Свин дашь это шлак...не слушайте такую х*рню...а Корикову я бы не прочь тут стоит многоточие
Alice
10 мая
2008 года
Fighter
10 мая
2008 года
А мне вроде понравилась песня, я как-то не знаком с творчеством группы Винтаж, не помню ни одной их песни, но этот клип случайно по телеку увидел, ну, что, симпатичные девушки и музыка вроде неплохая.
Alice
10 мая
2008 года
Музыка ничё, а голоса???!
-Ches-
10 мая
2008 года
Матадор,я чё-т не совсем вкурил твою последнюю фразу.раза 3 перечитал.
Fighter
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice Музыка ничё, а голоса???!
Да, на голоса я внимания особого не обратил. Дайте плиз эту песню в хорошем качестве. Спасибо.
Fighter
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Matador Бедная Настя запела вот это действительно пипец...наш аналог Скарлетт Йохансон...
Ой, ну Корикова уж Йохансон переплюнула. Голос Скарлетт - это вообще из оперы "Спасите наши уши".
Alice
10 мая
2008 года
Ты послушал,да?!
Fighter
10 мая
2008 года
Alice, спасибо, скачал. Музыка действительно для русской попсы очень даже не плохо. А голоса, ну не супер, конечно, ничего выдающегося, но нормально.
-Ches-
10 мая
2008 года
эта девушка из Винтаж раньше в группе лицей была.Так что певица прверена временем.Это уже уважение.Это не однодневка.Альбрм у Винтаж классный.
Alice
10 мая
2008 года
...Ну, вообще я тут Корикову имела ввиду.
-Ches-
10 мая
2008 года
если нужно,альбом Криминальная любовь вечером залью.я его в машине слушаю.мне нравится.
Alice
10 мая
2008 года
Давай. Я 3 песни с него только слышала.
Fighter
10 мая
2008 года
-Ches-, да, залей пожалуйста, если есть возможность. Хочется тоже послушать
Matador
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- Матадор,я чё-т не совсем вкурил твою последнюю фразу.раза 3 перечитал.