максвел один из самых любимых исполнителей, чьи песни могу слушать бесконечно!!! все его альбомы просто чудо музыки, тут по большей части отмечали Now, но имхо Embrya просто волшебный да и muhs заслуживает особого внимания благодаря безумно красивым и мелодичным песням! Вообщем я от него в полном восторге и всем советую)
Alexei
9 августа
2008 года
Максвелл классный) Голос мне его нравится очень, недавно собрал наконецто его дискографию (без анпладжеда) в хорошем качестве, периодически слушаю
VaZ
10 августа
2008 года
не слышал о таком, но почитав камменты - заинтересовали)
Natiah
12 августа
2008 года
Вазик,
вот это да!!!Даже у меня есть парочка его работ,мне он очень напоминает D'Angelo,очень они в одном ключе поют,такой настоящий нео-соул,ведь он тоже на Okayplayer числится.
Mamasita
19 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alexei Максвелл классный) Голос мне его нравится очень, недавно собрал наконецто его дискографию (без анпладжеда) в хорошем качестве, периодически слушаю
будь добр, поделись пожалуйста Эмбрией в хорошем качестве)
Alexei
19 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено Mamasita [quote]Исходное сообщение добавлено Alexei Максвелл классный) Голос мне его нравится очень, недавно собрал наконецто его дискографию (без анпладжеда) в хорошем качестве, периодически слушаю