Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 2 из 2

Гайтана

Zack

Zack

24 января 2006 года

Ничего классного в песне "Вiдшукаю" я не нашёл!

Senhorita

Senhorita

6 марта 2006 года

Я её обажая..мои родители тоже...но мне кажется эт не Rnb Видшукаю..очень хорошая песня мне оч нравится

MaLvI

MaLvI

8 марта 2006 года

Баба просто да бест!!!........ она выглядит и поет офигенно!!!........... приятно, что она умеет и работает вживую......... ФАНЕРУ ПРОЧЬ!!!...... я была как-то на ее живом выступлении - так мурашки по коже!!!.... по-поводу песен я в принцыпе солидарна с Дей Зи........ но "Самотня Босса"-это то, что нужно!!!

DIGGA

DIGGA

8 марта 2006 года

Отеч мой мужчина...Слышала ее летом, когда отдыхала... вах, как понравилась бабища мне эта. Я прям затащилась, хотела альбом купить, но шота не нашла... голос у нее шо надо

Senhorita

Senhorita

12 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
Отеч мой мужчина...Слышала ее летом, когда отдыхала... вах, как понравилась бабища мне эта. Я прям затащилась, хотела альбом купить, но шота не нашла... голос у нее шо надо

А у меня есть её альбом...она там такая класная..на обложке

Senhorita

Senhorita

9 апреля 2006 года

ооо..её альбом просто чудо..счас сижу балдею..там она на фотках такая красивая.

Kotya-oe

Kotya-oe

20 января 2007 года

шановни друзi! А я, после концерта, сразу Гайтану полюбила! Песни из альбомов уже выучены и поются мною на многих вечерах и утренниках! Особенно близка песня "Дiти свiтла"-это вообще

Haylin

Haylin

22 января 2007 года

По- моему Гайтана это не совсем РнБ... Но поёт она ничего. Мне оч нравится её последняя песня "Шаленій"! Это, наверное, самое лучшее из её репертуара!

Minoria

Minoria

24 января 2007 года

http://classb.borda.ru/

http://gaitana.2bb.ru/

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НА ЭТИ ФОРУМЫ КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ХОДИТЬ РЕГУЛЯРНО!!!!!!!...И ПРОШУ РАССПОСТРАНИТЬ ИХ ФАНАТАМ....ВТОРОЙ САЙТ ДЛЯ ФАНОВ ИЛИ ЛЮБИТЕЛЕЙ гАЙТАНЫ...А ПЕРВЫЙ ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕПОГИБ ФОРУМ.......ПОМОГИТЕ ЧТО БЫ ЭТИ ФОРУМЫ НЕПРПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шан$

Шан$

29 января 2007 года

Гайтана к рнб никакого отношения не имеет

Kotya-oe

Kotya-oe

16 февраля 2007 года

-Ches-

-Ches-

18 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено LADY_BEast
одно название песни вызывает у меня панику. лучше не буду рисковать своей жизнью!

:zhanna:
+1 пацталом...но я потом передумал и решил скачать,но кода увидел,что мега песня на меге выложена опять передумал...

-Ches-

-Ches-

18 февраля 2007 года

уже 2 года оказ-ся прошло!!! У неё есть что-нить новое,что б сразу сона сказать.Да,это рнб.Или её певческая карьера завершилась?

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции