Я её обажая..мои родители тоже...но мне кажется эт не Rnb Видшукаю..очень хорошая песня мне оч нравится
MaLvI
8 марта
2006 года
Баба просто да бест!!!........ она выглядит и поет офигенно!!!........... приятно, что она умеет и работает вживую......... ФАНЕРУ ПРОЧЬ!!!...... я была как-то на ее живом выступлении - так мурашки по коже!!!.... по-поводу песен я в принцыпе солидарна с Дей Зи........ но "Самотня Босса"-это то, что нужно!!!
DIGGA
8 марта
2006 года
Отеч мой мужчина...Слышала ее летом, когда отдыхала... вах, как понравилась бабища мне эта. Я прям затащилась, хотела альбом купить, но шота не нашла... голос у нее шо надо
Senhorita
12 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от DIGGA Отеч мой мужчина...Слышала ее летом, когда отдыхала... вах, как понравилась бабища мне эта. Я прям затащилась, хотела альбом купить, но шота не нашла... голос у нее шо надо
А у меня есть её альбом...она там такая класная..на обложке
Senhorita
9 апреля
2006 года
ооо..её альбом просто чудо..счас сижу балдею..там она на фотках такая красивая.
Kotya-oe
20 января
2007 года
шановни друзi! А я, после концерта, сразу Гайтану полюбила! Песни из альбомов уже выучены и поются мною на многих вечерах и утренниках! Особенно близка песня "Дiти свiтла"-это вообще
Haylin
22 января
2007 года
По- моему Гайтана это не совсем РнБ... Но поёт она ничего. Мне оч нравится её последняя песня "Шаленій"! Это, наверное, самое лучшее из её репертуара!
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НА ЭТИ ФОРУМЫ КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ХОДИТЬ РЕГУЛЯРНО!!!!!!!...И ПРОШУ РАССПОСТРАНИТЬ ИХ ФАНАТАМ....ВТОРОЙ САЙТ ДЛЯ ФАНОВ ИЛИ ЛЮБИТЕЛЕЙ гАЙТАНЫ...А ПЕРВЫЙ ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕПОГИБ ФОРУМ.......ПОМОГИТЕ ЧТО БЫ ЭТИ ФОРУМЫ НЕПРПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шан$
29 января
2007 года
Гайтана к рнб никакого отношения не имеет
Kotya-oe
16 февраля
2007 года
-Ches-
18 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено LADY_BEast одно название песни вызывает у меня панику. лучше не буду рисковать своей жизнью!
:zhanna:
+1 пацталом...но я потом передумал и решил скачать,но кода увидел,что мега песня на меге выложена опять передумал...
-Ches-
18 февраля
2007 года
уже 2 года оказ-ся прошло!!! У неё есть что-нить новое,что б сразу сона сказать.Да,это рнб.Или её певческая карьера завершилась?