Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 15

Black Eyed Peas

Nik

Nik

14 июля 2004 года

Незнаю, мое мнение, что последний альбомчик разнообразен, а этим и интересен, а то что было на первом альбоме не совсем интересно в плане музыки-стандартная рап-считка+плюс одноообразный бит.Этож просто старая школа а ля фуджис. А на последнем альбоме они поэксперементировали со стилями. По моему это класно-творческий подход к написанию музыки. Именно поэтому они так раскрутились за последний год.Они понятны не только хоповому и аранбишному сообществу но и просто любителям хорошей качественной музыки.

LADY_Beast

LADY_Beast

2 августа 2004 года

последний альбом их вообще не интересный...кроме 2х всем известных хитов... ни одна песня мне не заполнилась.... ТУХЛЯК!!!!

Nik

Nik

2 августа 2004 года

К твоему сведению хитов на последнем альбоме (если называть хитом то , что ратируется по радио и ТV) аж уже четыреА на счет запоминаемости. Я хочу сказать что для RnB этот принцип не совсем правильный \" если песня не запоминается\" знасит это ,как ты говоришь ОТСТОЙ. Взять тот же NERD. Много песен с их альбомов вы можете \"напеть\"?. А тем временем Фарель и его Нептюны рулят на западном шоубизе уже не первый год и выдали не один мощняцкий хитец.

LADY_Beast

LADY_Beast

2 августа 2004 года

+++++To NIK+++++

я не сказала, что если песня не запоминается, то она отстой...
я сказала, что этот альбом нифига не интересный. это ж мое мнение, я ж тебе его не навязываю. а ХИТ-что такое ХИТ? для меня ХИТ-это когда ты слышишь песню а через 5 минут и через час и 2 и 3 ты помнишь хоть чуть-чуть напевчик... а песенки, которые проходят и через час ты вообще ничего не помнишь-это уже не хит.
а n.e.r.d. это ваще отдельная история. они ваще гении и их трогать вообще нельзя...

Akeysha

Akeysha

3 августа 2004 года

хм - то, что песню крутят каждые пять минут - имхо значит по-моему, не то, что она хит, а то, что кто-то серьезно взялся за ее раскрутку.
не сказала бы, что в их альбоме нет хитов - вот они, родимые, крутятся в хит-парадах - не это ли самое главное доказательство хитовости, а, товарищи?

Nik

Nik

3 августа 2004 года

Именно это я и хотел сказать Факт есть факт -хиты есть и это уже не надо даказывать.

Vitty

Vitty

3 августа 2004 года

Не, а какая может быть раскрутка западных исполнителей в нашей стране - по радио или тому же MTV???

Akeysha

Akeysha

4 августа 2004 года

а ты, может быть, считаешь, что их клипы вот просто так выкидывают в свободное плавание в россию и с ними никто не работает?

напоминаю, что пошел оффтопик, заканчиваем

dj_andrew

dj_andrew

13 августа 2004 года

Это почему скачки по стилям плохо? Сразу видно что люди работают, творчество а не банальное заполнение альбома ради одного сингла. Elephunk вообще очень интересный альбом, слушаю и не надоедает.

Akeysha

Akeysha

13 августа 2004 года

Как ты мог заметить, это мое личное мнение - мне по душе приверженность к одному стилю, чем ко всем подряд. Верен стилю - значит, можешь не просто спеть одну песню в нем в угоду моде, а прочно к нему прикипел. Скакание по стилям обычно присуще поп-исполнителям, и по-моему, чести это им не делает. Так же и BEP - такая их ветреность не вдохновляет.

X-Tina

X-Tina

3 мая 2005 года

Black Eyed Peas разваливаются на куски.

Black Eyed Peas распадаются – электроны отрываются от ядра, протоны с горя прощаются с нейтронами. Губительная радиация расползается по округе. Ужасная картина, не так ли? Не страшнее новости о близкой кончине BEP. Остается надеяться, что это всего лишь PR-натая утка, призванная увеличить своим кряканьем продажи грядущего альбома "Monkey Business". По слухам, после концертного тура в поддержку этого альбома Fergie покинет группу и займется сольной карьерой. Вот такая она коварная – бывшая Дикая Орхидея. Впрочем, разговорчики о её соло ведутся с тех пор, как команда выпустила свой дважды платиновый "Elephunk". Именно на этом, третьем в карьере группы, альбоме к ним присоединилась красавица Fergie. Не зря существуют приметы про женщин на корабле.

Тем временем другие участники группы тоже мутят собственные проекты. MC Taboo работает над испаноязычным альбомом (как вовремя P.Diddy открыл у себя латинское подразделение, уже и потенциальный подписант созрел), Apl подготовил альбом Filipino, а Will.I.Am недавно запустил одежную линию I.Am.

Сам Taboo пытается успокоить народ "Мы просто решили разветвиться и показать миру, что все мы индивидуальности и можем демонстрировать свой собственный стиль". Также он добавил, что они могут периодически устраивать и совместные акции в полном составе. У нас это называется – трясти стариной.

www.rap.ru

Elen

Elen

3 мая 2005 года

слышала их последнюю песню, ничего особенного

Vee

Vee

3 мая 2005 года

mda.........byit jalko.........hoty po4emu to mne kajetsy eto vse pr

X-Tina

X-Tina

3 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от Elen
слышала их последнюю песню, ничего особенного

о4ень уж она цепляющаяся! Ща клип попробую выложить! Куда проще всего его зака4ать? хотела на сайт http://www.webfile.ru/, но там лимит 20мг, мне надо бооольше????? 127 мегов!!!!!!!!:o

X-Tina

X-Tina

3 мая 2005 года

ВООО!!!! ПЕРЕКОДИРОВАЛА до 20мг !!!! Ка4ество, коне4но, стало не о4ень, но всё же!!!! Пробуйте ска4ать НОВЕЙШИЙ клип

http://www.webfile.ru/286363 The black eyed peas - don't funk with my heart

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции