Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 4

Jacksonы

Laurie

Laurie

7 февраля 2005 года

Меня этот альбом НЕ ЗАЦЕПИЛ!!! :o В смысле, не оказал такого воздействия, как предыдущие! Хотя, согласна, Whatever happens с Карлосом Сантаной и Break Of Dawn - просто отличные, еще нравится You Rock My World и Heartbreaker (это вообще моя любимая); как-то цепанул бридж из Cry, где-то после 20-го прослушивания
Сначала я думала, что дело во мне самой - раз уж я выросла и \"расфанатела\". А потом послушала более раннюю One More Chance, вошедшую в сборник хитов, - и ощущения были ТЕ ЖЕ САМЫЕ, что и в подростковом возрасте!!! (хоть ее и написал не сам Майкл, а Р. Келли)
Значит, дело было не во мне, а в нем... Чего-то его песням уже не хватает. Я думаю, что это еще и потому, что теперь у него есть дети, и бОльшую часть своего внимания (и своего вдохновения тоже) он уделяет уже им, а не музыке.

Ashanti

Ashanti

8 февраля 2005 года

2 Laurie: извини за ностойчивость, но она у НЕГО была. Я же говорю, что remember the time она ставила и естественно ещё какие то... а по поводу того что она у Дженет была.... у неё другой хорреограф был. Я почему так настаиваю... у меня мама хорреограф, ооочень давно, она в этом вопросе \"плавает\" очень хорошо, и она уже не девочка =) скажем так, она видела много их совместных интервью. Так, что за что продали, за то и отдаю..

Laurie

Laurie

8 февраля 2005 года

Ashanti, ты видела ролик о съемках клипа Remember The Time? Ну ГДЕ там Поля Абдулова? :o Лично я ее не заметила. В конце 80-х и начале 90-х с Майклом работал Винсент Патерсон, он и был хореографом практически во всех клипах.
А у Дженет Пола стопудово была, ставила танцы для ее клипов с альбома Control. А вместе с ней, конечно, работали и другие хореографы, а у Дженет вообще такой принцип - постоянно их (хореографов) менять. Само собой, во время Rhythm Nation был уже другой хореограф (Anthony Thomas), потом она вытащила из своей подтанцовки Тину Лэндон и Shawnette Heard...
Я тоже уже не девочка, и как поклонница всех троих тоже в этом деле разбираюсь

Ashanti

Ashanti

8 февраля 2005 года

Вот, теперь я всё выяснила. Короче Пола Абдул и у Михи и у Джанет и у многих других, так как она в своё время была очень популярной. А потом агенты Джексона увидили на улице девушку, не профессионал, взяли координаты её, но она подумала что шутят, но когда она пришла и увидела балет, поняла что нет. Типо она танцевала streetdance чистый, решили что может что то новое в хорреографию привнести

Ashanti

Ashanti

8 февраля 2005 года

и эта девушка remember the time ставила

Laurie

Laurie

8 февраля 2005 года

А девушка белая или черная, не знаешь? (Вроде как в Remember The Time были черные хореографы. Если черная, то это уже точно не Пола Абдул )
А Пола и правда в то время была оч. популярным хореографом. Помню, что ее еще приглашал режиссер Джон Лэндис (тот самый, который снимал для Майкла клипы Thriller и Black Or White) для постановки танцевальной сцены в фильме \"Поездка в Америку\" (это где выход принцессы, если помните)

Elen

Elen

8 февраля 2005 года

О Лори, я помню этот выход

PrincesS

PrincesS

9 февраля 2005 года

Джанет не люблю. Скорее всего потому, что всё, что я у неё слышала - мне ыбло не по душе, а слышала я немного... Но, кста, больше и не хочу ничего из её репертуара слышать... Вот. А Майкла просто обожаю. Я под него нереально отрываюсь. Когда на танцполе играет Billy Jean весь танцпол мой... У меня даж кликуха подпольная Майкл... Помните, у Джексона такая шапка чёрная была, ещё локон из-под неё так мило торчал... Так вот, у меня такая похожая розовая и кудрявые волосы) Так меня Майклом часто называют... Даж в метро пару раз было... кто-то в вагоне посмотрел на меня и лунную дорожку показал) смешно смотрелось)

Static

Static

13 февраля 2005 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
Вот уж не знала я, что Janet незаметна. Мне всегда казалось, что титула иконы MTV добиваются только "заметные" люди.
Janet всегда работала как проклятая и добивалась всего сама, несмотря на то, что ее затмевал братец.
Она в своих песнях всегда несет позитив, даже если они грустные, в них никогда злобной депрессухи не прослеживается. А за Rythm of Nation ей вообще памятник нужно поставить..

Полностью согласен!Уж если она незметна...то что и говорить про нынешних исполнителей..
Любимый период творчества - это всё-таки время альбома "Rhythm Nation",там и великолепная хореография и откровенные тексты,что ни песня - то настоящий шедевр!Ещё конечно безумно нравятся альбомы - "Janet" и "The Velvet Rope"!!!Вообщем иконой так просто не становятся - а незаметной можно только назвать из-за мизерной ратируемости её видео и синглов в нашей стране..

Про Майкла плохого тоже сказать ничего не могу...Дойти до такого уровня,как он ещё никому не удавалось и,думаю, не удастся в ближайшем будущем!

Sweetie

Sweetie

22 марта 2005 года

Взгляните на это
http://toccionline.kizash.com/films/1001/139/

Laurie

Laurie

22 марта 2005 года

Издеваются как могут :P

JOY

JOY

17 мая 2005 года

в нэте читал, что новый альбом уже готов.
когда выйдет?

Marsha

Marsha

17 мая 2005 года

Моё знакомство с музыкой началось с альбома М. Джексона - Dangerous.
Просто влюбилась в его музыку. Потом стала искать старые альбомы, потом Jackson's 5, потом уже творчество Джанет, потом Марая Кэрри, Уитни, ну а дальше от soul уже перешла на R'N'B.
А по Джексону сума сходила. Когда он приезжал в 93, мне было 13 лет, и мама не пустила на его концерт - какая была истерика!!! Было такое ощущение, что жизнь закончилась)))
И сейчас, когда прошло так много лет, просто смешно вспоминать все эти эмоции. Но на тот момент он был кумиром.

Laurie

Laurie

17 мая 2005 года

Marsha, ну ты прям МОЮ историю рассказала у меня всё было точно так же. И мы, судя по всему, даже ровесницы

Lucky

Lucky

17 мая 2005 года

У M.Jaksona мне нравятся только несколько песен: You are not alone (автор R.Kelly), Liberian Girl, Earth Song (автор M.Jakson) и клип на эту песню тоже супер, а у Janet я не помню названия тех песен которые мне нравятся

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции