[rquote=548922&tid=38620&author=kate_tsk][rquote=548902&tid=38620&author=Chench][rquote=548899&tid=38620&author=kate_tsk]
Chench, keep it nice. Никаких матов и брани. А то тетя Катя ругаться будет
Исправь сообщения с матами.[/rquote]
Тетя Катя, у меня к ВАМ есть классное предложение по сути. Я сейчас тебе напишу целых ДВА ВАРИАНТА, а ВЫ выберете любой из них (или даже оба) и пошлете сами себя на (или опять же В (сколько сегодня альтернатив)) детородный орган
1) я вашему форуму, мертвому по сути, придавал вращение по оси вокруг своего детородного органа. и я не собираюсь менять манеру общения и письма. SWAG! И кроме меня в этих разделах пишут еще человек 5 от силы.
2) Я ни одного вашего поста ни в одном из этих разделов не видел. наверное стоит заняться поддержанием жизни форума, а потом уже думать о своих обязанностях модератора? ю ноу ват ай мин? капиш?[/rquote]
Для начала, выучите анатомию, ваш орган не детородный, а всего лишь осеменительный. Не наделил вас Бог такой честью. Есть разница между половым органом и детородным. Это раз.
Если форум полный факинг щит, какого лешего ты здесь забыл? Не нравится дохляк - гтфо, может мы некрофилы и нас пятерых заводит этот дохляк. Это два.
И если ты не видел моих сообщений на форуме, это не значит, что меня нет. И не значит, что я не могу истерить. Это три.
Хэв э найс дэй.[/rquote]
у меня математическое образование мне простительно.
сижу на форуме из ностальгических соображений с этого форума началось мое прошаривание в музыке в далеком 2006 году