Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе да у кул энд дрэа када последний хит был?
У них практически все песни хиты!!!
Jedi
27 марта
2008 года
Пати пипл мне понравилсо гораздо больше биг дримс. Хотя за каво йа исчо не определилсо, оба хороши. Но думаю шо продажи у Нелли будут выше.
angel#22
27 марта
2008 года
я за гейма, но думаю у Нелли продажи будут больше т.к. попса..
HHitch
27 марта
2008 года
обожаю обоих, но болею за Нелли естественно.....
биг дримз не дослушал даже до половины трека, скукотища такая, помоему......но альбом думаю будет стоящим......
и нелли жду уже миллион (мне так какжется) лет.....
nc-style
27 марта
2008 года
не знаю, как насчет продаж, но на 99% уверен, что и то и другое будет редкостным г***ом...
свои лучшие пластинки они уже выпустили имхо...
а так, мне оба нравятся... но с Нелли с детства фанатею, так что за него...
HHitch
27 марта
2008 года
очень оптимистично)))
Сам-По-Себе
27 марта
2008 года
# 2006: "Say I" (Christina Milian featuring Young Jeezy)
# 2006: "Holla at Me" (DJ Khaled featuring Lil Wayne, Paul Wall, Fat Joe, Rick Ross & Pitbull)
последние более менее успешные трэки кул н дрэ
Miraculous
27 марта
2008 года
я практически уверен, что не будут синглы Гейма успешными (в коммерческом плане)
но в целом LAX думаю сможет собрать 500-600 тыщ
а вот Нелли вполне может получить и 1ю и мб даже 2ю платины
прогнозы и правда ещё оч рано делать, но я ставлю на Нелли, тк хоть Гейм фигню и не выпустит, но без поддержки сильных синглов альбом его оч много потеряет в плане продаж
Independent
27 марта
2008 года
Мне нравится продакшн Кул н Дре...
Летом ваще с ума сходил с их песни Dirtbag - Fly Away...постоянно в машине играла)))
Game - Big Dreams тоже на уровне...
Omar Cruz feat. The Game - Gangsta Music тоже нереальная вещь...припев гейма ваще уносит...правда прикололся не сразу...
Lil_Paloma
27 марта
2008 года
Я думаю, Нелли в плане срубленных денег обойдет Гейма, ибо рассчитан он на более обширную аудиторию, как мне кажется, соответственно больше народу потратит зелень.
но вот если альбом будет в стиле whadsyaname и пати пиппл, я буду плакать, потому что хоть и неплохие песни, но не сравнитьь с его предыдущими синглами, от которых просто крышу рвало с первого раза.
Independent
27 марта
2008 года
У Гейма будут трэки со смыслом, а у Нелли девочки, грилзз, машины, ля мур...
В плане лирики у Гейма альбом будет намного интереснее, но попсовее т.е. популярнее будет альбом Нелли, по-любэ...
Vadi
27 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ у Гейма альбом будет намного интереснее, но попсовее т.е. популярнее будет альбом Нелли, по-любэ...
согасен. выложи плз Dirtbag - Fly Away. не слышал
Independent
27 марта
2008 года
Вадя, я ж с трубки ща сижу))), дома инета нет нормального , завтра на работе залью те...ок?