Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 9

ВСЕ МУЖИКИ ......

Lutha

Lutha

6 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
поплакала бы все-таки.... но главное это оторвать голову! какие дряни бабы, а? подруга еще называется!! и мужики козлы! аХахахахах!

Да я тебе башку отрежу!...

jaa

jaa

6 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
[quote]Исходное сообщение добавлено caramel
поплакала бы все-таки.... но главное это оторвать голову! какие дряни бабы, а? подруга еще называется!! и мужики козлы! аХахахахах!

Да я тебе башку отрежу!... [/quote]
И в топку уахахааха...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

6 октября 2006 года

судя по тому как поступают иногда тевушки, относительно друг друга, да и относительно нас мужыков. то они тоже не лыком шиты.

Lutha

Lutha

6 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
судя по тому как поступают иногда тевушки, относительно друг друга, да и относительно нас мужыков. то они тоже не лыком шиты.

Это к тому, что мужская дружба есть, а женской - нет!

caramel

caramel

6 октября 2006 года

про свои измены расскажи гламурчег! имели место быть?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

6 октября 2006 года

неа, не изменял никогда.

я вапще правильный жутко, в этом плане. я стараюсь думать не только о себе.

мужыки конечно полигамны по своей природе. только вот когда мужык думает не головой а природой - бабам стоит задуматься а нужен ли ваще им такой мужык?

KiDRue

KiDRue

6 октября 2006 года

у меня было дело изменил. причем фишка в том что тада мадам с которой сама повзонила моей и сказала.. на зло. а так бы никто и ничего не знал бы.
и кстати я могу сказать что иногда измена очень помогает

hollywood

hollywood

6 октября 2006 года

У меня была похожая ситуация как у KiDRue
caramel а ты сама как думаешь: мужики - козлы или нет?

Variole

Variole

6 октября 2006 года

думаю,что все хороши и все полигамны.....как женщины,так и мужчины.

NPlayGirl

NPlayGirl

6 октября 2006 года

Считаю нужно все проанализировать: почему он ходит налево, к какой бабе, что у нее есть того, чего нет у вас и что-то с этим делать. Можно перечитать камасутру)
Я бы послала каэш)

Movida

Movida

6 октября 2006 года

Все мужики сво

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

6 октября 2006 года

Ребята во дворе говорят, что если в задницу или в рот, то это не измена.

Movida

Movida

6 октября 2006 года

ну...лана.. не все...но 99.9% - точно!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

6 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
Налево ходил только один раз, вроде как... Почему? Ну, девушка была очень классная, хотелось очень!

Артёмчег! А один раз это на какой неделе??? Мне кажется ты лжёшь! Твой счётчик просто зашкаливает бхахаха

по сабжу: все бабы - дуры

Lain

Lain

7 октября 2006 года

да, мужчина полигамен, с этим не поспоришь, да они заглядываются на других женщин, иногда это раздражает, но с этим нужно смириться, ведь женщины тоже заглядываются на других мужчин...а иногда и на женщин...но я также уверена, что если мужчине хорошо с женщиной он небудет ходить налево....

НО

кто как не они могут приготовить вкусный шашлык, починить унитаз или вкрутить лампочку, терпеть нас во время ПМС, долгие минуты ждать нас, когда мы опаздываем, придержать дверь, когда ты входишь или запрыгиваешь в закрыващиеся двери метро, нести твой портфель, быть прямолинейными, дать в ухо тому кто тебя обидел или завязывать шнурки, когда она беременна, терпеть твое нытье, или ждать когда ты уже целый час не можешь выбрать какую кофточку тебе купить, да и просто выносить наши капризы, сказать буквально одно-два слова, после которых тебе кажется, что мир прекрасен..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции