Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 4

ваше мнение: DIDDY или JAY-Z?

golddigger#1

golddigger#1

22 июля 2007 года

HHitch, Gucci, VaZ, ~Mozart~, ребята, какие же вы тупезные)) вы меня простите..., но мне аж смешно и одновременно грустно смотреть на вас... неужели вы не понимаете, что мне полностью все равно на вас и ваш форум...потому что это вы тут сидите целыми днями и катаете по 1000 - 3000 сообщений...а я тут на три дня и все...мне просто интерессна реакция людей, не больше...а вы все смешные...вы не на форумах и в интернетах сидите, а книги читайте...ваша речь противна, а сообщения просто плачебно читать!!

Tips

Tips

22 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено golddigger#1
HHitch, Gucci, VaZ, ~Mozart~, ребята, какие же вы тупезные)) вы меня простите..., но мне аж смешно и одновременно грустно смотреть на вас... неужели вы не понимаете, что мне полностью все равно на вас и ваш форум...потому что это вы тут сидите целыми днями и катаете по 1000 - 3000 сообщений...а я тут на три дня и все...мне просто интерессна реакция людей, не больше...а вы все смешные...вы не на форумах и в интернетах сидите, а книги читайте...ваша речь противна, а сообщения просто плачебно читать!!

хоть ко мне и не обращались, черкну пару строк.
дорогой(ая) golddigger#1, если ты не понял(а) то в своем первом сообщении ты написал(а) полнейшую глупость, не хочу тебе писать что именно не так, может сам(а) поймешь, так что смеяться и грустить о людях сидящих на этом форуме не надо.
1000-3000 сообщений написаны, как может быть ты не понял(а) не за один день и даже не за неделю. слева от сообщения каждого пользователя соит дата его(ее) регистрации и путем сложнейшей дедукциия думаю даже ты сможешь посчитать за сколько в среднем пользователь пишет 1000-3000 сообщений.
дальше ты указываешь что всего здесь на три дня и дальше показываешь что не понимаешь изза чего над тобой так сказать немного стебутся.
насчет книг это вообще глупо так писать, грамотей нашелся писать "плачебно"(c).вот кому действительно стоит эти три дня, за которые ты решил(а) все таки разузнать кто же все таки король R&B у тех самых "тупезных" людей, уделить на чтение книг.

HHitch

HHitch

22 июля 2007 года

^ я давно заметил что ты умный и правельно сделал что убрал дату рождения из профиля, я п те пару годков то добавил......

golddigger#1

golddigger#1

22 июля 2007 года

ВАУ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ бабковтапках, СПАСИБО...

Tips

Tips

22 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
^ я давно заметил что ты умный и правельно сделал что убрал дату рождения из профиля, я п те пару годков то добавил......

ахаха, спасибо))

ты добавь меня в аське в список чтоб я тебя видел, а то не понятно когда ты там а когда нет))

Tips

Tips

22 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено golddigger#1
ВАУ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ бабковтапках, СПАСИБО...

хочу поинтересоваться за что вы меня благодарите?

golddigger#1

golddigger#1

22 июля 2007 года

бабковтапках - сразу видно, человек с которым по жизни людям очень приятно общаться!!! молодец!!!

Movida

Movida

22 июля 2007 года

эмм все ясно с этим "человеком"... из одной категории что и давидар-матадор млин

VaZ

VaZ

23 июля 2007 года

собственно согласен с бабкой..
голддигер не позорся лучше, как говорится уходя - уходи.

Giwen

Giwen

23 июля 2007 года

Jay-Z...

Giwen

Giwen

23 июля 2007 года

тема тупая...создатель еще тупее

golddigger#1

golddigger#1

23 июля 2007 года

Giwen, главное чтобы ты умным (умной) был(а), а я уже сама разберусь тупая я или нет...

Giwen

Giwen

23 июля 2007 года

Gold Digger? Ты чё от Кани Веста кончаешь?

golddigger#1

golddigger#1

23 июля 2007 года

думаю лучше от Кани Веста кончать у которого талант есть....чем от Рианны...у которой ни таланта, ни внешних данных...

golddigger#1

golddigger#1

23 июля 2007 года

Giwen, а вообще у тебя очень острое чувство юмора...тебе с таким только к Петросяну...удачки!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции