Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 3

А как повлиял хип-хоп на вашу жизнь???

-Ches-

-Ches-

13 мая 2008 года

Холли,офигительная запись в дневнике.честно.Респект.
''приехала сестра и сказала маленький дебил'':zhanna:
Похожая ситуация у меня была с рэпом.я его то слушал,то то же перескакивал на рок,хаус, и тд...
А фанатом я стал именно благодаря R&B, Уитни,Келлз,Ашер,ДиСи.произошло это конечно позже,чем в твоём случае.
Но как выходит,я понял,что ''чёрная музыка'' моя я понял немного до R&B-бума.и это радует.Значит я стал поклонником под влияниес своего вкуса и души,а не под влиянием моды.на рубеже 07-08 годов я пристрастился к нео-соул.И готов подписаться под фразой,что Soul-музыка для души.
итак,почему R&B моя музыка?
ответ прост.Я зарегистрировался на стритлайфе и рнбмьюзик ради этой музыки(раньше такого не было).Заходил на Вики.орг,чтоб прочитать статью о разновидностях РЭПа(рнб,соуд,фанк,нео-соул,те кто её читали,знают,что она не короткая).Короче призошло то,что называется заболел.Скинул почти всю музыку на старый жёсткий диск и начал качать рэп и рнб....Потом меня потянуло узнать больше о классиках и чем больше я узнавал,тем сильнее влюблялся.Бойз ту мен,Макнайт,КейСи и Джоджо,Лорин Хилл.Тайрис......
Холли,у меня сейчас начался период как у тебя.в смысле меня очень потянуло на лицензионные диски...
всё -таки я больше слушатель соул и рнб,нежели рэпа.К американскому рэпу я пристрастился после Sing for the moment Eminem и Lose Yourself в 8 миле конечно...
ну и как я писал в другом топе,рнб для меня началось после фильма Телохранитель и трека Уитни и ай белив ай кен флай в космическом джеме.после 112.я зарегился на форуме...

hollywood

hollywood

13 мая 2008 года

в том то и дело, я не слушаю рап, я слушаю и живу хип-хопом))) (ну R&B, soul, neosoul, jazz, blues тоже я имеу ввиду) как я уже написал несколько постов выше "Рап это просто слово"
P.S. спасибо что запись оценил)))
P.P.S. я кроме Love in this Club вообще ничего не слушал и не собираюсь, так как и с Lil Wayne и Ne-Yo

HHitch

HHitch

13 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
я кроме Love in this Club вообще ничего не слушал и не собираюсь

а я те советую прислушаться к бёрн.....его любимая песня у меня) да и конфешнс очень даже ничего)

-Ches-

-Ches-

13 мая 2008 года

^Холли,скорее всего имел новые треки...
навряд ли он не слышал burn.У него вроде в Киеве диск конфешнс.Да и 8701 он на днях в качестве выкладывал.

HHitch

HHitch

13 мая 2008 года

а, возможно) я тоже удивился, что ашер не в фаворе)

hollywood

hollywood

13 мая 2008 года

ман, вот это ты ступил))) конечно есть, я всё слушал))), я имел ввиду новые треки, хочу сразу и целиком альбомчик

HHitch

HHitch

13 мая 2008 года

^аа....ну тогда скажу что у меня в точности идентичная ситуация)) не качаю даж все треки новые эти....) жду целиком и полностью)

-Ches-

-Ches-

13 мая 2008 года

уже у четверых такая ситуация.я на каком то сайте уже лайв нашёл,где он новые треки исполнял...я даже слушать не стал.совсем скоро...

hollywood

hollywood

23 мая 2008 года

мда... я ожидал большего... хотя, если честно, не особо удивлен...

Yogurt

Yogurt

26 мая 2008 года

Как стал слушать: Взял у друга плеер в котором была кассета Тупака, понравилось, купил пару дисков, вообще проникся и зафанател. Потом Децла послухивал какое-то время, Лигу и Бэд Бэланс. В 2001-м услышал Касту, начал интересоваться рэпом еще сильнее. Стал капать зарубежку и в ряд с дисками Тупака встали Ву-Тэнг, Ран ДиЭмСи, ЛЛ Кул Джей, Снуп Догг. Появился инет и начал расширять свою коллекцию.

Промежуточный период: Услышав Dogg Pound, заразился рэпом окончательно. Коллекция росла в геометрической прогрессии, вкусы менялись постоянно, так как узнавал все новое и новое. Прошел путь от мейнстрима до андерграунда, заходя в весткоуст гэнгста и южный кач. Интересовался и слушал все подряд. Захламил порядка 300 гигов тогда. Был "тру рэппером", носил широкие штаны. Хотя никогда не был клоуном и имел вкус, который все время менял свои очертания, но не очень сильно.

Переход к нынешней стадии: Года два назад начал методично подсаживаться на рус.рэп, чередуя с андером. Полгода назад уже большую часть прослушиваемой музыки стал составлять рус.рэп - в основном Карандаш и KRec. Надоели игры в негров, широкие штаны, пластмассовый рэп. Стал обращать внимание на содержание и смысл текстов. Стал расценивать рэп не как культуру черных братьев, а как особый вид поэзии. Сам стал своеобразным поэтом. Меня рэп привлекает больше чем стихи из-за оригинальности рифмовки. Существует масса вариантов как зарифмовать текст, как сделать созвучными строки и т.п.

Сейчас: 90% слушаю рус.рэп, либо ищу себя в чьих-то строках, либо оцениваю рифмовку, что дает почву для разрабатывания своего стиля. Очень радует что наконец-то русский рэп из безформеного и непонятного нечто превратился во что-то масштабное, ощутимое и со своим лицом. Присутствует как умные темы, душевная лирика так и хардкор, кач и качественный клубняк. Иногда перенасытившись первыми, я слушаю второе. Для меня рэп стал не американской культурой, а альтернативной поэзией.

Как повлиял: Стал позитивнее, иногда люблю позабавлять себя и народ разговаривая в рифму. Сформировались определнные взгляды на жизнь благодаря молодым уличным поэтам. Они такие же как и все мы, просто смогли выразить мысли в текстах, за что им респект. Лишний раз услышать правду о жизни, той которую ты видишь каждый день, идет только на пользу - обращаешь внимание на важные мелочи, от которых многое на самом деле зависит, в первую очередь твое лицо, как личности. Хорошо повлиял рэп на мою жизнь, я считаю.

Vita

Vita

26 мая 2008 года

^ классно написал

Vita

Vita

26 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
здесь вы можете прочесть краткую и неполную историю того как я влюбился в хип-хоп

мне понравился камент Reckless_One

hollywood

hollywood

26 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Vita
[quote]Исходное сообщение добавлено hollywood
здесь вы можете прочесть краткую и неполную историю того как я влюбился в хип-хоп

мне понравился камент Reckless_One [/quote]
а ты бля вместо того что бы прокомментировать запись или написать свою историю, читаешь и комментируешь коменты

Natiah

Natiah

27 мая 2008 года

так Холли при всем уважении,ты мне на Витуньку тут не блякай))

hollywood

hollywood

27 мая 2008 года

не, шавти, ты че, я Витку не обижаю, у нас с ней все налажено, эт я так, просто выскочило)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции