банду но тотже Ратмир урал бы своей лирикой этого тони без разговоров, и уж темболее Дима который могу убрать многих русских рэперов.
P.S. в треке который писался в память о умершем человеке он читает как он захватит весь мир, бред.
кстати вот этот трек http://www.zshare.net/audio/1378747589aad3/
Тотже трек Тимати - Брат в 1000 раз лучше этого г...

омг когда я услышала впервые этот трек,меня чуть не стошнило.. какое нахрен посвящение Рату и Диме????! да блин это издевательство над ними!
А Брат... шикарный трек, молодцы ребят

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции