Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 7

Идеалы красоты!

Шантэ

Шантэ

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено KiDRue
[quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ
KidRu, пральна!)))
2RK: если девушка к 18-20 годам выглядит как гиппопотам - то она явно больна, а не ленится))))
2jaa: тебе маленькие сиськи нравятся?)))

а че с моим ником то? [/quote]

извини, букавку заедат...))))

KiDRue

KiDRue

10 ноября 2006 года

Болты не рожают.. А тити больше становятся если еще толстеть... И после родов они больше не становятся! Во время беременности да... Потом там молоко все дела... А если еще идет грудное вскармливаение и ребенок хороше сосет титьку то сиськи больше никак не будут. Уот

KiDRue

KiDRue

10 ноября 2006 года

А ваще все должно быть красиво и гармонично.. Когда не большой рост при плоской попе и большой груди это не есть круто...
А грудь может быть большой но не красивой.И еще большая часть красоты груди зависит от сосков.

Шантэ

Шантэ

10 ноября 2006 года

А ваще все должно быть красиво и гармонично.. Когда не большой рост при плоской попе и большой груди это не есть круто...
А грудь может быть большой но не красивой.И еще большая часть красоты груди зависит от сосков.

истину глаголешь)
но насчет послеродового увеличения груди - ты не прав. у рожавших женщин к 40 годам грудь имеет уже иные размеры, нежели в 25 летнем возрасте.
полнота, конечно, влияет, но это как же надо растолстеть!

lns

lns

10 ноября 2006 года

у меня нет прям идеала..ни муж ни жен.
но, допустим, мне никогда не понравится дохлый парень дистроф..мне нра спортивное телосложение..особенно,чтоб спина широкая была)

jaa

jaa

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
[quote]Исходное сообщение добавлено jaa
[quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ
KidRu, пральна!)))
2RK: если девушка к 18-20 годам выглядит как гиппопотам - то она явно больна, а не ленится))))
2jaa: тебе маленькие сиськи нравятся?)))

мне нравятся разные тити, но не в титях счастье,ты же я думаю человека любишь не за то, что у него болт большой ?или я не прав?
пысы не в титях счастье а в их количистве уахахахаахаха. [/quote]

не, тити и болты - это разные вещи))))

хотя сиськи становятся больше после родов, так что это все исправимо...а вот болты - нет...)))) [/quote]Ну шланги тож можно удлинять разными способами, да и размер я думаю не так важен, как то ты его умеешь применять, ну я конечно не учитываю такие размеры как 10 см тут уже горю ни чем не поможешь )))+-- 2 см и то хз.Уахаахахаахах

KiDRue

KiDRue

10 ноября 2006 года

а вот мне никада не было понятно какого я телосложения... При моем росте весить 78 я считаю мало... всегда хотел весить где-нить от 85 до 100 ( рост 190)

на тему послеродовых сисек... грудь отвисает и она никак не увеличивается... а от того человек полные или нет зависит размер это факт! У некоторых вес идет в бедра у кого-то в живот у кого-то в грудь... Не могу точно отверждать что они больше после родов не становятся... Но факты говорят сами за себя... Грудь=жир! Но какой жир=)))

KiDRue

KiDRue

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено lns
у меня нет прям идеала..ни муж ни жен.
но, допустим, мне никогда не понравится дохлый парень дистроф..мне нра спортивное телосложение..особенно,чтоб спина широкая была)

а приведи пример.. рост вес? дохлый спортивный?

не беря во внимание тяжесть кости

*~*Love*~*

*~*Love*~*

10 ноября 2006 года

Не знаю, мне кажется нету идеальной девушки, нету идеального парня. Иначе это было бы не интересно... Ведь у всех есть свои плюсы....есть свои минусы... а идеала нет....для кадого человека он свой, идеал.... для кого-то это любимая девушка...или для девушки парень....я так считаю. =)

jaa

jaa

10 ноября 2006 года

А ваще вот мои идеалы

Анжэлина Джоли сука красивая,а Брэд Питт сцуко мужик

lns

lns

10 ноября 2006 года

Грудь=жир! Но какой жир=)))

не соглашусь...

Шантэ

Шантэ

10 ноября 2006 года

а вот мне никада не было понятно какого я телосложения... При моем росте весить 78 я считаю мало... всегда хотел весить где-нить от 85 до 100 ( рост 190)

на тему послеродовых сисек... грудь отвисает и она никак не увеличивается... а от того человек полные или нет зависит размер это факт! У некоторых вес идет в бедра у кого-то в живот у кого-то в грудь... Не могу точно отверждать что они больше после родов не становятся... Но факты говорят сами за себя... Грудь=жир! Но какой жир=)))

интересно, что может отвиснуть с 1 размера до 4? жир?)))) открытие для меня делаешь..))

а про вес - это все брехня! вес не имеет значения совершенно. я вешу, как хорошая такая 170см девочка, но об этом никто не догадывается ))))) на вид больше 38кг не дашь)))

KiDRue

KiDRue

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено lns
[quote]Исходное сообщение добавлено KiDRue

не соглашусь... [/quote]

а из чего она состоит?

jaa

jaa

10 ноября 2006 года

Из силикона и мышцы,ну хотя у кого как ...

lns

lns

10 ноября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено lns
[quote]Исходное сообщение добавлено KiDRue

не соглашусь... [/quote]

а из чего она состоит? [/quote]
я не знаю, но могу про себя сказать - я похудела, но она) нет.
а знаю девчёнок,которые похудели и с потерей веса исчезла и грудь.вот у них грудь и была скорей из жира..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции