Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 2

Блудняк

SGirl

SGirl

11 декабря 2006 года

ну если имеешь синий пояс по восточным единоборствам, то я бы не сказала))) однажды сама задержала преступника:P

Франкенштейн

Франкенштейн

11 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
ну если имеешь синий пояс по восточным единоборствам, то я бы не сказала))) однажды сама задержала преступника:P

ну синии пояс -это должно быть особенно круто.

NiGGA

NiGGA

11 декабря 2006 года

не целиком понял значения слова блудняк, это просто драка, или с пистолетами там и все такое. НУ просто драться дрался и иногда есть желание подраться. а с пистолетами неее, эт глупо.
То ДЖАА а чего ты пистолет использовал, дал бы по лицу)

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

11 декабря 2006 года

я так понялчто блудняк это какая-нибудь заваруха вдрукаткуданивозьмись возникающая

NiGGA

NiGGA

11 декабря 2006 года

а секс с бухты барахты рассматривается?
то гламурныймальчик
а кто у тебя на авике

jaa

jaa

12 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено NiGGA
не целиком понял значения слова блудняк, это просто драка, или с пистолетами там и все такое. НУ просто драться дрался и иногда есть желание подраться. а с пистолетами неее, эт глупо.
То ДЖАА а чего ты пистолет использовал, дал бы по лицу)
Да фиг знает, так вот получилось.

jaa

jaa

14 декабря 2006 года

Ну чо у кого еще были блудняки?

ganapati

ganapati

14 декабря 2006 года

Я думаю тут большинство в 90-х росли :11shot: в России наверняка стоко всякой .......было у всех!!!!

jaa

jaa

14 декабря 2006 года

Ну дык что тогда молчим...Для чего тема ?

Франкенштейн

Франкенштейн

14 декабря 2006 года

пошол я как то ночью с поцанами яблоки воровать. один из ни х сказал, что на этом огороде не кого не бывает. ну полезли мы кароче на дериво, слышым кто то бежит в нашу сторону - а это мужык с палкой. ну мы дёру дали, а там забор сцуко высокии и с колючеи проволокой, вобщем одежду порвали, да ещё и в догонку были сочно от*уячены этой же палкой.

вот такой блудняк-тухляк. кто ещё в какие нить блудни вписывался??

ganapati

ganapati

19 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено jaa
Ну дык что тогда молчим...Для чего тема ?

Да просто стоко всего было, что даже вспомнить ничего не могу. (Я все эти годы пытался всё это забыть)

Вощем, думал думал - расскажу такой:

Идём мы на репу (Я тагда гитаристом в Rapcore группе играл - ну соответственно вид такой - ораньжевые шир. штаны, сиреневые косы), давно это было до миллениума ещё год 98 где-то, и ловят нас скины местные, ну и значит типа пойдем в подъезд и всё такое, мы заходим в подъезд начинается тупняк, разборки, потом они достают пушки, после того как
барабанщик одного назвал пиздюком-салажным.
Одного-2х отвели на верхний этаж, кого-то на нижний, кого-то как оказалось потом, в мусоропровод пытались заталкать (для этой компании скинов это было обычно, они всё время кого-то ВЫБРАСЫВАЛИ в в мусоропровод)

Короче, потом Я позвонил знакомым людям в органах - они приехали, увизли их к мосту.....дальше не знаю... fly high again наверно...

Позже едим мы на один сейшн выступать, отчекались и все-такое, ушли. Потом подходим мы ровно ко времени выступления, ступаем на сцену, а там....ПОЛНЫЙ ЗАЛ СКИНОВ.
Они почему-то даже одну песню потерпели, а потом стали лезть на сцену с криками, цепями, прочей х..ёй ......

Тут выруается свет, нас окружили все музыканты которые были и вывели нас через закулисы к заднему выходу.
Там такое было скины лезли изо всех дыр.
Потом нас посадили в фургон - скины за нами бежали остановок пять.....писец..

Вот такой блудняк

caramel

caramel

19 декабря 2006 года

а тебе сколько лет?

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции