Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 3

Javier

L.I.S.A.

L.I.S.A.

14 февраля 2006 года

Кстати, таких интересных исполнителей немного.., все новые в основном однодневки, а он должен задержаться, все данные есть.., и вкус музыкальный на лицо

Lil_Paloma

Lil_Paloma

14 февраля 2006 года

я Slow Motion обожаю... у меня от этой песни аж мурашки почему-то)))) невероятно позтивная песня... а лирика...эххх)))))

beebee_du_little

beebee_du_little

15 февраля 2006 года

а мне еще нравится Indecent proposal, она входит в альбом?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

15 февраля 2006 года

нет, не входит. Но тоже классная песня))))

beebee_du_little

beebee_du_little

15 февраля 2006 года

если кому надо, могу выставить

Laurie

Laurie

15 февраля 2006 года

Это песня с нового альбома возможно, войдет в наш второй сборник

Lil_Paloma

Lil_Paloma

16 февраля 2006 года

вот, кстати, еще песня с нового альбома. Очень мне понравилась, а гитарный проигрыш прям за душу берет. Говорят, альбом выходит в марте... я очень-очень жду.

Javier - Lovin U
http://rapidshare.de/files/12625336/Javier_-_Lovin__U.mp3.html

Shu...

Shu...

3 марта 2006 года

Ни у кого не появился его новый альбом?

-AnaR-

-AnaR-

3 марта 2006 года

он РУсский ?? ))

Laurie

Laurie

3 марта 2006 года

2 last: с чего ты взял?

-AnaR-

-AnaR-

10 марта 2006 года

ну на фотке он на Русского похожь )))

Demon

Demon

11 марта 2006 года

Так уж вышло, что целиком первый и второй альбомы этого замечательного музыканта я прослушал с разницей в один день... Отдельные треки с первого альбома слушал и раньше, очень нравились треки Can't Have My Heart, October Sky и If I Never Get To Heaven... ну и остальные не очень-то от них отстали... Впечатление от первого диска отличное... Поэтому от нового альбома ожидаешь как минимум не хужего, хотя на практике второй альбом исполнителя чаще неудачнее первого...
Начало второго альбома просто обескураживающее... Первой мыслью было "ну вот, и Хавьер туда же...", но уже второй трек успокоил - "Indecent Proposal" - очень приятный и мелодичный трек, один из тех, по которым его полюбили в первом альбоме... Третий трек "Wassup" по интро очень напомнил творения Musiq'a или Montell Jordan'a... в целом не очень цепляющий ровный трек, но с интригующим саундом, напомнившим мне старые советские фантастические фильмы про полеты в космос... Далее очередь наступает для латино... очень приятный трек, разве что можно было бы немного сделать более танцевальным... а может и не надо)))...Следующий в альбоме - один из самых красивых треков "The Answer is Yes"... отлично спета, с красивой мелодией, и замечательный бэк-вокал... в общем, порадовала эта песня меня... Is This Love, более танцевальный трек, не могу сказать, что это шедевр, но, в целом, слушабельный... Далее несколько скучноватых два трека - Poetry и дуэт с Anthony Hamilton - Count on Me... особо не напрягают, но и не запоминаются, в отличие от Once We Start... очень приятная песенка... Концовка альбома состоит из медленных композиций, тоже очень неплохих, из которых могу выделить закрывающий альбом трек - Lovin' U - просто заслушаешься, красота! Впрочем и все впечатление от альбома осталось очень позитивным...

LADY_BEast

LADY_BEast

11 марта 2006 года

лефт оф сентер просто супер альбом.

j23

j23

11 марта 2006 года

Второй альбом, к сожалению, лишь блеклая тень первого...

даже лучшее, что есть на альбоме не дотягивает до уровня первого. Не думаю, что исписался, думаю... направление коммерческое ему указали. Ждал ЗНАЧИТЕЛЬНО большего...

LADY_BEast

LADY_BEast

24 марта 2006 года

кто-нибудь УМОЛЯЯЮЮ выложите его первый альбоооооооооооооооооооомммммммммммммммммм

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции