Исходное сообщение добавлено jaa
Ну дык что тогда молчим...Для чего тема ?
Да просто стоко всего было, что даже вспомнить ничего не могу. (Я все эти годы пытался всё это забыть)
Вощем, думал думал - расскажу такой:
Идём мы на репу (Я тагда гитаристом в Rapcore группе играл - ну соответственно вид такой - ораньжевые шир. штаны, сиреневые косы), давно это было до миллениума ещё год 98 где-то, и ловят нас скины местные, ну и значит типа пойдем в подъезд и всё такое, мы заходим в подъезд начинается тупняк, разборки, потом они достают пушки, после того как
барабанщик одного назвал пиздюком-салажным.
Одного-2х отвели на верхний этаж, кого-то на нижний, кого-то как оказалось потом, в мусоропровод пытались заталкать (для этой компании скинов это было обычно, они всё время кого-то ВЫБРАСЫВАЛИ в в мусоропровод)
Короче, потом Я позвонил знакомым людям в органах - они приехали, увизли их к мосту.....дальше не знаю... fly high again наверно...
Позже едим мы на один сейшн выступать, отчекались и все-такое, ушли. Потом подходим мы ровно ко времени выступления, ступаем на сцену, а там....ПОЛНЫЙ ЗАЛ СКИНОВ.
Они почему-то даже одну песню потерпели, а потом стали лезть на сцену с криками, цепями, прочей х..ёй ......
Тут выруается свет, нас окружили все музыканты которые были и вывели нас через закулисы к заднему выходу.
Там такое было скины лезли изо всех дыр.
Потом нас посадили в фургон - скины за нами бежали остановок пять.....писец..
Вот такой блудняк