Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 20

Ваши сны: толкование

caramel

caramel

19 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено timandteam
я Митиньку вижу во сне постоянно, это к чему ??

да ты Влюбился!

u_bwoy

u_bwoy

19 декабря 2006 года

да уж
проблема с беготней бесконечной - у всех
самое зачетное, это когда тебя будят, а сон на самом интересном месте закончился... у меня всегда получается заснуть и продолжить сон с того же места, только иногда он становится неуправляемым...

у меня друг, бывший одноклассник, увлекся кастанедой уже больше года назад... в общем бросил институт, забил на работу, сидит дома и сновидит... потом такое рассказывает...
нагваль херов)

Франкенштейн

Франкенштейн

20 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено u_bwoy
у меня друг, бывший одноклассник, увлекся кастанедой уже больше года назад... в общем бросил институт, забил на работу, сидит дома и сновидит... потом такое рассказывает...
нагваль херов)

употребляет что то?

u_bwoy

u_bwoy

20 декабря 2006 года

на данный момент нет
но попробовал много чего

понятное дело, что кастанеда кактус жрал вместо ззавтрака, обеда и ужина

MeL

MeL

20 декабря 2006 года

а мне както приснилось, что я бегу от стада страусов, но бегу медленней чем в Матрице. они меня догоняют валят и начинают бить ногами... енто к чему?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

20 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
Артемка, не поверишь мне недавно тоже снился похожий сон! Только всемсто животных были герои сериала "Друзья" .. Они были из воды и превращались друг в друга

Вот этот сон как раз к тому, что пора завести собачку!!!! гыгыгы шучу
Это говорит о то, что окружающих людей воспринимаешь как своих хороших друзей, однако реальных друзей в них не видишь, поэтому относишься к ним с одинаковой теплотой, но и одинаковой отчужденностью. Сон видимо к тому же, к чему и у Артемчика, к тому что в ближайший период времени такое видение окружающих у тебя сохранится и среди окружающих друзей реальных будет мало... хотя их много вообщем то и не бывает, но хотелось бы...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

20 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha
Митинька, у меня к тебе еще вопрос есть, но он общего характера... Почему, когда во сне от кого-то убегаешь, то не получается бежать быстро, получается только очень медленно и тебя всегда либо догоняют, либо ты просыпаешься, либо сон переключается на какой-то другой сюжет, когда тебя почти уже догнали?

да да да, я тоже всегда во сне изза этого обламывался! стараешься стараешься, а получается МЕДЛЕЕЕЕНООООО... [/quote]
Такие шняги говорят о нерешонных проблемах/делах, о которых мы стараемся не думать, но которые решить/сделать можем только мы сами, и каждый понимает, что рано или поздно решать/делать придется... вот когда сделаешь дела - тебя накоенц дагонят во сне и убьют/загрызут/замочат

По этой теме: мне как то снился сон, что я Чапаев и убегаю от белых... я бежал бежал... меедленно... мееееедленнннооо... а потом меня расстреляли, было больно и я умер

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

20 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено timandteam
я Митиньку вижу во сне постоянно, это к чему ??

Когда видишь во сне кого-то конкретного - это значит, что ты будучи в сознании стараешься о нем/ней/этом не думать, гонишь мысли от себя, поэтому во сне тебе он/она/оно и снится...
Соскучился ты Темурька?? гыгыгы я по тебе соскучился очень!!!

По этой теме: попробуйте весь день не думать скажем о слоне, вспоминайте о нём, но потом старйтесь не думать о нём... и так несколько раз в течение дня бодрствования, скорее всего ночью вам этот слон приснится

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

20 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
[quote]Исходное сообщение добавлено H.D-Mad
Мне Приснилось Что Я Бегу По Какой То Лестнице От Собак.Почему то Эта Лестница никогда не заканчивалась.незнаю К Чему Этот Сон?

Собаки, как правило символизируют друзей... Бежать вверх по леснице хорошо, вниз плохо .. [/quote]

Да, собаки как правило символизируют друзей, я в этом не раз убеждался, чем больше собака - тем круче друг, если бежишь от собак - значит будет шанс встретиться с друзьями или они будут звать, но или не получится или не захочешь с ними увидиться. Но скорее всего не захочешь и это будет обусловлено какими-то твоими заморочками по поводу этих друзей...

По поводу подъёма и спуска по лестнице Карамелькина правду говорит, по древнерусскому соннику именно так!

То есть либо будет подъём в жизни или наоборот спуск, а друзей рядом не будет...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

20 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено MeL
а мне както приснилось, что я бегу от стада страусов, но бегу медленней чем в Матрице. они меня догоняют валят и начинают бить ногами... енто к чему?

Это скорее всего к тому, что к тебе придут гости и ты с ними очень прикольно проведёшь время...
Или же получишь какие то очень хорошие новости, которые тебя обрадуют

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

20 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Maxxxis
А если не видишь снов, это плохо?

Да нет, это не плохо, это значит скорее всего, что ты их не помнишь, но видишь.

А по Кастанеде - это значит, что ты отключен от вселенского банка данных и не получаешь из него никаких сведений... Может быть ты в одежде спишь?? или у тебя пастельное бельё из каких-то плохо проводящих материалов? постарайся спать так, чтобы левый участок на спине, там где сердце, во время сна был оголен, чтобы ничо не припятсвовало приёму сигнала от вселенского разума/банка данных. Просто там ориентировочно, в сантиметрах 15-30 от тела, находится точка приёма/передачи информации гыыыыыы

MeL

MeL

20 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено MeL

Это скорее всего к тому, что к тебе придут гости и ты с ними очень прикольно проведёшь время...
Или же получишь какие то очень хорошие новости, которые тебя обрадуют [/quote]

Ты это серьезно???

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

20 декабря 2006 года

Ну конечно серьёздно!!!

Laurie

Laurie

20 декабря 2006 года

ПЕРЕСТРОЙКА, ну ты крут

А мне недавно снилось, будто я наблюдаю за каким-то мужчиной из окна. Занавески неплотно закрыты, я смотрю через небольшой просвет. И вдруг вижу, что этот тип заметил меня и идет прямо к окну! Я быстренько прячусь - ложусь на пол, чтоб не увидел. И тут он подходит к окну и смотрит на меня через этот самый просвет между занавесками СВЕРХУ. И я знаю, что он меня видит, и ужасно боюсь. На этом моменте я и просыпаюсь.

Это к чему?..

Tips

Tips

20 декабря 2006 года

к обеду..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции