Дима Билан? Ну как вам сказать. Кое-что мне из его песен нравится. Голос у него есть. Это факт...
Помню была на показе мод и он там был гостем и пел... Ну что ж даже вживую спел кое-что......
Нормальный пацан похоже.
Ksenia
22 ноября
2004 года
17 ноября сего года Дима Билан выступал в Гараже. Он был первым из серии заявленных Jeff\'ом выступлений \"около R&B-шных артистов\". Мероприятие обставили очень пафосно, пускали, конечно, только знакомых, но тем не менее, желающих посмотреть на Диму на расстоянии меньше вытянутой руки нашлось предостаточно.
Сама я никогда его особоенно не любила, пошла только чтобы провести на вечеринку знакомого, которому очень хотелось... ВПЕЧАТЛИЛО! Дима спел всего шесть-семь самых известных песен, но понятно было, что он выложился на все 100! Без всяких там фонограмм - respect. И энергетика у него - дай бог хотя бы половине наших исполнителей!
Так что, будем надеяться, из него всё же вырастет достойный R&B певец, потенциал есть.
Clover
22 ноября
2004 года
сообщение Desert Дима Билан? Ну как вам сказать. Кое-что мне из его песен нравится. Голос у него есть. Это факт...
Помню была на показе мод и он там был гостем и пел... Ну что ж даже вживую спел кое-что......
Смеётесь что ли...На нашей эстраде по пальцам пересчитать артистов с голосом...
Насчет вживую тоже сомневаюсь, потому что написать хорошую фанеру под живое выступление- это только вопрос денег...
TRISH
3 декабря
2004 года
no thats true!
ia tozhe byla v garage togda i slegka tak \"udivilas\"mne ochen ochen ochen ponravilos kak on vystupil!golos u nego-i pel on pravda vzhivuui dance master-i luv u guys
Kotya
26 декабря
2004 года
ЭТО У БИЛАНА ГОЛОСА-ТО НЕТ???????? :o ОН АХ....НЫЙ!!!! (знаю не по наслышке!!!) и голос и песни и сам мальчик милый, приятный!!!
не вхожу в число его фанаток, но по крайней мере приятно и послушать и посмотреть!!!! один из немногих пока ещё качественных продуктов в нашем звёздном бизе...!! РЕСПЕКТ!!!!
А БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ОЧЕРЕДНОЙ НЕЛЮБИТЕЛЬ БИЛАНА УВЕЛИЧИВАЕТ ГРОМКОСТЬ НА МАГНИТОЛЕ ИЛИ, ПОДРЫГИВАЯ КАКОЙ-НИБУДЬ КОНЕЧНОСТЬЮ НАЧИНАЕТ СЕРДЕЧНО ПОДПЕВАТЬ!!!! И СЛОВА- ТО ВСЕ ЗНАЕМ!!!
Yogurt
26 декабря
2004 года
Неплохо поёт, тексты иногда даже душу затрагивают Я вот тож его не переваривал, пока не услышал \"Я так люблю тебя...\" так в тему пришлось (ждал девушку, а в ларьке рядом эту песню включили), потом \"Мулатка\" (\"...моя мулатка-шоколадка...\" ммм...)
Резюме: подает надежды стать русским рнб исполнителем!
Beam
27 декабря
2004 года
сообщение Yogurt Неплохо поёт, тексты иногда даже душу затрагивают Я вот тож его не переваривал, пока не услышал \"Я так люблю тебя...\" так в тему пришлось (ждал девушку, а в ларьке рядом эту песню включили), потом \"Мулатка\" (\"...моя мулатка-шоколадка...\" ммм...)
Резюме: подает надежды стать русским рнб исполнителем!
???????????????:o:o:o:o:o:o:o:o:o
Да, голос у него не плохой, не спорю... Но музыка!!!!!!!?????????
Это же УЖАС!!!! 10000% попсятина!!! Тексты-shit, поведение ещё хуже!!!!!
Я бы ему с таким голосом посоветовала сходить к R.Kelly, тот из него сделает стоящий продукт... Но сейчас-это одно из худших, что есть на нашей сцене...
А сейчас... Вы меня так расстроили все...
La Cali
28 декабря
2004 года
Первый альбом Билана был, по-моему, лучше и ярче второго. Да, на втором они с Айзеншписом сделали ставку на иностранных музыкантов, которые делают хиты. Но с русскими текстами это звучит ужасно, не ложится русский слог на эти иностранные аккорды, ни в какую. Хочется спеть что-то типа I waaant it thaaaaat waaaaaaay, а не \"немая тишина, лалалала...\" Разные уровни. Для русских мотивов - русские слова. В этом проблема, поэтому не особо получается. И туда они, и сюда, а rnb все никак не выходит....И не выйдет. Петь надо на английском. Тогда, и только тогда это будет съедобно и не будет резать слух. Представляете, если бы русские народные песни пели на английском??? (я утрирую, конечно, но все же...)
Кстати: идеальное сочетание нашей, красивой, лиричной музыки и нашей русской глубокой (!!!!) поэзии - работа \"Проститься\" группы Уматурман. Я сейчас отхожу от темы слегка, это не рнб, и ежу ясно, но вы понимаете, к чему это я. Там ни модуляций-хренаций, ни подпевок, ни завываний, только краивый, и,кстати, сильный голос Вовы Кристовского, офигенно красивая чистая музыка. Высший пилотаж...
Возвращаясь к Диме: голос - 5 баллов, усилия и стремления - 5 баллов, первый альбом - супер, а вот сейчас его перехвалили. Ну не катит...от силы пара песен.
Beam
28 декабря
2004 года
сообщение agadjan 2last: если Билан - это самое худшее, что есть на нашей сцене, то пардон позволь спросить что такое тогда всякие Руки Вверх, Краски, безголосые Алексы-шмалексы и Ангины?
Я сказала ОДНА ИЗ ХУДШУХ, что есть на нашей сцене... Есть и хуже, не спорю...
сообщение agadjan
А Биланчику бедному совсем нехорошо между двух огней находиться. Песни приРНБированные сочинять -это харашо, но кушать тоже челу хочется. вот и выкручивается как может
???????
Я конешн понимаю всё...
Я, если чесно пою хуже, чем АНГИНЫ, АЛЕКСЫ и ЗВЕРИ С КРОКОДИЛАМИ вместе взятые, но как мне кажется, люди поют ради удовольствия, и ради искусства, а не ради зелени... Если хочешь денежек-иди в офисе посили и заработай...
И это лишний раз доказывает-ПРОДАЖНАЯ ТВАРЬ...
Yogurt
29 декабря
2004 года
2 BeamGirl: Я что то не пойму тебя, \"Банда\" значит круто, а Дима Билан г**но?! На счет глосов я бы поспорил, неужто\"крутые фабриканты\" поют лучше Билана?
Beam
3 января
2005 года
сообщение Yogurt 2 BeamGirl: Я что то не пойму тебя, \"Банда\" значит круто, а Дима Билан г**но?! На счет глосов я бы поспорил, неужто\"крутые фабриканты\" поют лучше Билана?
Банда не круто, они просто делают то, что хотят, а то что у них голоса хорошие я не говорила, Билана АФИГЕННЫЙ ГОЛОСИНА, а вот музыка f*cking sh*t....извените...
Beam
3 января
2005 года
сообщение agadjan Покажи мне хоть одного начинающего артиста (состоявшиеся и при бабле - не в счет), который сочиняет песни исключительно из любви к прекрасному?
??????
(щас я не в тему скажу, зато отвещу)
Джимми Моррисон!!! Роллинги!!!
И вся туса, рока старой школы тех времён... Пёрплы... Sex Pistols в конце концов... ВЕЧНЫЙ АНДЕГРАУНД!!!!! Разве им очень нужны были деньги??? Тогда-НЕТ, и сейчас тоже (просто они у них есть...)
Laurie
5 января
2005 года
Дайте плз послушать альбомы. Особенно интересует второй. Оч. нужно. По работе
Shawty
5 января
2005 года
Nu ja dumaju Dima molodez... Moget to, chto on delaet eto i ne R&B, no muziku i klipi on delaet vse-taki kachestvennie! I golos u nego horoshij! Vot!