Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 5

The End Of Time

Elen

Elen

12 февраля 2005 года

Прочитала в одной умной книжке, что конец света уже настал с приходом эры водолея, так что живите и спите спокойно!

komfel`

komfel`

12 февраля 2005 года

Elen, как думаешь, может быть конец света не значит, конец существования мира, он означает, что свет внутри человека исчез, что нет теперь никого на кого бы мог положиться человек, что теперь м остались наедине друг с другом, т.е. высшей силы теперь нет и нам больше нет на кого уповать?

Elen

Elen

12 февраля 2005 года

Я немного по другому отношусь к этому, считаю , что посредника между Богом и человеком не должно быть, от этого и вера моя не угасает, особенно внутри меня. По поводу конца света, думаю-мы не должны на этом зацикливаться, т.к. вся фишка в том, что мы не знаем своего будущего.

komfel`

komfel`

12 февраля 2005 года

Так что теперь все тема исчерпала себя?)))

Elen

Elen

12 февраля 2005 года

Как на это посмотреть, тема может продолжаться до бесконечности и каждый человек хочет провести свой последний день на этой земле по разному!

PrincesS

PrincesS

13 февраля 2005 года

а я бы... не знаю, чё б сделала... Но вечером бы я поздно-поздно легла б спать, чтоб умереть во сне. Не хочу на всё это смотреть и нервы тратить, хоть и нервы у меня железные практически)

LADY_Beast

LADY_Beast

13 февраля 2005 года

а я бы не поверила, что будет конец света ) и он бы застиг меня в расплох)

komfel`

komfel`

14 февраля 2005 года

Кстати и еще смотря как бы он наступил, если бы взорвалось солнце, до боюсь мы бы просто сгорели (бы лобы больно). А может и по другом, вспомните физику, по теории все произошло из одной точки. Что-то случилось и она стала расти, а может быть все иначе она сожметься обратно, но тогда наверное мы ничего не почувствуем.

gunman89

gunman89

11 мая 2006 года

Я бы позвал своих друзей на вечерину, чтоб вместе умереть

***Day-Z***

***Day-Z***

11 мая 2006 года

Интерестная тема...
Я б наверно стала на путь преступности,награбила б всякого нереально дорогого шмотья,брюликов,покаталась бы на ворованых тачках типа бєнтли,упивалась бы дорогущим бухлом и покурила б лутшей травы!я бы прожила по-королевски свои последние дни!..

D.A.

D.A.

11 мая 2006 года

а я бы в церковь пошел

RnB-gurl

RnB-gurl

11 мая 2006 года

я бы провела его со своими лучшими друзьями и конечно же с МЧ...
ну а так все так же как у дей зи....

Nikolais

Nikolais

11 мая 2006 года

Я б тож провел время с любимыми мне людьми, ничего такого бы не творил, вел бы себя как обычно, ни в чем не сдерживал......

in-style

in-style

11 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
Интерестная тема...
Я б наверно стала на путь преступности,награбила б всякого нереально дорогого шмотья,брюликов,покаталась бы на ворованых тачках типа бєнтли,упивалась бы дорогущим бухлом и покурила б лутшей травы!я бы прожила по-королевски свои последние дни!..

это называется меркантильность...

gunman89

gunman89

11 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
Интерестная тема...

сразу видна у кого какая цель в жызни

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции