Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 19

совок в наших душах

jaa

jaa

23 октября 2006 года

Неприятно когда кто то, на улице ночью воляеться в виде бомжа...

Шантэ

Шантэ

23 октября 2006 года

Совок совком...и все мы в нем живем...и всем нам плохо, когда мы сюда приезжаем из нормального человеческого мира...
Но вот так ради забавы - знаю я один сайт и форумец, где сидят абажатели совка и ярые ненавистники всего, что ненашенское, не родное, чужое и буржуйское, а в частности - Американское. и вот ненавидят они лютой ненавистью, говорят падлюки сгубили родину нашу мать! злодеи акаянные своей культурой пошлой разлагают умы и сердца наших детей... вот как у нас все было мило и замечательно и пришел большой и злобный американец и растоптал своим грязным сапогом все что мы так лелеяли, все, что непосильным трудом зарабатывали! и поэтому гнобить их надо! уничтожать, чтоб никого не осталось, кроме матушки Рассеи!!! и вот сидят эти мужички и план готовят, как бы совершить подрыв капитализма....

Кароче интересно почитать весь этот бред и сказать им пару фраз так от себя, на что они накидываются как голодные собаки и потом долго смакуют, как враги, недорусские, предатели родины и т.д. смеют тут высказываться и вообще зря землю русскую топчут, мол надо их выселить, как когда-то в 17 году и воспитать новых, по своему образу и подобию! а то видите ли развелась тут интеллигенция...

кароче желающие высказаться по поводу совка - вам туда! будет забавный атракцион, обещаю!!!)

вот адрес сайта http://usatruth.by.ru/

а вот форум http://www.guestbook.ru/?user=usatruth

Шантэ

Шантэ

23 октября 2006 года

ту перестройка - ищи смыслы в другом, уже чет неоригинально стало да ваще, кто тебе разговаривать-то предлагал...? слив

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

23 октября 2006 года

пожалуйста перенесите это в тему про совок!

2 Шантэ: и много они там ПЛАНа заготовили?? бхахаха

Шантэ

Шантэ

23 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
пожалуйста перенесите это в тему про совок!

2 Шантэ: и много они там ПЛАНа заготовили?? бхахаха

зайди спроси, думаю тебе рады будут

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

23 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
ту перестройка - ищи смыслы в другом, уже чет неоригинально стало да ваще, кто тебе разговаривать-то предлагал...? слив

Что то ты больно стеснительная и борзая... видно чучело контроль не пройдёшь бхахаха
так што смысл выпендриваться??? :P
пости уже фотку, невпадлу

Шантэ

Шантэ

23 октября 2006 года

Что то ты больно стеснительная и борзая... видно чучело контроль не пройдёшь бхахаха
так што смысл выпендриваться??? :P
пости уже фотку, невпадлу

детка, такие вещи меня цепляли в пятом классе
не распинайся в красноречии

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

23 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ

детка, такие вещи меня цепляли в пятом классе
не распинайся в красноречии

Прости, но без фото ты не актульна, чтобы и как ты тут ни писала... увы увы...

caramel

caramel

23 октября 2006 года

ох, Шанте, зря ты так! Митенька, редкий мужчина

Шантэ

Шантэ

23 октября 2006 года

Прости, но без фото ты не актульна, чтобы и как ты тут ни писала... увы увы...

ничего, твою потерю я как-нибудь пережить смогу
буду с другими общаться...

тебе кстати никто не говорил, что ты затычка в каждой бочке?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

23 октября 2006 года

Кстати ты лично ко мне интерес прояляшь таким образом? тогда в личку, а если просто штоп внимание обратили, то мешать не буду... тока фотку всё-тки просем... а то стрёмно... вдруг ты крокодил гена и чебурашка в одном лице... тогда это не круто буит... хотя внешность - это ещё не всё гы

timandteam

timandteam

23 октября 2006 года

развели совок тут....

по теме товарищи высказываемся ))

Lutha

Lutha

23 октября 2006 года

Ребята, о чем тема вообще?

tony_brascoe

tony_brascoe

23 октября 2006 года

о пеанерском лагере паходу...

Vi-Vi

Vi-Vi

23 октября 2006 года

кстати про европу прально подметили. Я недавно в Милане была, вообще поражена была поведением людей у нас, в Москве... я просто сравнила. У нас же когда идут две стильно одетые девушки они пяляццо друг на друга с таким видом, будто одна у другой чёнить скомуниздила или кого-то убила, блин, ну вот незя догнать что неважно какой хрен главное чтоб хороший чел был. В Милане всё подругому. Там люди идут куда им надо и не заморачиваются по поводу внешнего вида прохожих людей. У нас в Маскве балаган, курятник! вот. =)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции