Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 2 из 3

George Michael

Butterfly

Butterfly

4 октября 2005 года

Было бы очень интересно послушать дуэт Джорджа Майкла с Мэрайей Кэри.

Demon

Demon

6 октября 2005 года

Кстати, существует предварительная договоренность о записи дуэта с Mariah. Так что дуэт Mariah Carey & George Michael вполне возможен.
Джордж Майкл, вне всякого сомнения, талантливый музыкант, создавший огромной количество чудесной музыки. Любимый альбом, разумеется, Older. Любимые вещи: Jesus To a Child, Fastlove, Older, The Strangest Thing, They Won't Go When I Go, Kissing A Fool etc. Последний альбом, хотя целиком и не слушал, но судя по выпущенным синглам, значительно слабее предыдущих работ.

Butterfly

Butterfly

8 октября 2005 года

2 Demon: Да, я в курсе
Интересно, его выпустят синглом или он просто войдёт в альбомы...

Shabnam

Shabnam

8 октября 2005 года

Просто терпеть его не могу. Бесит!!!!!!!!!!!!

in-style

in-style

12 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Shabnam
Просто терпеть его не могу. Бесит!!!!!!!!!!!!

ну понятно, какой там Джордж Майкл, лучше наверное Ciara let mу see you 1 2 step))

Майкл, это класска того времени, на нем поколения выросли, просто лучший...хотя были и неудачи у него, но всеже, очень его творчество нравится.

ди

ди

13 ноября 2005 года

давно как-то проходила в магазине мимо охранников, один говорит другому "ой, а мне так нравится джордж майкл", я так удивлённо на него посмотрела, он жутко смутился и продолжает "ну как исполнитель конечно". забавно было. при том, я ведь просто случайно
а вообще никаких особых эмоций к его творчеству не испытываю.

Mu

Mu

13 ноября 2005 года

2last:

Dj_AkimOFF

Dj_AkimOFF

14 ноября 2005 года

George Michael мне оч. нравиться особенно песенка Outside(офигенный текст))) и Jesus to a child

SGirl

SGirl

27 июля 2006 года

Талантливейший музыкант!!! Можно сказать выросла на его песнях)))
Очень нравятся его баллады, особенно Jesus to a child(эх, не удалось соригинальничать)))... а вот его песни в стиле "фрик" не вызывают бури эмоций!

D.A.

D.A.

27 июля 2006 года

Freeeeek )

Sky

Sky

28 июля 2006 года

Люблюнимагу. Любимые песни:They won't go when I go,One More Try, As, Kissing A Fool, Amazing, Don't Let The Sun Go Down On
Me (Duet With Elton John), Father Figure и, кстати, Freeek! не так плоха, у этой песни бешеная энергетика.
Я слышала, что он больше не будет выпускать альбомы, а все , что запишет, собирается выкладывать в интернете бесплатно для любителей его творчества.

Laurie

Laurie

8 августа 2006 года

Sky, судя по тому, что он уже выпустил новый сингл, фигня это всё! Не верь.

Кстати, как вам его новая песня An Easier Affair? По-моему, GM снова настроился на нужную волну по звучанию чем-то напомнило мне Fastlove, оч. симпатичный танцевальный трек и, главное, зацепил! И клип стильный, правда, напомнил мне всё тот же хит Fastlove

Lucky

Lucky

8 августа 2006 года

Laurie, а можешь выолжить?)

Laurie

Laurie

8 августа 2006 года

Выкладываю

George Michael - An Easier Affair
http://www.sendspace.com/file/3sf8mp

Sky

Sky

8 августа 2006 года

Настюш, сегодня видела клип An Easier Affair и не поверила своим глазам, про то , что он совсем уходит говорили по МТВ, рада, что они ошиблись. Песня мне напомнила Amazing, а я люблю такую легкую танцевальную музыку, так что Джорж , как всегда в моем вкусе

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции