Ну вот я вам что скажу, Джигга конечно Джиггой. Я СТООО процентов согласен,что тут вообще гвоорить не о чем, Виззи против Джигги - ето смешно, Джигга реально крут,самый-самый, и один из моих любимых репперов и уважаемых мною людей. НО! Зачем так гнать на Лил Вэйна-то? ИМХО ето не самый тухлый реппер,он не заслуживает того,что вы сейчас на него вылили.
Natiah
4 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено Natiah Виззи не позер,а энергии у него и впрямь море,это Джигга сдувается и выдает лажу в последнее время,и если Джигга так крут,на хрен ему дис на какого-то чувака типа левого
назови мне лажу от Джиги? ты такую херню написала в этом посте.....сдувается.......зато посты твои надуты......чересчур...... [/quote]
Лажа его последний диск,хочешь назвать это классикой жанра типа трэки там как Hard knock life? не смеши! А типа его альбом с Ар Келли был невероятным шедевром?
Natiah
4 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено FeiLong
---------------------------------------------------------------------------
P.S. Natiah снова сморозила гэ, думай блондиночка прежде чем писать, думай
Hello?Личное мнение еще не отменяли
lilmf
4 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено Natiah Виззи не позер,а энергии у него и впрямь море,это Джигга сдувается и выдает лажу в последнее время,и если Джигга так крут,на хрен ему дис на какого-то чувака типа левого
назови мне лажу от Джиги? ты такую херню написала в этом посте.....сдувается.......зато посты твои надуты......чересчур...... [/quote]
Лажа его последний диск,хочешь назвать это классикой жанра типа трэки там как Hard knock life? не смеши! А типа его альбом с Ар Келли был невероятным шедевром? [/quote]последний альбом Джиги был хорош я уже тебе говорил о его продажах, а у Виззи нормальных песен на 1 альбом даже ненаберется.
P.S. "личное мнение" оно у тебя уникальное :o
Natiah
4 июля
2007 года
Хороший альбом и хорошие продажи-это не всегда синонимы.В наше время много гавна продается так будто это шедевры мирового искусства.Мне его последний альбом не нравится,мне помнится он хотел уйти из хип-хопа,наверное,следовало это сделать и быть просто классным продюссером и крутым бизнесменом,но это его дело.Насчет Виззи,тсколько песен ты слышал в целом(то что одну ты знаешь,это уже радует)
Насчет уникальности мнения,если оно отличается от стада,это вряд ли его делает уникальным,хотя тебе видней
Jedi
4 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah Хороший альбом и хорошие продажи-это не всегда синонимы.В наше время много гавна продается так будто это шедевры мирового искусства.
А мож это и есть шедэвры мирового искусства? Продажи - это один из наиболее адекватных показатей, качества того или иного продукта. Так что в большенстве случаев это синонимы.
Потому-что сложно продать много говна.
Natiah
4 июля
2007 года
Хорошие продажи -это показатель хорошего PR,раскрутки артиста,в мире множество талантливых людей,но все ли они богаты и знамениты?!
Jedi
4 июля
2007 года
^Ну это не только показатель пиара и раскрутки. Эта слаженная работа всей команды: артистов, продюсеров, менэджеров и.т.д. Но основным звеном этой цепи является артист. И если он будет действительно лажёвый, то вряд ли ему поможет пиар и раскрутка.
Тем более мы щас говорим о таком уровне продаж как у Джигги. Чисто пиаром и раскруткой такого уровня не достич, ИМХО
VaZ
4 июля
2007 года
Natiah, можно сколь угодно защищать малыша вэйна, все равно все карты играют за джея, так что остынь, попей водички )
Natiah
4 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено VaZ Natiah, можно сколь угодно защищать малыша вэйна, все равно все карты играют за джея, так что остынь, попей водички )
Да при чем тут защита Вэйна,я далеко не его фанатка,просто на данный период его музыка мне нравится больше,а что касается Джея то факт,что его последние работы далеки от уровня его же ранних работ не заметят только упертые фанаты и глухие,я не спорю,что он-легенда хип-хопа,но и легенды тоже могут тупо делать деньги,выпуская дерьмо
А вот теперь я пойду пить чай так как сказала все,что хотела
VaZ
4 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah [quote]Исходное сообщение добавлено VaZ Natiah, можно сколь угодно защищать малыша вэйна, все равно все карты играют за джея, так что остынь, попей водички )
Да при чем тут защита Вэйна,я далеко не его фанатка,просто на данный период его музыка мне нравится больше,а что касается Джея то факт,что его последние работы далеки от уровня его же ранних работ не заметят только упертые фанаты и глухие,я не спорю,что он-легенда хип-хопа,но и легенды тоже могут тупо делать деньги,выпуская дерьмо
А вот теперь я пойду пить чай так как сказала все,что хотела [/quote]
не являюсь его фанатом и к глухим так же себя не отношу )), зато усомнился в твоем слуховом аппарате...
мне даже объяснять тебе что-либо лень...
прятного чаепития
HHitch
4 июля
2007 года
смешная такая))
lilmf
4 июля
2007 года
ага действительно смешно, я думаю у джиги достаточно денег и заработать ещё несколько милионов это конечно круто, но он непозволит себе выпускать хлам потому его и считают одним из лучших, тем кем виззи никогда нестанет так как незадумывается о качестве продукта и походу руководствуется принципом чем в большем количестве треков засветится тем лучше...и он ещё называет себя одним из лучших рэпперов ? и якобы у него одна из лучших читок ха-ха слушай 2pac'a виззи.
***Day-Z***
5 июля
2007 года
я уверенна что Джига с Вейном собрались как то за бокалом хэнесси или мартела,или че там они любят пить и придумали разумный но увы не оригинальный пиар ход с диссами-шмиссами,который стал выгодным для обоих...один из маститых рэпперов и набирающий популярность представитель молодого поколения диссят друг дружку,под пристальным вниманием фанов обоих...оч забавно...типо война поколений...но опять же-неоригинально...=)))