Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 2 из 37

Где заплести французские косички?

u_bwoy

u_bwoy

1 июня 2005 года

Оригинальное сообщение от otvёrtka
u_bwoy
а что она делает за 750 рэ?

гррр
как не напиши, всиоравно не так поймут...

заплетает на тыкве брэйды
brades

касички вдоль той самой тыквы

летом dj nataliny у нее делала, выглядело пачти как у нигритоса, только волосы были белые

RK

RK

2 июня 2005 года

Ха-ха-ха....

KiDRue

KiDRue

2 июня 2005 года

ММММ интересно... ОТвечаю сразу на все... 5 голосов я тада не набрал... Вроде было 4... Пока я не подстригся... Теперь у меня такая делема. Если я подстригусь то я не заплетусь а хотел я заплестись на д.р. 30.07. и вот теперь я не знаю либо мне так ходить до днюхи или всетаки подстричься и забыть про косички... И я вот все хожу и мучаюсь((((. Просто я спец. отращивал волосы.. а если я их подстригу то значит я млин все это время страдал фигней((((. ТАк что если вы мне скажете чего делать... То буду благодарен.. Вот

KiDRue

KiDRue

2 июня 2005 года

2 u_bwoy Млин ну я же не поеду к этой тетеньки в Питер... мне наджо в Москве...Вот.. Просто у меня есть знакомые которые плетут тока я сомневаюсь что они реально нормально смогут заплести... у меня парикмахерша вот не смогла и отправила меня.. ЭЭЭЭ куда-нить в салон.. Поэтому я не знаю чего творить...Мне предлогали за 50$ но я сомневаюсь что продержится хотя бы недели 2... вот... и просто так 50 выкидовать не хочу.... ААААА как я запарился на эту тему.. а тут еще сессия мозги напрягает и работа млин напрягает...Брррр

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

2 июня 2005 года

не стригись и заплетай косички!!!! это ведь клево!! ты же так этого хотел !!! ты отрастил волосы для этого так !вперед! и сделай это!!! а потом когда косички поносиш можеш и подстричся!!!:zhanna:

otvёrtka

otvёrtka

2 июня 2005 года

2 u_bwoy

хе хе

OLE!!!!

OLE!!!!

2 июня 2005 года

Ваще говорят что у африканок заплетаться белым не надо т.к. они заплетут супертуго(у негров волосы жесче а африканки привыкли неграм плести. Сайт есть www.afrostudio.ru и www.kosichki.ru. Можеш там в гостевой написать, тада те могут на мыло слать предложения подешевле. А ваще вроде длина не имеет значения, тока не короче 8 см, если хочеш могут искуственые вплетать любого цвета =)

KiDRue

KiDRue

2 июня 2005 года

СПС.... Тада реально наверное заплетусь.. посмотрю чего из этого выйдет и потом уже подстригусь.. Вот.. Главное что бы в универе не гнабили... А то я типа ведь юрист))))

KiDRue

KiDRue

2 июня 2005 года

а если не у африканок так у кого тада плестись? Млин... а тех сайтах которые ты дала мне кажется что это будет около 100-150$ вот ((((

otvёrtka

otvёrtka

2 июня 2005 года

2 InsanE
не попробовав, не узнаешь!!!!
плетись!!!!

о! создай темку с опросом "плестись или нет"!!!

OLE!!!!

OLE!!!!

2 июня 2005 года

Можно и у руских мастеров заплестись они тож клево плетут

кстати во адресок нашла

Салон "Hi-Fi":
ул. Бакунинская, д.46 стр.2. метро "Бауманская" (Арбатско-Покровская синяя линия).

P.S. Тока заплетай если те правда идет ато будеш как лох

julya

julya

2 июня 2005 года

Оригинальное сообщение от InsanE

.. а тут еще сессия мозги напрягает и работа млин напрягает...Брррр

А преподы в инстике тебя поймут таким причесоном???
Они ж во время сессии как звери!!!

KiDRue

KiDRue

2 июня 2005 года

я про это уже написал.. вполне возможно что меня за это....ммм того

adriana

adriana

21 декабря 2005 года

Заплетаю французские косички. Опыт работы 3 года. Процедура длится максимум 2 часа..или2,5, затем волосы фиксируются средством от SwarcCop «6c», потом они отстаиваются 10-15 минут. А затем фиксируются лаком ..тоже 6с…цены в независимости от длинны (по плеч, по талии, по шеи…и тд) или от структуры волос-1000р..Только одна просьба…..у кого волосы не достают до плеч…очень прошу, не заплетайте себе франкосы.. тк у вас волосы короткие..косички будут держаться очень мало, и они будут «непрочными»…а вплетением я не занимаюсь, тк это вредно для волос..Нехочу потом жалоб и претензий к себе….А так…кто хочет пишите: nicenicol@mail.ru

Sweetie

Sweetie

21 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от adriana
Заплетаю французские косички. Опыт работы 3 года. Процедура длится максимум 2 часа..или2,5, затем волосы фиксируются средством от SwarcCop «6c»,

дааа...теперь Schwarzkopf называется SwarcCop

2-2,5 часа!! Да все профессионалы говорят, что часов 8 надо на косы как минимум.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции