Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

Куда поехать отмечать ? 18 лет...

Laddie

Laddie

21 сентября 2006 года

playboy

playboy

21 сентября 2006 года

могу посоветовать клуб алое(что напротив рнбкафе)там оч уютно,думаю всем понравится
это суперское местечко......зайди и посмотри........там комнаты есть для компаний и цены нормальные................непожалееш

Tips

Tips

21 сентября 2006 года

иди в баскин робинс

Tips

Tips

21 сентября 2006 года

а кстати вы нам чем едите отмечать??на митро?

dedOk

dedOk

21 сентября 2006 года

Нед, на велосипедах

Tips

Tips

21 сентября 2006 года

песдато

pasha77

pasha77

21 сентября 2006 года

в старгэлакси иди

Tips

Tips

21 сентября 2006 года

не.. в баскине робинсе лучше всиго днюхи справляют..я то знаю...

dedOk

dedOk

21 сентября 2006 года

А если без глума ? Я знаю куды можно сходить небольшой компанией, но куда сходить человек 10, что бы и посидеть можно было ?

G-man

G-man

21 сентября 2006 года

в Пироги

jaa

jaa

22 сентября 2006 года

В клуб 13 иди там и хаус и телки голые в клетках и главное стакан кокса и литр водки не забуть взять !

-Ches-

-Ches-

10 января 2007 года

Пипл,а чё-нить пооригинальней можете предложить.Что-нить необычное.Но все эти кафешки и посиделки поднадоели.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

10 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Пипл,а чё-нить пооригинальней можете предложить.Что-нить необычное.Но все эти кафешки и посиделки поднадоели.

Ну если нужна именно оригинальность, то:

Можно поставить себе линейку и друзьям тоже, и всем вместе отметить ДР в линейке на РБ допустим... бхахахаха

можно поехать на дачу, если она у кого-то есть... и там бухать 2 дня

можно собраться на квартире у друга или у себя и распевать бардовские песни под гитарку + летова под пиво...

можно поехать в тайланд и снять себе там лэйди боя... это довольно необычно буит...

можно собрать друзей и пойти за грибами, благо погода располагает и грибы растут... в ЯНВАРЕ!!!

можно поехать на рыбалку, если конечно друзья тебе подарят инстант фишермен, фшерменс френд и тру моушн для комплектности... на льду не получится щас порыбачить, а так очень даже можно, с бережка под водочку.

можно сходить всем вместе с друзьями на шоу золотого кольца "тёпа в стране пыхтунии" и смотреть его на однном дыхании, чтобы торкнуло не по децки... это более чем оригинально...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

10 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-

У тебя восемнадцатилетие скоро?

-Ches-

-Ches-

10 января 2007 года

^нет.Просто др.
2 Перестройка.Пасиб,постарался.Насчёт последнего предложения стоитподумать,точно будет оригинально.Не я не про то.Просто НГ встретил банально,а др....хоя в этот день у меня экзамен вроде.
Посл др я отмечал в каком-то караоке-баре.Было весело,благодаря компании,но не то...
Кста,а где в Мск 1.Крытый каток(чем ближе к центру-тем лучше.Мегу не предлагать
2.Хороший боулинг

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции