Исходное сообщение добавлено caramel поплакала бы все-таки.... но главное это оторвать голову! какие дряни бабы, а? подруга еще называется!! и мужики козлы! аХахахахах!
Да я тебе башку отрежу!...
jaa
6 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha [quote]Исходное сообщение добавлено caramel поплакала бы все-таки.... но главное это оторвать голову! какие дряни бабы, а? подруга еще называется!! и мужики козлы! аХахахахах!
Да я тебе башку отрежу!... [/quote]
И в топку уахахааха...
Gl@mOuR BoY
6 октября
2006 года
судя по тому как поступают иногда тевушки, относительно друг друга, да и относительно нас мужыков. то они тоже не лыком шиты.
Lutha
6 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY судя по тому как поступают иногда тевушки, относительно друг друга, да и относительно нас мужыков. то они тоже не лыком шиты.
Это к тому, что мужская дружба есть, а женской - нет!
caramel
6 октября
2006 года
про свои измены расскажи гламурчег! имели место быть?
Gl@mOuR BoY
6 октября
2006 года
неа, не изменял никогда.
я вапще правильный жутко, в этом плане. я стараюсь думать не только о себе.
мужыки конечно полигамны по своей природе. только вот когда мужык думает не головой а природой - бабам стоит задуматься а нужен ли ваще им такой мужык?
KiDRue
6 октября
2006 года
у меня было дело изменил. причем фишка в том что тада мадам с которой сама повзонила моей и сказала.. на зло. а так бы никто и ничего не знал бы.
и кстати я могу сказать что иногда измена очень помогает
hollywood
6 октября
2006 года
У меня была похожая ситуация как у KiDRue
caramel а ты сама как думаешь: мужики - козлы или нет?
Variole
6 октября
2006 года
думаю,что все хороши и все полигамны.....как женщины,так и мужчины.
NPlayGirl
6 октября
2006 года
Считаю нужно все проанализировать: почему он ходит налево, к какой бабе, что у нее есть того, чего нет у вас и что-то с этим делать. Можно перечитать камасутру)
Я бы послала каэш)
Movida
6 октября
2006 года
Все мужики сво
АРТЕФАКТ
6 октября
2006 года
Ребята во дворе говорят, что если в задницу или в рот, то это не измена.
Movida
6 октября
2006 года
ну...лана.. не все...но 99.9% - точно!
ПЕРЕСТРОЙКА
6 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha Налево ходил только один раз, вроде как... Почему? Ну, девушка была очень классная, хотелось очень!
Артёмчег! А один раз это на какой неделе??? Мне кажется ты лжёшь! Твой счётчик просто зашкаливает бхахаха
по сабжу: все бабы - дуры
Lain
7 октября
2006 года
да, мужчина полигамен, с этим не поспоришь, да они заглядываются на других женщин, иногда это раздражает, но с этим нужно смириться, ведь женщины тоже заглядываются на других мужчин...а иногда и на женщин...но я также уверена, что если мужчине хорошо с женщиной он небудет ходить налево....
НО
кто как не они могут приготовить вкусный шашлык, починить унитаз или вкрутить лампочку, терпеть нас во время ПМС, долгие минуты ждать нас, когда мы опаздываем, придержать дверь, когда ты входишь или запрыгиваешь в закрыващиеся двери метро, нести твой портфель, быть прямолинейными, дать в ухо тому кто тебя обидел или завязывать шнурки, когда она беременна, терпеть твое нытье, или ждать когда ты уже целый час не можешь выбрать какую кофточку тебе купить, да и просто выносить наши капризы, сказать буквально одно-два слова, после которых тебе кажется, что мир прекрасен..