Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 5

Кого вы считаете из зарубежных RnBистов-Попсой(?!)

Laurie

Laurie

18 января 2005 года

2 WMC
\"Поп-музыка\" = популярная музыка, в последнее время это определение используют независимо от стиля.
\"Попса\" - перераскрученный продукт сомнительного качества.

Так вот, если ты считаешь песни определенных R&B-исполнителей некачественными и придерживаешься того мнения, что они стали популярными только благодаря искусственной раскрутке, можешь называть их попсой. Значит, о TLC ты именно так и думаешь? Тогда всё с тобой ясно.

2 dope: короче, male neo-soul

Lutha

Lutha

18 января 2005 года

Послушай еще Abiodun Oyewole, у него один всего один альбом был в 1996 году, называется \"25 Years\", думаю, что тебе понравится... Очень интересная смесь hip-hop и soul...

Lutha

Lutha

18 января 2005 года

2Laurie: в Америке не приходится говорить о НЕ КАЧЕСТВЕ... Там настолько все хорошо с музыкой и голосами, что впустую там никого раскручивать не будут - такая ситуация возможна только в России - у нас раскручивают все, что хоть чуть-чуть петь умеет...

dope

dope

18 января 2005 года

OK, Lutha Thanks, I\'ll try to find that \'ish.

Lutha

Lutha

19 января 2005 года

WMC: Да, все верно - у него был всего один альбом, в свое время он был в какой-то группе, к сожалению название я не помню, но достаточно известная... Так вот, альбом 1996 года, достать на диске практически нереально, я себе его ухватил по счастливой случайности... Очень приятный!

Elen

Elen

19 января 2005 года

2WMC: Ты нам лучше скажи тогда , что рнб и может быть мы с тобой согласимся.
А то ты всех певцов в ПОПу вогнал.....

WMC

WMC

19 января 2005 года

блин.....sorry

Lutha,
жаль. может, найдётся в soulseek... пока, чего-то, нету.

Elen,
если вы со мной не согласитесь, я не расстроюсь, обещаю. \"Не попсовыми\" среди rnb-исполнителей я считаю тех, которых... не знаю!
практически всё, что я знаю и люблю из современного rnb - поп.
Под \"попом\" я понимаю всё, что (было когда-либо) хоть чуть-чуть успешно.

\"Одни считают, что THE BEATLES это рок, другие, что это 100 процентная попса. С другой стороны есть люди, которые считают, что ВА-БАНКЪ это попса.\"
(c) Козырев (1997)

Laurie,
терминология уместна в ботанике.

Cherryman

Cherryman

19 января 2005 года

Вывод

Не давайте слушайть музыку товарищу WMC, а то она моментально превратится в ПОПу, по его словам \"\"Не попсовыми\" среди rnb-исполнителей я считаю тех, которых... не знаю!\" так что, если вы не охтите нарваться на то чтобы вашего исполнителя назвали этим жутким словом, не пишите о нем ничего

2Lutha Ща он найдет твоего господина Abiodun Oyewole и он вмиг из андеграунда перейдет в ПОПу

Superhit!

Superhit!

19 января 2005 года

Contemporary RnB - более попсовое направление.

Lutha

Lutha

19 января 2005 года

По поводу \"более попсовое направление\": боюсь, что в данном случае имеет место неверное толкование слов... Более-менее попсовое - более-менее легкая для восприятия музыка... Вот имеет место следующий феномен: есть треки/альбомы, которые с первого раза нравятся, а есть такие, которые прослушаешь - не нравится, прослушаешь еще раз-два-три - все так же не нравится, а потом наступает \"озарение\" и понимаешь, что альбом-то очень сильный...

Elen

Elen

19 января 2005 года

2superhit: что за определение такое?
когда это контепрари рнб было - попсовое??????????
Вся проблема в том, что люди сами уже не знают , что такое поп музыка, вот и пихают туда все подряд.

WMC

WMC

19 января 2005 года

Cherryman,
POP - это такое уж жуткое слово, по-твоему?..

Lutha

Lutha

19 января 2005 года

WMC, не парься, просто многие воспринимают слово ПОП/ПОПСА как оскорбительное, что в корне неверно...

Cherryman

Cherryman

19 января 2005 года

Pop - да не такое уж и жуткое, просто если ты повнимательней почитаешь, то в моем смысле у него корень другого слова русского языка

dimis

dimis

19 января 2005 года

по мне .... что уж действительно попса это группа 411..... какая то подделка под RnB да и полноценной поп музыкой это сложно назвать!!!!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции