Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 3

Search... Tony Yayo

Cap One

Cap One

12 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Shum
вот... Tony Yayo - Thoughts Of A Predicate Felon [2005]

http://rapidshare.com/files/3685663/Tony_Yayo-Thoughts_Of_A_Predicate_Felon-2005.RCC.tony.ZIP

Брат, спасибо тебе конечно огромное за старания, но ссылка не работает!!!

HHitch

HHitch

12 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Cap One
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
зачем? всегда найдуться такие как Yernar или Shum которым пофик.....лижбы почувствовать себя альтруистами......

кстати албом недавно слушал....ну как недавно, летом......1 трек даже понравился....

Слушай, учёные давным-давно доказали, что чистой воды альтруистов не существует. Всегда человек, делающий что-нибудь, как-бы просто так, всегда ищет, пусть даже минимальную выгоду с тем делом, с которым он имеет. [/quote]

кх кх
и чо?))))

Skateboard

Skateboard

12 октября 2007 года

хаха....

Cap One

Cap One

12 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Cap One
зачем? всегда найдуться такие как Yernar или Shum которым пофик.....лижбы почувствовать себя альтруистами......

кстати албом недавно слушал....ну как недавно, летом......1 трек даже понравился....

Слушай, учёные давным-давно доказали, что чистой воды альтруистов не существует. Всегда человек, делающий что-нибудь, как-бы просто так, всегда ищет, пусть даже минимальную выгоду с тем делом, с которым он имеет. [/quote]

кх кх
и чо?)))) [/quote]

Курам на смех, оуу!

Skateboard

Skateboard

12 октября 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Cap One

кх кх
и чо?)))) [/quote]

[size=5]Куром на смех, оуу! [/quote]
мэн чет ты на всех огрызаешься?проявляй уважение к людям!лишний раз сказать пож-ста не помешает!!

HHitch

HHitch

12 октября 2007 года

ты знаешь, ты немного странноват.....я не совсем понял, как твой пост про доказательства ученых относиться к разговору....причем тут куры - тоже не понятно...ну ладно, не важно......
за то время которое ты флудишь и пытаешься остроумно себя проявить, можно было б уже миллион раз найти ссылку на альбом......я это сделал буквально минут за 5......
http://rapidshare.com/files/61219506/Tony_Yayo_-_Thoughts_Of_A_Predicate_Felon_www.rock-cds-down.blogspot.com.rar

http://w13.easy-share.com/4325891.html

Cap One

Cap One

12 октября 2007 года

Курам на смех, оуу!

мэн чет ты на всех огрызаешься?проявляй уважение к людям!лишний раз сказать пож-ста не помешает!! [/quote]

Skate Я всё понимаю, мэн.Как Я уже говорил вчера.. ты постоянно помогаешь людям найти нужную ссылочку, риспект тебе за это, ты классный чел!! Но ё-пт, надоели эти девичьи понты, так что хватит шутить про мои, стильные манеры..

HHitch

HHitch

12 октября 2007 года

Cap One, а тебе реально 37 лет или ты ошибся настраивая профиль?)

Skateboard

Skateboard

12 октября 2007 года

[quote]Курам на смех, оуу!

мэн чет ты на всех огрызаешься?проявляй уважение к людям!лишний раз сказать пож-ста не помешает!! [/quote]

Skate Я всё понимаю, мэн.Как Я уже говорил вчера.. ты постоянно помогаешь людям найти нужную ссылочку, риспект тебе за это, ты классный чел!! Но ё-пт, надоели эти девичьи понты, так что хватит шутить про мои, стильные манеры.. [/quote]
я конечно очень чильно извиняюсь за флуд,и спасибо тебе за респект,и я здесь не один такой кто всем практически помогает!ты этим показываешь свой стиль?,и насчет этих девичьих понтов ты не прав...

bugsbunny

bugsbunny

12 октября 2007 года

не поленился прочитать все сообщения этой темы...ЛОЛ))))))

Yogurt

Yogurt

12 октября 2007 года

Cap One, преданный фанат творчества Драго, цитирует все треки, которые слышал, и даже кавычки не ставит ) Писарь - адской диавол!

HHitch

HHitch

12 октября 2007 года

^ даже так........фигасе.......а я вот ни одной строчки его не знаю.......а что, есть стоящие строчки?...

Skateboard

Skateboard

12 октября 2007 года

дааааа, а еще говорит-"так что хватит шутить про мои, стильные манеры.."видишь Cap One нашелся такой человек который тебя обламает!

Jamal

Jamal

12 октября 2007 года

Да! Чуваки, дело было. Я тоже заметил, но блин, мэн Он приличный вроде как, пусть его кумиром, являюсь Я или Драго, мне пох.. А вон Yogurt"у нет. Самое главное жгёт от души. Я к тому, у каждого человека есть образ того кем хочет он являтся, стремление стать Драго.. да? ну пох.. Одним гавнарэпэром в Раше станет больше, и что ипать.

dream77777

dream77777

12 октября 2007 года

Чёт я не хочу быть подделкой какого-нибудь другого человека, на фиг такие образы.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции