Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 2 из 3

Женя Отрадная

Matador

Matador

11 мая 2008 года

Понятно..ну чтож мне тоже заруб нравится больше чем наша как это не патриотично звучит...ну скажем за искл отдельных наших исполнителей напр лепса и Отрадной

Alice

Alice

11 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Понятно..ну чтож мне тоже заруб нравится больше чем наша как это не патриотично звучит...ну скажем за искл отдельных наших исполнителей напр лепса и Отрадной

. В нашей России петь мало кто умеет, слушать некого...Многие , конечно, скажут, что я - сумашедшая, но я иногда Билана слушаю. Не скажу, что нравится, но слушать можно; аранжировки прикольные(тоже иногда)...

Movida

Movida

11 мая 2008 года

АААА эта девочка которая откуда-то возомнила что может петь на испанском?? ей-Богу когда услышала этот Порке - сразу поняла что девочке надо было хоть немного потренироваться на испанском... такой жуткий акцент, бррр

Alice

Alice

11 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
АААА эта девочка которая откуда-то возомнила что может петь на испанском?? ей-Богу когда услышала этот Порке - сразу поняла что девочке надо было хоть немного потренироваться на испанском... такой жуткий акцент, бррр

Я когда впервые услышала это(если быть точнее,увидела по телеку), не поняла, какой это язык! Когда мне сказали, что эт испанский, я долго ржала!

-Ches-

-Ches-

11 мая 2008 года

ну писец...такое ''патриотичное'' отношение к России.Вы весь рок изучили,весь шансон слушали чтоб так писать?а попса она везде попса.У нас есть и в рэпе личности,и в шансоне и вроке.
на эстраде есть вещи,которые можно заценить...в плане текстов,мне Россия ближе.Всё таки этот недалёкий народ американцы не поняли Достоевского...куда им...так что не надо пустых ла-ла...если Раша,то гэ...Это не обосновано.

Matador

Matador

11 мая 2008 года

Чес смрись с тем, что 80 процентов музыки нашей а тут речь идет в основном о попсе а не о роке это г с большой буквы...

-Ches-

-Ches-

11 мая 2008 года

ну,я писал в др теме про ярлыки и писал,что я слушаю всё.Просто рнб предпочтение отдаю на данном отрезке жизни.И чтобы так строго судить нужно знать все жанры.Но раз тут только поп воспринимают....Ну ладно,а много ли в Америке артистов,(поп),у которых тексты круче наших?вы переводами занимались?
Ну.а вообще я доказывать ничего не хочу,тк. такое мнение только на форуме.Миллионы людей по России слушают наш поп и счастливы.
ВСЯ...повторя вся Российская диаспора в США.ГЕрмании и Израэле(в этих странах больше всего) слушает Круга,Шуфутинского,Успенскую,Михайлова....Михайлова Стаса немцы настоящие даже слушают.

Alice

Alice

11 мая 2008 года

Ой, да. Меня немного удивляет такое отношение к музыке.
Из русской НЕ попсы воспринимаю только "Машину времени", больше Н-И-Ч-Е-Г-О! Всё остальное, что я могу слушать - зарубежная музыка. И её жанр уже не принципиален.

Matador

Matador

11 мая 2008 года

Чес и меньше всего когда большинство слушают музыку они обращают внимание на текста...хотя не спорю заруб песни зачастую с точки зрения перевода верх тупости

-Ches-

-Ches-

11 мая 2008 года

да,огрпничены американцы...вчерашний случай по телику это подтвердил.2 блондинки,Собчак и Пэрис...Собчак попросила,Хилтон для радио сказать какую-то фишку и сымпровизировать,на что американка ответила,что не умеет и ей нужна заготовка на бумажке.У них всегда так.После долгих уламываний Пэрис согласилась и максимум,что она сымпровизировала было '' .....is hot''/+ Джордж Буш-лучший клоун мира.В этом для меня вся Америка.
Но американцы мне нравятся своим единением,они считают себя самыми-самыми....
у народов с кавказа мне тоже нравится это единение,они за родственников сами знаете что сделают.
А в России...принято наё***ть друзей,родственников.Можно об***ть всё ''русское'' и хотеть уехать за границу.
Я понимаю,много философии,но вопрос прост.Когда народ зауважает свою страну?когда это случится,тогда и музыка и жизнь изменятся.

Matador

Matador

11 мая 2008 года

Да Собчак с Перис я вчера видел...ржал,..Перис тупа

Alice

Alice

11 мая 2008 года

Да Собчак с Перис я вчера видел...ржал,..Перис тупа

Ещё какая тупая! "Вы мне скажите, что сказать , и я скажу"! Я тоже вчера умирала от смеха.

-Ches-

-Ches-

11 мая 2008 года

ну как Пэрис,ты рада,что выбралась из соей деревни ЛА в столицу мира Москву???
я готов был вчера Собчак рацеловать за это...

Matador

Matador

11 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-

Собчак по сравнению с ней доктор наук...и ктонить мне объяснит что за шмокодявку Собчак взяла на обучение в ее шоу?

Alice

Alice

11 мая 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-

Собчак по сравнению с ней доктор наук...и ктонить мне объяснит что за шмокодявку Собчак взяла на обучение в ее шоу? [/quote]
Ой, Диана какая-то...Я тож хотела спросить кто это!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции