Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 2 из 2

Rnb russ vs zarubeg rnb

DANC

DANC

26 июля 2006 года

Тема какая то глуповатая. Конечно ж ЗАРУБЕЖКА ЛУЧШЕ, чем всякие Бандэросы и Шеффы

...BM

...BM

8 августа 2006 года

тема и вправду туповатая ) ты бы еще автопром сравнил

ps. все темы сводятся к одному ... "что же такое РнБ !??", "что для тебя РнБ" и тп.

Vee

Vee

8 августа 2006 года

у меня русское рнб редко хорошо воспринимается если чесн

Темный

Темный

8 августа 2006 года

Зря вы так....скоро вы услышите хороший рнб проект России)))) я Вам это обещаю

Vee

Vee

8 августа 2006 года

ну надеемся:altero:

DANC

DANC

14 августа 2006 года

Ну конечно есть b в России нормальные РНБ проекты

screAm

screAm

16 августа 2006 года

Интересно слушать русское рнб хотя бы потому что пару лет назад этой культуры почти не было в россии. Сейчас движение набирает обороты и это не может не радовать. А зарубежное безусловно сделано качественнее, дороже, поэтому зачастую более приятно.

Musicman

Musicman

17 августа 2006 года

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ВСЕХ!!!
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, НАБЛЮДАТЬ ВАШ ИНТЕРЕС К R'N'B КУЛЬТУРЕ И ЕЁ РАЗВИТИЮ В РОССИИ!

МЕНЯ, КАК МУЗЫКАНТА И ЧЕЛОВЕКА, ПРИНИМАЮЩЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ В РАЗВИТИИ РУССКОГО R'N'B, БАС-ГИТАРИСТА И РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ "R'N'B-BAND" НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ И НЕ ВДОХНОВЛЯТЬ ВАША АКТИВНОСТЬ И ВЕРА В РУССКИЙ!!!!.......

"R'N'B-BAND" - ЭТО ЖИВОЕ R'N'B НА СЦЕНЕ! В СОСТАВЕ: ВОКАЛИСТКА, ГИТАРИСТ, БАС-ГИТАРИСТ (ЭТО Я), КЛАВИШНИК, УДАРНИК, ПЕРКУССИОНИСТ, DJ, ДУХОВЫЕ!

НАШ КОЛЛЕКТИВ СЕЙЧАС АКТИВНО РАЗВИВАЕТСЯ И НАЧИНАЯ С ОСЕНИ НАЧНЁТ ОЧЕНЬ АКТИВНО И ГРОМКО ЗАЯВЛЯТЬ О СЕБЕ В МОСКВЕ!
СЕЙЧАС У НАС ЕСТЬ ФИРМЕННАЯ КОНЦЕРТНАЯ КАВЕР-ПРОГРАММА ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ХИТОВ J.LO, BEYONCE, MARIAH CAREY, KALIE MINOGUE, JAMIROQUAI, US3 И ДР. А ТАКЖЕ АКТИВНО СОЗДАЁТСЯ СВОЯ АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА!

В СЕНТЯБРЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ДЭМО-ЗАПИСИ НАШИХ ВЕЩЕЙ, ТОГДА Я ВЫЛОЖУ И НА ЭТОМ ФОРУМЕ!

ХОРОШЕЙ ВАМ МУЗЫКИ!

А ПОКА МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ НАШУ ДЭМО-СТРАНИЧКУ:

http://www.realmusic.ru/rnb_band

Кет

Кет

24 ноября 2006 года

Сейчас русское RnB в самом зародыше.Но оно развивается!

Кет

Кет

24 ноября 2006 года

Есть много интересных проектов.У кого-то это получается,кто-то только в самом начале пути,но всеже 3 аккорда уходят в прошлое.настает пора более интерересной,сложной музыки.Пора народ приучать слышать и слушать!!!!!!!

Кет

Кет

24 ноября 2006 года

Мне очень интересно как развивается Наше RnB.Я попала на сайт мисс RnB и откопала несколько интересных проектов.

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции