Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 7

Что будет в моде после hip-hop и r'n'b

Laddie

Laddie

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Variole
И уже некоторые "знатоки" с гордостью на вопрос,что препочитаешь,говорят - r'n'b, а когда пытаешься копнуть глубже выясняется,что они кроме пары песен Beyonce ничего больше и не могут вспомнить

а ты что предпочитаешь из r'n'b?

Reckless One

Reckless One

16 мая 2006 года

любой прогрессив и электронная музыка (дваманбас, транс, хаус и тп) - гавно... и долго не проживёт, я надеюсь что научатся бороца с колёсниками, нет колёс - нет электронной музыки...

gunman89

gunman89

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
нет колёс - нет электронной музыки...

готов поспорить с твоим предположением

Maxxxis

Maxxxis

16 мая 2006 года

2 reckless one:
Твой ответ неверен и ты мыслишь тупыми стереотипами.Не разбираешься в электронной музыке,так молчи.Я вот в RnB профан,так туда и не лезу.А если электронная музыка г***о,то почему все лучшие клубы мира являются house клубами?

Lutha

Lutha

16 мая 2006 года

любой прогрессив и электронная музыка (дваманбас, транс, хаус и тп) - г***о... и долго не проживёт, я надеюсь что научатся бороца с колёсниками, нет колёс - нет электронной музыки...

Необоснованно!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

16 мая 2006 года

любой прогрессив и электронная музыка (дваманбас, транс, хаус и тп) - гавно... и долго не проживёт, я надеюсь

подписываюсь ))

Maxxxis

Maxxxis

16 мая 2006 года

любой прогрессив и электронная музыка (дваманбас, транс, хаус и тп) - гавно... и долго не проживёт,

А аргументировать можешь?

Zack

Zack

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
[quote]Оригинальное сообщение от Reckless One
любой прогрессив и электронная музыка (дваманбас, транс, хаус и тп) - гавно... и долго не проживёт, я надеюсь

подписываюсь )) [/quote]
Я почти согласен! Но есть пару тем которые мне нравиться!

Laurie

Laurie

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
ну я через 30 лет,буду старушкой,целыми днями слушающей старые сиди диски или уже устапевший мр3!=)))
я буду слушать музыку начала 2000-х,а мои внуки будут говорить:"вот это отстой и старье!фи!"=))) и я буду им рассказывать,ностальгически улыбаясь:"вот мы с вашим дедушкой в былые времена под эти песни!..уххх!"=))))

Через 30 лет старушкой еще не будешь, в таком возрасте народ еще ого-го а еще есть такая фишка - круговорот моды. Так что через 20-30 лет как раз может вернуться мода на РнБ начала XXI века, как сейчас вернулась мода на звучание 70-80-х. Так что будете слушать всё это дело вместе с внуками и ловить кайф!

caramel

caramel

16 мая 2006 года

я за хаус !

Zack

Zack

16 мая 2006 года

Как говориться все новое-это хорошо забытое старое!

***Day-Z***

***Day-Z***

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
ну я через 30 лет,буду старушкой,целыми днями слушающей старые сиди диски или уже устапевший мр3!=)))
я буду слушать музыку начала 2000-х,а мои внуки будут говорить:"вот это отстой и старье!фи!"=))) и я буду им рассказывать,ностальгически улыбаясь:"вот мы с вашим дедушкой в былые времена под эти песни!..уххх!"=))))

Через 30 лет старушкой еще не будешь, в таком возрасте народ еще ого-го а еще есть такая фишка - круговорот моды. Так что через 20-30 лет как раз может вернуться мода на РнБ начала XXI века, как сейчас вернулась мода на звучание 70-80-х. Так что будете слушать всё это дело вместе с внуками и ловить кайф! [/quote]

такая гипотеза про круговорот моды мне оч нра!не знаюкак вам,но мне очень хочеться что б мои дети и (или) внуки тоже любили эту же музыку!..я понимаю что это маловероятно,но все же...

KeyVi

KeyVi

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от gunman89
Нельзя не согласиться, что в настоящее время слушать r'n'b и хип-хоп модно, но мода не будет вечна.
Как вы думаете что придёт ему на смену?

Представляете ли вы себя в 50 лет носящим широкие штаны и куртки с капюшоном, как сейчас пятидесятилетние рок.н.рольщики носят косухи и волосы в собранные в конский хвост?

А можно ли узнать, что было в моде до этого??=))
Да и ща сложно сказать, что в моде!! Каждый считает по своему!!

Поп был, есть и будет!! И его приверженцев ВСЕГДА будет больше... на то он и ПОП!!!

А вот РнБ, Хип-хоп просто ща помоему тесно переплелся немного с поп!! вот и все!

Reckless One

Reckless One

16 мая 2006 года

а чо так пизда раздухарилась ? все колёсники терь мне войну объявят ? как будто это не так... нормальный человек не станет слушать драм...

единственное что было хорошего в электронике - продиджи, развитие этой музыки на продиджи и остановилось...

Shabnam

Shabnam

16 мая 2006 года

мне папа все время твердит что через годика 2 я перестану слушать..... х-х и аренби................но я так не думаю............

а так я даже незнаю че я слушать буду, когда старушкой буду.......но мне оч хотелось бы чтоб мои внуки слушали этот стиль в музыке.....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции