Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

бедность в России

SGirl

SGirl

25 августа 2006 года

В Эмиратах сидит довольно умное "правительство", они осознавая что нефть скоро кончится, начали заниматься стрительством искуственых островов чтобы в дальнейшем им "было что кушать", а наше же "правительство" все никак не нахватается...

По поводу того что мы могли бы фактически не работать но получать нормальную заработную плату - это реально! Живем то ведь один раз, они не понимают что-ли этого??? Сами о себе думают, а народ им абсолютно паралеллен!

Заработная плата учителя в Казани составляет 5 тысяч рублей(не в каждой школе), при том что нефти в этой Республике(Татарстан) добывается ооооочень много! Естественно основные средства направляются в столицу России, но неужели нельзя обеспечить нормальный прожиточный минимум для нынешней жизни в этих городах?!

tony_brascoe

tony_brascoe

25 августа 2006 года

о блин сегодня чото преабладает тема палитики...

caramel

caramel

25 августа 2006 года

Этот путь для Россия не годен! и не потому что нефтедоллары осядут и не дойдут до простого гражданина. а потому что нефть раз да и кончится, а потом что?? и вообще это глупо надеяться на нефтедоллары, что вот они нас спасут и все прекрасно будет... у нас страна богатейшая ресурсами и не только природными! и надо наше богатство развивать и укреплять не за счет одной отрасли, а за общий счет. так сказать всех подключать!
это если б у вас на огороде прекрасно росла морковь, капуста и свекла, на вы забили на все кроме моркови, дескать она нас кормит и ладно! логичнее, практичнее и рентабельнее развивать все три напраления. все сразу и просто не получится, зато результат круче )

мое мнение

D.A.

D.A.

25 августа 2006 года

пока пролетарий не зачешется и не поймет, что надо работать и зарабатывать самому, а не думать, что государство ему обязано, все будет так же

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

25 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
это если б у вас на огороде прекрасно росла морковь, капуста и свекла, на вы забили на все кроме моркови, дескать она нас кормит и ладно!

Этого просто не может быть, чтобы морковь кормила.

caramel

caramel

25 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
[quote]Исходное сообщение добавлено caramel
это если б у вас на огороде прекрасно росла морковь, капуста и свекла, на вы забили на все кроме моркови, дескать она нас кормит и ладно!

Этого просто не может быть, чтобы морковь кормила. [/quote]

ну конечно же не может! у моркови же нет ручек ))

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

25 августа 2006 года

Есть еще эксперты в конфе?

Nikolais

Nikolais

25 августа 2006 года

Я, когда говорил про нефть, не имел в виду непосредственно одну только нефть, имелась в виду вся добывающая отросль.
Просто иногда непонятно куда смотрят наши чиновники, взять хотя бы ту же историю с лесом, который продают за копейки в тот же китая, а потом за тридорого покупают наш же лес, только обработаный.НЕПОНЯТНО!

Lain

Lain

25 августа 2006 года

ой что-то я сегодня не в состоянии обсуждать такие серьезные темы...я согласна с Карамелькой и Laurie

jaa

jaa

26 августа 2006 года

Да бедность гиблое дело, меня очень напрягает,когда захожу во двор, мне становится страшно как бомжы ковыряются в помойке!!!
в общем самое что абидное люди то не совсем глупые бывают, с высшим оброзованием

caramel

caramel

28 августа 2006 года

за бомжей мне не обидно, если они так живут, значит считают, что так приемлимо и их это устраивает. иначе смогли бы себе заработать на то, чтобы не спать в коробке и не кормиться в мусорке.
жалко стариков! им труднее! они может и хотят заработать, но возможности минимальны, вот им и приходится бутылки собирать

Lutha

Lutha

28 августа 2006 года

Ребзики, езжайте в деревню к Темурьке - там вообще легко живется и еды достаточно! Запарили в мегаполисах тусоваться! Тха-ха-ха!

caramel

caramel

28 августа 2006 года

блин, я бы поехала, да у меня тут дел много!

Lutha

Lutha

28 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
блин, я бы поехала, да у меня тут дел много!

Езжай туда жить! Там пара дел всего: корову подоить, воды из колодца принести, дров наколоть, свиней покормить и все!

SGirl

SGirl

28 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
Там пара дел всего: корову подоить, воды из колодца принести, дров наколоть, свиней покормить и все!

как-то на пару дней я ездила в деревню к подруге, это было настоящим испытанием!!! меня на природу то не затащишь, а тут еще и свое хозяйство, я уж не говорю о том что ванны нет и другого единственное что радует - дык это свежий воздух, наличие водоема чистого рядом, ну и свежие натуральные продукты на столе)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции