Исходное сообщение добавлено Fabolous89
вот эта вся попсятина типа Лайк Ай Ду и Ноу Мээта Ват подошла какому нибудь Chingy или Nelly,но не Ти Аю!
ойойой......вот эта фраза дает знать о твоем вкусе все что надо знать) без обид.....)
Ноу мэта вот - на мой взгляд ваще просто антикоммерческий трек, как когда то было 99 проблемс у Джигги......хотя сравнивать неуместно......блестящий трек, который как нельзя лучше подходит именно Тиаю, я так считаю.....И причем тут Чинги и Нелли вообще непонятно, в этом треке ни одного признака мидвеста даже не прослушивается.....)
разумеется, что у каждого своя точка зрения, и твоя также достойна уважения, но я думаю ты совершенно не прав в данном случае.....Трек обалденный, я это говорю как давний поклонник Тиая, причем после первых 2-3 прослушиваний я так сказать не мог.......но меня угораздило поставить его в клубе, так для эксперемента, в конце вечеринки уже, и я был тупо в шоке от всей его мощи и красоты.......
ладно, тема про альбом Кьюба....очень хочу поскорей скачать и послушать, в этом старом пердуне я не сомневаюсь))