Game ft Justin Timberlake & Pharrell - Aint No Doubt About It (R.E.D Album\'s 1st single/Prod. The Neptunes)
Teslo
28 апреля
2010 года
а мне понравилось. легко и не напрягающе
Independent
28 апреля
2010 года
если трэк ебанутый, надо его называть ебанутым))) а он действительно стремный) точнее бит, полное Г...
может молица еще на нептунов за их "творения" столетней давности =)))
инструментал отдельно акапелла отдельно вообще))))
не понимаю Гейма, зачем было так рваца к Дре, а потом пихать первым синглом такое......... надеюсь провалица и он одумаеца))
Green!e
28 апреля
2010 года
ужасная песня
бит просто мега убогий
Slender
28 апреля
2010 года
Мне тоже понравилось) Люблю такое, хотя и хип хоп люблю. Жду недождусь альбома Гейма, аналогичных высказываний о попсе и т.п. будет очень много)
Неужели все только сейчас проснулись? Еще до Нового Года был слух, что Гейм хочет сделать что то на подобии Rythm and Gangsta
Pablo
28 апреля
2010 года
Охеренный бит! И очень радует, что нептуны снова с Джастином работают.
lucas
29 апреля
2010 года
Game ft Justin Timberlake & Pharrell - Ain't No Doubt About It [Mastered]
https://usershare.net/54jbfbt6ix0g
natedogg
29 апреля
2010 года
бит какбудто из игр Денди, напрягает после 30 секунд уже
Da Hu$tla
29 апреля
2010 года
Исходное сообщение добавлено Chench [quote]Исходное сообщение добавлено Da Hu$tla [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено Da Hu$tla опередил ) трек полное гавнище, опять ебанутый бит от этих нептунов
слушай, Нептьюнс, одни из самых выдающихся битмейкеров в хоп хопе, которые придали ему неслыханное до них звучание и открыли эту музыку с новой стороны......хотя бы за то, что они добились того, чего добились, они имеют право делать ваще чо хотят, и говорить про "ебанутый" бит от "этих" нептунов, прости, не в твоей компетенции......ты, разумеется имеешь право высказать свое мнение, и разумеется, это не лучшее их творение, но стоит иметь долю уважения......имхо, ноу оффенс...... [/quote]
это все понятно, что они выдающиеся и т.д., но такие биты никак не подходят для гейма имхо. творчество фарелла и его продакшен никогда не любил и считаю, что его сфера деятельности это рнб, а не рэп и хип-хоп, повторюсь это мое имхо. [/quote]
блять не позорься писать такую хуйню, я конечно понимю что музыка дело вкуса и прочее имхо хуимхо, но блять альбомы клипс, показывают насколько ты не осведомлен о предмете дискуссии [/quote]
ты что глупый совсем, причем тут клипс, мне их альбомы нихуя не показывают, такие же однотипные биты...вообще я писал, что этот тэтрис никак не для гейма, он надеятся подобными треками привлечь новых слушателей и потенциальных покупателей альбома, но я в этом сомневаюсь, фарелл погубит рэд )
Chench
29 апреля
2010 года
Исходное сообщение добавлено Da Hu$tla ты что глупый совсем, причем тут клипс, мне их альбомы нихуя не показывают, такие же однотипные биты...вообще я писал, что этот тэтрис никак не для гейма, он надеятся подобными треками привлечь новых слушателей и потенциальных покупателей альбома, но я в этом сомневаюсь, фарелл погубит рэд )
конкретно про фразу что Нептуны не для Рэпа и Хип-Хопа. Не пиши такое больше никогда. Трек просто сам по себе говно, потому что Гейм давно стал говном и альбом его будет говном. таким же как у 50, тока у 50 хоть большинство треков делали малоизвестные продюссеры, так что винить в провале кроме 50 некого, а тут можно попенять на Нептунов, на Жастина за биты плохие и так далее...
Da Hu$tla
29 апреля
2010 года
Исходное сообщение добавлено Chench [quote]Исходное сообщение добавлено Da Hu$tla ты что глупый совсем, причем тут клипс, мне их альбомы нихуя не показывают, такие же однотипные биты...вообще я писал, что этот тэтрис никак не для гейма, он надеятся подобными треками привлечь новых слушателей и потенциальных покупателей альбома, но я в этом сомневаюсь, фарелл погубит рэд )
конкретно про фразу что Нептуны не для Рэпа и Хип-Хопа. Не пиши такое больше никогда. Трек просто сам по себе говно, потому что Гейм давно стал говном и альбом его будет говном. таким же как у 50, тока у 50 хоть большинство треков делали малоизвестные продюссеры, так что винить в провале кроме 50 некого, а тут можно попенять на Нептунов, на Жастина за биты плохие и так далее... [/quote]
что значит не пиши, это мое мнение)...гейм стал гавном после того как ушел с афтемен, я бы даже сказал не стал гавном , а он просто потерялся...непонятные бифы, неадекватные действия, потом заявление что LAX его последний альбом, вообщем всевозможный пиар....все подумали, что гейм сдулся, но нет он заявляет, что готовится к записи нового альбома, а потом появляется новость о том, что он возвращаеться на афтемен и у него записано пол альбома под продакшеном дре...так вот к чему я это, нахера после таких заявлений выдавать два сингла от нептунов, ладно первый еще куда не шло, но второй, официальный, зачем ?? желание повысить продажи, сделав ритм энд гэнгста альбом? хз может это и повысит продажи, но не думаю что намного....от него ждут совсем другого дерьма, вест коста бля)) фарелл как продюсер для этого не годится)....по-поводу фифти, он просто стал никому не интересен и неважно какие были продюссеры на альбоме, его время прошло, чего пока нельзя сказать про гейма....
Chench
29 апреля
2010 года
Исходное сообщение добавлено Da Hu$tla [quote]Исходное сообщение добавлено Chench [quote]Исходное сообщение добавлено Da Hu$tla ты что глупый совсем, причем тут клипс, мне их альбомы нихуя не показывают, такие же однотипные биты...вообще я писал, что этот тэтрис никак не для гейма, он надеятся подобными треками привлечь новых слушателей и потенциальных покупателей альбома, но я в этом сомневаюсь, фарелл погубит рэд )
конкретно про фразу что Нептуны не для Рэпа и Хип-Хопа. Не пиши такое больше никогда. Трек просто сам по себе говно, потому что Гейм давно стал говном и альбом его будет говном. таким же как у 50, тока у 50 хоть большинство треков делали малоизвестные продюссеры, так что винить в провале кроме 50 некого, а тут можно попенять на Нептунов, на Жастина за биты плохие и так далее... [/quote]
что значит не пиши, это мое мнение)...гейм стал гавном после того как ушел с афтемен, я бы даже сказал не стал гавном , а он просто потерялся...непонятные бифы, неадекватные действия, потом заявление что LAX его последний альбом, вообщем всевозможный пиар....все подумали, что гейм сдулся, но нет он заявляет, что готовится к записи нового альбома, а потом появляется новость о том, что он возвращаеться на афтемен и у него записано пол альбома под продакшеном дре...так вот к чему я это, нахера после таких заявлений выдавать два сингла от нептунов, ладно первый еще куда не шло, но второй, официальный, зачем ?? желание повысить продажи, сделав ритм энд гэнгста альбом? хз может это и повысит продажи, но не думаю что намного....от него ждут совсем другого дерьма, вест коста бля)) фарелл как продюсер для этого не годится)....по-поводу фифти, он просто стал никому не интересен и неважно какие были продюссеры на альбоме, его время прошло, чего пока нельзя сказать про гейма.... [/quote]
ты какие то нелепые пишешь вещи
1) этот пункт должен быть последним ну да ладно. к 50 пропал интерес из-за отстутствия хорошего материала. важно какие продюссеры, слушать говно куплеты на говно биты это гоарздо хуже чем слушать говно куплеты на пиздатые биты. Хотя конечно говном их не назвать, но для уровня МАССАКР хотя бы (да даже саундтрека к ГРОДТ) они реально говно
2) Второй альбом был весьма интересен у Гейма, конечно до первого далеко, но там был качественный материал. Третий альбом просто та же хуйня что у Фэболуса сейчас, не альбом а сборник фитов и продакшенов, и главный вопрос А НАХУЯ ТАМ ГЕЙМ? альбом просто ничем не примечателен был. Сейчас вот готовится новый альбом, и блять не вышел еще ни один нормальный трек, просто тупо ни один. Конечно во всех этих бедах виноват Форель!
Da Hu$tla
29 апреля
2010 года
Исходное сообщение добавлено Chench [quote]Исходное сообщение добавлено Da Hu$tla [quote]Исходное сообщение добавлено Chench [quote]Исходное сообщение добавлено Da Hu$tla ты что глупый совсем, причем тут клипс, мне их альбомы нихуя не показывают, такие же однотипные биты...вообще я писал, что этот тэтрис никак не для гейма, он надеятся подобными треками привлечь новых слушателей и потенциальных покупателей альбома, но я в этом сомневаюсь, фарелл погубит рэд )
что значит не пиши, это мое мнение)...гейм стал гавном после того как ушел с афтемен, я бы даже сказал не стал гавном , а он просто потерялся...непонятные бифы, неадекватные действия, потом заявление что LAX его последний альбом, вообщем всевозможный пиар....все подумали, что гейм сдулся, но нет он заявляет, что готовится к записи нового альбома, а потом появляется новость о том, что он возвращаеться на афтемен и у него записано пол альбома под продакшеном дре...так вот к чему я это, нахера после таких заявлений выдавать два сингла от нептунов, ладно первый еще куда не шло, но второй, официальный, зачем ?? желание повысить продажи, сделав ритм энд гэнгста альбом? хз может это и повысит продажи, но не думаю что намного....от него ждут совсем другого дерьма, вест коста бля)) фарелл как продюсер для этого не годится)....по-поводу фифти, он просто стал никому не интересен и неважно какие были продюссеры на альбоме, его время прошло, чего пока нельзя сказать про гейма.... [/quote]
ты какие то нелепые пишешь вещи
1) этот пункт должен быть последним ну да ладно. к 50 пропал интерес из-за отстутствия хорошего материала. важно какие продюссеры, слушать говно куплеты на говно биты это гоарздо хуже чем слушать говно куплеты на пиздатые биты. Хотя конечно говном их не назвать, но для уровня МАССАКР хотя бы (да даже саундтрека к ГРОДТ) они реально говно
2) Второй альбом был весьма интересен у Гейма, конечно до первого далеко, но там был качественный материал. Третий альбом просто та же хуйня что у Фэболуса сейчас, не альбом а сборник фитов и продакшенов, и главный вопрос А НАХУЯ ТАМ ГЕЙМ? альбом просто ничем не примечателен был. Сейчас вот готовится новый альбом, и блять не вышел еще ни один нормальный трек, просто тупо ни один. Конечно во всех этих бедах виноват Форель! [/quote]
1. у фифти были неплохие биты и на массакре и на последнем альбоме ....просто бессмысленные кучи клипов и треков от фифти про тачки и телок быстро всем надоели и заинтересовать слушателей снова очень сложно....вообщем про него нет желания что-либо писать, с ним все ясно
2. я где-то сказал что второй альбом гейма гавно? , я просто не стал про него писать.... несмотря на то, что он записан на другом лэйбле, я его считаю доольно крутым, в то время у него еще был запас "криминальных" историй плюс неплохие биты (не от форельки)))....в последнее время не наблюдается ни того ни другого, от части, естественно в этом виноват форель....сам же писал, что под качественные биты слушать треки лучше, а продакшен у нептунов мягко говоря не очень, особенно в последнее время, а говно куплеты на говно биты слушать сам понимаешь...так вот подумай кто пишет нелепые вещи
Smouke
30 апреля
2010 года
Музыка и вправду, как из игрушки Марио, но после 3его прогона приплющило неплохо! Простенько и весело, на позитиве...