ее плясульки настоиграли мне...разительного отличия от предыдущих клипов я не уидел. песня мне не нравится.
а мне она больше напомнила не джанет, а шерзиннахер в scream.
kate_tsk
9 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma черная помада, черное каре - не то. В этом образе хорош разве что был шпагат. Накладные железяки - вообще не поперли меня. Больше всего понравился образ в серебряных сапогах, там и волосы, да и сапоги сами - все хорошо. Хореография как всегда на высоте. Момент, когда она сидит на мотоцикле, и ее попец находится на одной линии с трубами, а оттуда вдруг такой мощный выхолоп вырывается, как-то не очень мне ясен. По поводу песни - i'm not diggin it совершенно, да и ти пейн задрал просто, пускай отпуск возьмет, уже устали все от него.
а и еще как-то очень все мигает, у меня аж голова заболела. От таких видео можно остигматизм заработать.
как говорится ^ ditto
SladenkaYaMC
11 октября
2008 года
Я жестоко разочарована! Песня конечно не шик, а клип и того хуже. В растроенных чувствах пошла слушать Keep dancing.
Independent
11 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma а и еще как-то очень все мигает, у меня аж голова заболела. От таких видео можно остигматизм заработать.
+1
а ваще она секси))))))
но от клипа реально башка болеть начала, особенно начало и конец
Matador
11 октября
2008 года
а мне видео понравилось...хоть она в открытую копирует Дженет...фишка с мотоциклом супер...а Пейн уже достал
MAX52
11 октября
2008 года
Отличный образ! Роковая красотка))
DoFFnaR
11 октября
2008 года
понравился. она просто sexy, хотя есть несколько "слишком" моментов, напрмер, черная помада и эти "доспехи", ну и да. Ти Пэйн идёт... эээ... ДАЛЕКО!
Хотя на Джанет похоже, но именно у неё такого видео ещё не было. Последний образ шикарен. Хореография... Эх, просто слов нет!
Slender
11 октября
2008 года
Выложите кто-нибудь в avi, у меня кодеки понтуются при конвертации
Shabnam
12 октября
2008 года
понравилось начало и конец видео.... место с железяками ужасное(
Fighter
12 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено slats Танцует отлично, но слишком у Сиары все однообразно, из клипа в клип одно и то же...А песня как не нравилась, так и не нравится, скучная какая-то, да и ти-пейн задрал уже
Абсолютно согласен. Ничего нового, песня вообще фуфло.
хм,не вижу никакой как тут выразились лучшей хореографии,то что она села на шпагат в клипе,показывает ее растяжку,но не манеру танцевать,вот эти ее дерганье типа девушка будущего прям ваще ппц((что песня,что клип на уровне((.
ЕДинственное,выглядит она очень сексуально,красивая девочка))
kate_tsk
22 октября
2008 года
А с рапиды не качается...
HHitch
22 октября
2008 года
на мой взгляд это самое плохое видео Сиэры из всех(( и самый слабый из синглов(
Bossy
22 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch на мой взгляд это самое плохое видео Сиэры из всех(( и самый слабый из синглов(
во,а то люди на Thats right понтились,а тут такая лаженция что слов нет((