Исходное сообщение добавлено timandteam я Митиньку вижу во сне постоянно, это к чему ??
да ты Влюбился!
u_bwoy
19 декабря
2006 года
да уж
проблема с беготней бесконечной - у всех
самое зачетное, это когда тебя будят, а сон на самом интересном месте закончился... у меня всегда получается заснуть и продолжить сон с того же места, только иногда он становится неуправляемым...
у меня друг, бывший одноклассник, увлекся кастанедой уже больше года назад... в общем бросил институт, забил на работу, сидит дома и сновидит... потом такое рассказывает...
нагваль херов)
Франкенштейн
20 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено u_bwoy у меня друг, бывший одноклассник, увлекся кастанедой уже больше года назад... в общем бросил институт, забил на работу, сидит дома и сновидит... потом такое рассказывает...
нагваль херов)
употребляет что то?
u_bwoy
20 декабря
2006 года
на данный момент нет
но попробовал много чего
понятное дело, что кастанеда кактус жрал вместо ззавтрака, обеда и ужина
MeL
20 декабря
2006 года
а мне както приснилось, что я бегу от стада страусов, но бегу медленней чем в Матрице. они меня догоняют валят и начинают бить ногами... енто к чему?
ПЕРЕСТРОЙКА
20 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено caramel Артемка, не поверишь мне недавно тоже снился похожий сон! Только всемсто животных были герои сериала "Друзья" .. Они были из воды и превращались друг в друга
Вот этот сон как раз к тому, что пора завести собачку!!!! гыгыгы шучу
Это говорит о то, что окружающих людей воспринимаешь как своих хороших друзей, однако реальных друзей в них не видишь, поэтому относишься к ним с одинаковой теплотой, но и одинаковой отчужденностью. Сон видимо к тому же, к чему и у Артемчика, к тому что в ближайший период времени такое видение окружающих у тебя сохранится и среди окружающих друзей реальных будет мало... хотя их много вообщем то и не бывает, но хотелось бы...
ПЕРЕСТРОЙКА
20 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha Митинька, у меня к тебе еще вопрос есть, но он общего характера... Почему, когда во сне от кого-то убегаешь, то не получается бежать быстро, получается только очень медленно и тебя всегда либо догоняют, либо ты просыпаешься, либо сон переключается на какой-то другой сюжет, когда тебя почти уже догнали?
да да да, я тоже всегда во сне изза этого обламывался! стараешься стараешься, а получается МЕДЛЕЕЕЕНООООО... [/quote]
Такие шняги говорят о нерешонных проблемах/делах, о которых мы стараемся не думать, но которые решить/сделать можем только мы сами, и каждый понимает, что рано или поздно решать/делать придется... вот когда сделаешь дела - тебя накоенц дагонят во сне и убьют/загрызут/замочат
По этой теме: мне как то снился сон, что я Чапаев и убегаю от белых... я бежал бежал... меедленно... мееееедленнннооо... а потом меня расстреляли, было больно и я умер
ПЕРЕСТРОЙКА
20 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено timandteam я Митиньку вижу во сне постоянно, это к чему ??
Когда видишь во сне кого-то конкретного - это значит, что ты будучи в сознании стараешься о нем/ней/этом не думать, гонишь мысли от себя, поэтому во сне тебе он/она/оно и снится...
Соскучился ты Темурька?? гыгыгы я по тебе соскучился очень!!!
По этой теме: попробуйте весь день не думать скажем о слоне, вспоминайте о нём, но потом старйтесь не думать о нём... и так несколько раз в течение дня бодрствования, скорее всего ночью вам этот слон приснится
ПЕРЕСТРОЙКА
20 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено caramel [quote]Исходное сообщение добавлено H.D-Mad Мне Приснилось Что Я Бегу По Какой То Лестнице От Собак.Почему то Эта Лестница никогда не заканчивалась.незнаю К Чему Этот Сон?
Собаки, как правило символизируют друзей... Бежать вверх по леснице хорошо, вниз плохо .. [/quote]
Да, собаки как правило символизируют друзей, я в этом не раз убеждался, чем больше собака - тем круче друг, если бежишь от собак - значит будет шанс встретиться с друзьями или они будут звать, но или не получится или не захочешь с ними увидиться. Но скорее всего не захочешь и это будет обусловлено какими-то твоими заморочками по поводу этих друзей...
По поводу подъёма и спуска по лестнице Карамелькина правду говорит, по древнерусскому соннику именно так!
То есть либо будет подъём в жизни или наоборот спуск, а друзей рядом не будет...
ПЕРЕСТРОЙКА
20 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено MeL а мне както приснилось, что я бегу от стада страусов, но бегу медленней чем в Матрице. они меня догоняют валят и начинают бить ногами... енто к чему?
Это скорее всего к тому, что к тебе придут гости и ты с ними очень прикольно проведёшь время...
Или же получишь какие то очень хорошие новости, которые тебя обрадуют
ПЕРЕСТРОЙКА
20 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Maxxxis А если не видишь снов, это плохо?
Да нет, это не плохо, это значит скорее всего, что ты их не помнишь, но видишь.
А по Кастанеде - это значит, что ты отключен от вселенского банка данных и не получаешь из него никаких сведений... Может быть ты в одежде спишь?? или у тебя пастельное бельё из каких-то плохо проводящих материалов? постарайся спать так, чтобы левый участок на спине, там где сердце, во время сна был оголен, чтобы ничо не припятсвовало приёму сигнала от вселенского разума/банка данных. Просто там ориентировочно, в сантиметрах 15-30 от тела, находится точка приёма/передачи информации гыыыыыы
MeL
20 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА [quote]Исходное сообщение добавлено MeL а мне както приснилось, что я бегу от стада страусов, но бегу медленней чем в Матрице. они меня догоняют валят и начинают бить ногами... енто к чему?
Это скорее всего к тому, что к тебе придут гости и ты с ними очень прикольно проведёшь время...
Или же получишь какие то очень хорошие новости, которые тебя обрадуют [/quote]
Ты это серьезно???
ПЕРЕСТРОЙКА
20 декабря
2006 года
Ну конечно серьёздно!!!
Laurie
20 декабря
2006 года
ПЕРЕСТРОЙКА, ну ты крут
А мне недавно снилось, будто я наблюдаю за каким-то мужчиной из окна. Занавески неплотно закрыты, я смотрю через небольшой просвет. И вдруг вижу, что этот тип заметил меня и идет прямо к окну! Я быстренько прячусь - ложусь на пол, чтоб не увидел. И тут он подходит к окну и смотрит на меня через этот самый просвет между занавесками СВЕРХУ. И я знаю, что он меня видит, и ужасно боюсь. На этом моменте я и просыпаюсь.