Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 8

50 VS Kanye!!! Или кто будет первым 11 сентября???

SerJ

SerJ

9 августа 2007 года

а я за Веста :P

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

9 августа 2007 года

распространенная тема н7а форумах...уже отписывался в подобной.....ну думаю трудно что то предсказывать ...у канье оч удачный второй сингл....у фифти успешным оказался тока эё технолоджи.......и то сингл успешен тока за счет тимбы и джастина.....

VaZ

VaZ

9 августа 2007 года

а мне пофиг )

Romaric

Romaric

9 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
а мне пофиг )

ха-ха-ха

Tips

Tips

9 августа 2007 года

ромарик так подписал 50 и канье, типо чтоб если кто не знает где кто и не перепутать)

по теме: я за канье без вопросов

VaZ

VaZ

9 августа 2007 года

^ ну мало ли, случаи всякие бывают )

Natiah

Natiah

10 августа 2007 года

Так так
Если начать тему с того,кто больше нравится,то это однозначно Kanye,так как он-один из немногих рэп-исполнителей,который хоть немного(а иногда и много) развивается в творческом плане,звучит очень интересно,свежо и качественно,сто пять раз он не использует в песнях,что у него в штанах мэджик стик)).Как продюссер мне он тоже очень нравится,так как работает с талантливыми артистами,в которых больше творчества и здоровых амбиций,а что касается пафоса и мании величия,так он от 50 в этом недалеко ушел,вспомнить хотя бы его интервью,где он сказал,что он-ярчайшая звезда,и журналисты должны платить ему за его интервью)) Что касается альбома,опять же веру и надежду возлагаю на Kanye,хотя 50 очень опытен в этом плане и может какой-нидь скандальчик для повышения рейтинга замутить перед релизом...

Romaric

Romaric

10 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
Так так
Если начать тему с того,кто больше нравится,то это однозначно Kanye,так как он-один из немногих рэп-исполнителей,который хоть немного(а иногда и много) развивается в творческом плане,звучит очень интересно,свежо и качественно,сто пять раз он не использует в песнях,что у него в штанах мэджик стик)).Как продюссер мне он тоже очень нравится,так как работает с талантливыми артистами,в которых больше творчества и здоровых амбиций,а что касается пафоса и мании величия,так он от 50 в этом недалеко ушел,вспомнить хотя бы его интервью,где он сказал,что он-ярчайшая звезда,и журналисты должны платить ему за его интервью)) Что касается альбома,опять же веру и надежду возлагаю на Kanye,хотя 50 очень опытен в этом плане и может какой-нидь скандальчик для повышения рейтинга замутить перед релизом...

по поводу 50...
права!)))
он это и сделал)

Natiah

Natiah

10 августа 2007 года

Romaric,зачем убрал картинку с Маркусом Ньюстоном?Так нравилась))
А какой скандал замутил?
и кстати, не прав!))),а права)))

Romaric

Romaric

10 августа 2007 года

Romaric,зачем убрал картинку с Маркусом Ньюстоном?Так нравилась))
А какой скандал замутил?
и кстати, не прав!))),а права)))

УУУУУУУУУУУУПСССССС!!!!!!!!!!

прости!!!!!!!!!
я ошибься)
ОНА, сейчас ещё исправлю в том посте)

1. Кратинку с Маркусом убрал...
Потому что не могу как тащусь от Trey'я последнее время)))
Да и наскучила картинка с Марксуом, но спасибо за комплимент (от меня и от Маркуса))))))
Ну я их часто меняю...
Жаль что подходящих (по моему вкусу) картинок мало(((

2. Он встретился с Kanye, Swizz Beatz, Will.I.Am. и Polow Da Don на студии...
И посмотрел что они делают...
Чтобы убедиться в том что у него лучше чем у них)
+ он хочет заявить что если Kanye будет первым...
Он больше не будет выпускать соло альбомы)))
Я так понял что только продюсировать альбомы и трэки своих подопечных и заниматься группой G-Unit)

Natiah

Natiah

10 августа 2007 года

Хороший ход,вот в плане того,что 50 может привлечь к себе внимание -ему здесь равных поищи,потом еще скажет,все я ухожу на пенсию,а через 2 года,выпустит какой-нидь Кинг из бэк,от 50 можно всего ожидать
Что касается Трэя,он тож лапа,а у них разве нет с Маркусом совместного трэка или я че-то путаю??!!

Romaric

Romaric

10 августа 2007 года

Хороший ход,вот в плане того,что 50 может привлечь к себе внимание -ему здесь равных поищи,потом еще скажет,все я ухожу на пенсию,а через 2 года,выпустит какой-нидь Кинг из бэк,от 50 можно всего ожидать
Что касается Трэя,он тож лапа,а у них разве нет с Маркусом совместного трэка или я че-то путаю??!!

есть)
1'st Time - Young Joc Ft. Marques Houston & Trey Songz

Natiah

Natiah

10 августа 2007 года

нет,я про другой трэк говорю,No no no называется или что-то в этом роде(ищу на компе,не могу найти)

Romaric

Romaric

10 августа 2007 года

нет,я про другой трэк говорю,No no no называется или что-то в этом роде(ищу на компе,не могу найти)

аааа)))
это неправда, там нет ни Маркуса ни Трэя)))
я тебя на 100% уверяю)

Natiah

Natiah

10 августа 2007 года

вот пля...а я еще думала,че-то голоса не похожи,вот это подстава))) а чей хоть трэк-то?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции