Меня этот альбом НЕ ЗАЦЕПИЛ!!! :o В смысле, не оказал такого воздействия, как предыдущие! Хотя, согласна, Whatever happens с Карлосом Сантаной и Break Of Dawn - просто отличные, еще нравится You Rock My World и Heartbreaker (это вообще моя любимая); как-то цепанул бридж из Cry, где-то после 20-го прослушивания
Сначала я думала, что дело во мне самой - раз уж я выросла и \"расфанатела\". А потом послушала более раннюю One More Chance, вошедшую в сборник хитов, - и ощущения были ТЕ ЖЕ САМЫЕ, что и в подростковом возрасте!!! (хоть ее и написал не сам Майкл, а Р. Келли)
Значит, дело было не во мне, а в нем... Чего-то его песням уже не хватает. Я думаю, что это еще и потому, что теперь у него есть дети, и бОльшую часть своего внимания (и своего вдохновения тоже) он уделяет уже им, а не музыке.
Ashanti
8 февраля
2005 года
2 Laurie: извини за ностойчивость, но она у НЕГО была. Я же говорю, что remember the time она ставила и естественно ещё какие то... а по поводу того что она у Дженет была.... у неё другой хорреограф был. Я почему так настаиваю... у меня мама хорреограф, ооочень давно, она в этом вопросе \"плавает\" очень хорошо, и она уже не девочка =) скажем так, она видела много их совместных интервью. Так, что за что продали, за то и отдаю..
Laurie
8 февраля
2005 года
Ashanti, ты видела ролик о съемках клипа Remember The Time? Ну ГДЕ там Поля Абдулова? :o Лично я ее не заметила. В конце 80-х и начале 90-х с Майклом работал Винсент Патерсон, он и был хореографом практически во всех клипах.
А у Дженет Пола стопудово была, ставила танцы для ее клипов с альбома Control. А вместе с ней, конечно, работали и другие хореографы, а у Дженет вообще такой принцип - постоянно их (хореографов) менять. Само собой, во время Rhythm Nation был уже другой хореограф (Anthony Thomas), потом она вытащила из своей подтанцовки Тину Лэндон и Shawnette Heard...
Я тоже уже не девочка, и как поклонница всех троих тоже в этом деле разбираюсь
Ashanti
8 февраля
2005 года
Вот, теперь я всё выяснила. Короче Пола Абдул и у Михи и у Джанет и у многих других, так как она в своё время была очень популярной. А потом агенты Джексона увидили на улице девушку, не профессионал, взяли координаты её, но она подумала что шутят, но когда она пришла и увидела балет, поняла что нет. Типо она танцевала streetdance чистый, решили что может что то новое в хорреографию привнести
Ashanti
8 февраля
2005 года
и эта девушка remember the time ставила
Laurie
8 февраля
2005 года
А девушка белая или черная, не знаешь? (Вроде как в Remember The Time были черные хореографы. Если черная, то это уже точно не Пола Абдул )
А Пола и правда в то время была оч. популярным хореографом. Помню, что ее еще приглашал режиссер Джон Лэндис (тот самый, который снимал для Майкла клипы Thriller и Black Or White) для постановки танцевальной сцены в фильме \"Поездка в Америку\" (это где выход принцессы, если помните)
Elen
8 февраля
2005 года
О Лори, я помню этот выход
PrincesS
9 февраля
2005 года
Джанет не люблю. Скорее всего потому, что всё, что я у неё слышала - мне ыбло не по душе, а слышала я немного... Но, кста, больше и не хочу ничего из её репертуара слышать... Вот. А Майкла просто обожаю. Я под него нереально отрываюсь. Когда на танцполе играет Billy Jean весь танцпол мой... У меня даж кликуха подпольная Майкл... Помните, у Джексона такая шапка чёрная была, ещё локон из-под неё так мило торчал... Так вот, у меня такая похожая розовая и кудрявые волосы) Так меня Майклом часто называют... Даж в метро пару раз было... кто-то в вагоне посмотрел на меня и лунную дорожку показал) смешно смотрелось)
Static
13 февраля
2005 года
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma Вот уж не знала я, что Janet незаметна. Мне всегда казалось, что титула иконы MTV добиваются только "заметные" люди.
Janet всегда работала как проклятая и добивалась всего сама, несмотря на то, что ее затмевал братец.
Она в своих песнях всегда несет позитив, даже если они грустные, в них никогда злобной депрессухи не прослеживается. А за Rythm of Nation ей вообще памятник нужно поставить..
Полностью согласен!Уж если она незметна...то что и говорить про нынешних исполнителей..
Любимый период творчества - это всё-таки время альбома "Rhythm Nation",там и великолепная хореография и откровенные тексты,что ни песня - то настоящий шедевр!Ещё конечно безумно нравятся альбомы - "Janet" и "The Velvet Rope"!!!Вообщем иконой так просто не становятся - а незаметной можно только назвать из-за мизерной ратируемости её видео и синглов в нашей стране..
Про Майкла плохого тоже сказать ничего не могу...Дойти до такого уровня,как он ещё никому не удавалось и,думаю, не удастся в ближайшем будущем!
в нэте читал, что новый альбом уже готов.
когда выйдет?
Marsha
17 мая
2005 года
Моё знакомство с музыкой началось с альбома М. Джексона - Dangerous.
Просто влюбилась в его музыку. Потом стала искать старые альбомы, потом Jackson's 5, потом уже творчество Джанет, потом Марая Кэрри, Уитни, ну а дальше от soul уже перешла на R'N'B.
А по Джексону сума сходила. Когда он приезжал в 93, мне было 13 лет, и мама не пустила на его концерт - какая была истерика!!! Было такое ощущение, что жизнь закончилась)))
И сейчас, когда прошло так много лет, просто смешно вспоминать все эти эмоции. Но на тот момент он был кумиром.
Laurie
17 мая
2005 года
Marsha, ну ты прям МОЮ историю рассказала у меня всё было точно так же. И мы, судя по всему, даже ровесницы
Lucky
17 мая
2005 года
У M.Jaksona мне нравятся только несколько песен: You are not alone (автор R.Kelly), Liberian Girl, Earth Song (автор M.Jakson) и клип на эту песню тоже супер, а у Janet я не помню названия тех песен которые мне нравятся