Исходное сообщение добавлено Gucci ууу а давидар начал меняться в лучшую сторону)))
Спасибо
Pablo
1 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Jamal Yo!иди на форум о зубной пасте, там тема такая, такие же масти, rnb-music, здесь тусят, а ты тявкаешь как Тузик !
Твой аватар всё говорит о тебе, что ты дорожишь этим залупогрызом как чукча рыбой с натуральным вонизмом.
Твой аватар говорит о тебе...ой а у тебя нет аватара, а может это твоя фотка? Может ты просто никто? Если ты заметил если кто-то что-то просит здесь, они делают это вежливо, и им по возможности помогают. А твои наборы из никак не связанных слов только раздражают!
VaZ
1 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Jamal Я гангстер..
... ,который слушает тимберлейка )
Miraculous
1 августа
2007 года
мдаа раньше б Jamal'a за эту херню, что он несет - забанили бы к черту...а сейчас, похоже, модерам чихать на форум, а жаль....
Movida
1 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous мдаа раньше б Jamal'a за эту херню, что он несет - забанили бы к черту...а сейчас, похоже, модерам чихать на форум, а жаль....
летние каникулы процветают) я тож в отьезде но все сремя ня пляже лежать не могу
Jamal
1 августа
2007 года
Я ферзь, ты пешка, Я туз, ты мокрица, Я убийца! Время заказывать пиццу! Я похабен, но всё понарошку, ты обиделся? Ну всё пока, крошка!
Но вот тебе совет мой, если никто не выложит альбом и Я обломаюсь, сосать за кого? Из-за Джаспера, Джастина Я не собираюсь.. uhh..
Ps: это так к сведению человек слушает всё, что нравится, верит в бога, и даже в привидения.
Jamal
1 августа
2007 года
Я вам дарю внеочередное диско, тут строки штыки! Рифмы - убийцы, я убираю тебя чисто, также по-английски.. понимаешь – ты гонишь, ты стонешь, ты сопля, телега про тебя, Mama Say Mamma Sa! Ma Kusa!
Vadi
1 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous мдаа раньше б Jamal'a за эту херню, что он несет - забанили бы к черту...а сейчас, похоже, модерам чихать на форум, а жаль....
ну, не говори...
Pablo
1 августа
2007 года
Умерь самомнение
Vadi
1 августа
2007 года
ну, не говори... беспридел!
Jamal
1 августа
2007 года
Как чей язык хочет, так и сокочет.
Vadi
1 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Jamal Как чей язык хочет, так и сокочет.
ты всегда так стихами говоришь?
Pablo
1 августа
2007 года
Лажовые стишки то
Jamal
1 августа
2007 года
Нет чувак Vadi, this is fact, но и не только факт (а фактом является то, что Я буду отвечать человеку за добро добром, а за оскорбление тем же, так будет всегда, к этому Я воспитан с детства), но и пословица.
Я рифмую? но так надо иначе мне будет не интересно перечитывать свои мессаги, этой стиль.
:topic: