Из списка стопроцентно сосут доллз и мадонна, лучшие - Даффи и Эми, хотя у нее с годом непонятки, неплохие - Бритни и Гага. остальное не слушал.
еще бы выделил Bittersweet World, но че-то намудрил Danger с названием)
Miraculous
16 декабря
2008 года
если убрать Amy Winehouse, которая не оч вписывается сюда и по жанру и по году выпуска, то из списка проголосовал на Анастейшу...хотя тож не шедевр)
второй год подряд лучшим "иным" альбомом считаю Colbie Caillat - Coco...в 2008м ничего такого, чтоб назвать альбомом года, не припомню
а Мудолла отправляется в свой кэндишоп сосать дальше Жоску Конфэтту вместе с другом Тимбаландом до 60ти летнего юбилея
Dhani
16 декабря
2008 года
Мне сложно выделить один ЛУЧШИЙ релиз этого года. По-настоящему выдающихся было очень мало, или вообще не было...
Выделю Duffy - интересная особа, интересный голос и музыка. Не сказать, что я в дичайшем восторге, но это объективно один из самых качественных релизов довольно трешевого года.
Эшли Симпсон ОЧЕНЬ неожиданно порадовала. Тимба со своими помощниками сделал для неё куда более свежий и нетривиальный саунд, чем для той же Мадонны... Альбом весёлый, с оттенком ретро, диско 80-х. Единственное, что немного портит впечатление - голос и манера пения Эшли. Раньше они мне больше нравились.
Lady Gaga как явление дико порадовала. Люблю её забавный сексуально-разухабистый имидж, заразительные танцевальные хиты, отличные клипы. Но целый альбом опять же не могу назвать лучшим - он очень однообразный.
Мадонна... Мадонну я люблю и, наверное, буду любить всегда. И я с удовольствием слушаю Жёсткую Сосалку, чего греха таить. Но объективно понимаю, что альбом довольно заурядный, избитый и запоздалый по стилю года на 1.5 - 2. Лучшим релизом здесь и не пахнет.
У Кэти Пэрри пара-тройка офигенных хитов и больше ничего. Альбом удалил еле дослушав. Аврил Лавин, Пинк и их клонов и так достаточно. Сама Пинк мне симпатична, но она ничего нового тоже не сказала. Вторая часть I'm Not Dead.
Sugababes немного разочаровали. Кажется, они потихоньку сдуваются и переходят от качества к количеству. Вроде бы работали с Ронсоном, есть несколько отличных треков, но в целом альбом какой-то мутный и вымученный. Ранние альбомы выше на 3 головы.
Pussycat Dolls в целом скорее порадовали. Альбом абсолютно коммерческий, без особых претензий и откровений, но на нём чёртова куча зажигательных клубных треков! Очень хороший диск для вечеринки. Лучшим релизом назвать, опять же, язык не поворачивается ) Не в последнюю очередь потому что альбом размазали, как дерьмо по унитазу. Выкинуть на хер все эти ненужные баллады, старые демки Николь, ужасающие сольные треки остальных участниц и оставить 11-12 песен - цены бы не было такому крепко сбитому клубному альбому!
Из не указанных отмечу Dido - Safe Trip Home. Люблю эту певицу. Нечастый выход её альбомов - всегда событие. Разбавила череду Сладких Конфеток, Курочек, Тёлочек, Писечек и т.д.
Но проголосовать за кого-то надо. Я проголосовал за Бритни. Просто потому что люблю и мне её по-человечески жаль. Голосую скорее за её камбек в целом, который строго говоря начался год назад, и в частности за отличный альбом Blackout, который недораскрутили, недооценили и очень быстро свернули. А новый, Circus меня немного разочаровал по сравнению с прошлым. Но и это неплохо. Она оживает.
P. S. Эми Вайнхаус - великолепная артистка, но она здесь немного не в тему и по стилю, и по времени выпуска альбома.
Giwen
16 декабря
2008 года
эми
Fighter
17 декабря
2008 года
Да уж, Эми сами говорите не в тему, но она в лидерах сейчас.
Matador
17 декабря
2008 года
Половину из перечисленного не слышал, а из того что слышал а именно новые альбомы Мадонны, Шугабейбс, Пинк, Анастейши, кстати забыли про Герлс элауд все ничего особенного...а Тату ваще хуже не бывает. Вообщем проголосовал за Кети Перри потому что ее хит ай кис э герл просто мега ну и есть другие стоящие вещи на диске...ну еще на мой взгляд она яркое открытие этого 2008 уходящего...а по поводу Сары Коннор спасипа не знал что у нее вышел новый сиди обязательно послушаю т.к. люблю ее творчество
Slexo
17 декабря
2008 года
samoe strannoe to, chto vse pishut Amy, Duffy i td, a vedet vse je Britney...
CrUnKeR
17 декабря
2008 года
гАгА по любому...)))...она и только она...)))
Dhani
17 декабря
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Да уж, Эми сами говорите не в тему, но она в лидерах сейчас.
Ну и что? Она реально выше на голову большей части представленных в списке, вот и лидирует. И ещё потому что мало кто обращает внимание на то, что по стилю она сравнима разве что с Даффи, а альбом Back To Black вышел 2 года назад. У Эми джаз и соул, а остальные из списка - попса с разными оттенками. Так что она действительно совершенно не в тему в данном голосовании.
Danger!
17 декабря
2008 года
^^ Это еще почему? Иная музыка - это ВСЕ направления, исключая R&B. Эми относится к списку исключений???
Согласен правда, что год выхода я не учел, но что мешает ей быть лучшей и в этом году? Или можно просто проигнорировать ее в списке голосования, если религия не позволяет сделать иначе
Dhani
18 декабря
2008 года
Каюсь, я подзабыл, что иная музыка - это не только поп-музыка =)
Но RnB и смежные стили (соул и т.п.) обсуждаются в соответствующем разделе, там Эми и место имхо. Собственно, тема про неё совершенно справедливо находится именно там. То же самое в некоторой степени касается и Даффи, кстати говоря.
А что касаемо года - Битлз вот тоже очень много хорошей музыки написали - что же мешает быть им лучшими в этом году? )) Утрирую, но суть ясна.
Не подумай, что придираюсь, просто голосование получается не очень справедливым - РнБ, соул, джаз принёс за последнее время заметно больше интересных и качественных творений, чем поп-музыка, тем более если выбирать за период с 2006 года. И априори самобытная и признанная как критиками, так и миллионами слушателей Эми с альбомом, ставшим за 2 года почти современной классикой, будет одним из фаворитов опроса. Но она изначально на другом уровне и в другом стиле находится.
DEN!S
18 декабря
2008 года
ой момочги
2008 год - худший год в музыке на моей памяти (с)
по поводу выбора, на винте из перечисленных альбмов после отслушивания остлось 2 - Даффи и Эмичка Крегхаус
проголосовал только вот почему-то за Эмичку, х.з. почему, так вышло
но из того что вышло в этом году лучшее это Даффи
Danger!
18 декабря
2008 года
Исходное сообщение добавлено DEN!S ой момочги
по поводу выбора, на винте из перечисленных альбмов после отслушивания остлось 2 - Даффи и Эмичка Крегхаус
А как же Срыхс? Ну тебя.... Предатель
Alice
18 декабря
2008 года
2 Автор темы: моё мнение по этому поводу ты знаешь))Lady GaGa - the fame однозначно!)))))))Остальное ужс.
И ещё: почему именно эти альбомы в списке? почему так мало? Где Monrose???
DEN!S
18 декабря
2008 года
Исходное сообщение добавлено Danger! [quote]Исходное сообщение добавлено DEN!S ой момочги
А как же Срыхс? Ну тебя.... Предатель [/quote]
не не не
если бы мы выбирали лучший альбом для выноса мозга то да, срыгсочка бы победила
да от так всё сурьёзно в наше не легкое время..... мировой финансовый кризис...... отток бабла.... отток секеса