Я клипы тут качаю,и я не горжусь эти а наоборот!!!! Просто вы смеетесь типа что мне 15 лет,и чего....всем когдато было 15,я просто ответил за то что сказал!!!!
-Ches-
10 января
2007 года
пока ты ещё малеький .я те совет дам.Если у тя есть мозги и ты не бушь лезть куда те не надо,никто тя не тронет.Спи спокойно.
это ж писец.По теме.Я сёдня узнал,что троих 17 летних парней из соседнего двора под суд.У одного брат тока в декабре из колонии вернулся.терь этому грозит.Причём чел не бедный.Его отец выкупил в доме 2 этажа,квартира шикарная.5 братьев -норм челы,а эти младшие...как говорится в семье не без ....
-Ches-
10 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Allen92 Я клипы тут качаю,и я не горжусь эти а наоборот!!!! Просто вы смеетесь типа что мне 15 лет,и чего....всем когдато было 15,я просто ответил за то что сказал!!!!
если не хочешь на всю жизнь стать не удачником,не заморачивайся на том.что тебе 15.Я знаю 15 летних,которые заткнут за пояс 22 летних.Не смотри фильмы гангстерские.У тя по ходу перегрзка информацией.Без обид.
И ещё,если ты науч-ся завязывать дюраги всё такое....то что изменится в плане...тя не станут трогать?
Allen92
10 января
2007 года
Спасибо,а я тебе совет дал в теме про мобильники)))))
-Ches-
10 января
2007 года
Так чё за район у тя?13 что ли?
Allen92
10 января
2007 года
Аха ,чтото типа))))) Район я нескажу,а то увидит кто-нибудь и меня убьют))))) или ты так этого хочеш?)))
-Ches-
10 января
2007 года
а ну ладно...думаешь за тобой следят?
Allen92
10 января
2007 года
аха,они повсюду))))) Убьют как 2pac'a и все,пиши пропало))))
Gl@mOuR BoY
10 января
2007 года
неудачник пишется слитно, если чо
Шантэ
10 января
2007 года
на криминальную романтику потянуло, ну-ну ))) самый возраст
видела я таких белых с обрезами, 12-летних, живут в каком-то сраном районе, слушают гангста рэп и всех стреляют, кто обидеть хочет, потому что вокруг сплошные отморозки, нормальных примеров нет, а Тупак и вся эта игра в войнушку - это романтика, приключения! и поэтому они гангстеры со своими еще несформировавшимися мозгами... куда девацца!)) тока вот к сожалению пушки у этих детей есть...((
слава богу в раше еще такого нету, хотя кто-то стремится к этому...
Allen92, что значит ты генгстер??
в конце перестройки тоже всякие отморозки, не только в плохих районах, встречали тебя в темном переулке, по дороге из физмат школы и пытались дубасить только потому что ты якобы "батан" или вообще за просто так. но "ботаны" тоже спортивными оказывались и руки-ноги ломали. довольно мерзкое время было, еще до того как ты появился на свет... но генгстерами тогда не становились, а просто в морду давали плохим мальчикам
-Ches-
10 января
2007 года
^ Да???!!!Сорри,не заметил.Я уже писал о своей врождённой грамотности.И писал на тему,почему делаю ошибки.В плане грамотности на равных со мной тока Ди Эй может конкурировать.Шутка.(с большой долей истины).Если те не лень,можешь поискать ещё.Уверяю тя,они есть.Тока ты их можешь не найти в связи.....да,и не тока орфографические.Пунктуацию тож посмотри.Этих ошибок у меня больше.ахахаа.Не,мужик.Что касается высшей математики и русского языка,здесь ты мне Америки не откроешь.Если что,я те даж могу написать-почему НЕУДАЧНИк пишется слитно.Но ты должен знать.Пысчи исшчо,но лучше не обращай на это внимания.
-Ches-
10 января
2007 года
Шантэ,о чём ты говоришь?Какая перестройка.так было всегда,при любой власти.Да,может сейчас народ стал более ожесточённым,за это спасибо телевидению.Думаешь раньше не было такого?Просто это так не освещалось.Насчёт пушек.Не надо сюда америкосов.Это конченный народ.Я когда слышу по телику,как какой-нить тинейджер кончил препода за то,что тот ему пару влепил...Такой президент,такие законы.В некот штатах смертная казнь до сих пор.Демократия мля.И эти нубки учат жить Ирак,история которого.....лан.
Гангстер....не заморачивайся.в твоём возрасте главное психику не задеть....но вообще этот мир куда-то катится.....
Кста,Шантэ.Насчёт пушекв России....100 пудово этого не допустит сам народ российский.Это успокаивает и внушает позитив.
Шантэ
10 января
2007 года
-Ches-, не всегда так было, ты ошибаешься, спроси свою маму, если канэшн она у тебя не девица 30-летняя ))) или бабушку )) они те расскажут, как можно было ночами гулять и ничего тебе не было. да вон даже посмотри самое начало фильма Москва слезам не верит - 50-60-е и даже начало 70х - тишь и благодать была! после войны вообще мир был - такую войну выйграли, всей страной восстанавливали и друг друга любили! в 30-е тоже было неплохо.
а америкосы нормальные, единственный трабл у них действительно с оружием - его нельзя было разрешать. а так все у них нормально с законами, в гетто тока бедлам творится: бедные ущемленные нигеры, куча иммигрантов застрявших внизу социальной лестницы - вот они генгста и устраивают... а че наши туда же тянутся - я понять не могу... у нас свой путь, причем тут ваще нигерские гангстерские темы??
-Ches-
10 января
2007 года
насчёт америкосов.Да знаю,что они нормальные..
насчёт спроси маму...и всё такое.Шантэ,в принципе ты права,но...Мама мне ответит,что было спокойней.Тётя(ярая коммунистка)вообще опишет все прелести той жизни.Но знаешь,есть люди тго времеи,среди них оч хороший мой друг(ему 39),так он говорит,что разницы нет.Это смотря как посмотреть.Да я полностью с тобой согласен,что тогда ночью мона было выходить спокойно.А сейчас дажеесли ты провожаешь девчонку-к тебе могут пристать.Навалять и тебе и ей.Я про то.что эти разборки,о которых пишет Гангстер были всегда.А Мск слезам не верит-классный фильм.Кста,как и Летят журавли с оскаром.Шантэ,а если взять времена 200 летней давности,а если вспомнить инквизицию.В каждую эпоху хватает своих заморочек.Меня удивляет вот что.Мне 22.Моей сесте 17.Мы одно поколение по идее.Но как же мы отличаемся.Когда я заканчивал школу-мы ещё чему-то учились.(я даж думаю мы 84 год и 85 год рождения были посл).Дальше народ вообще обарзел.Народ от 18 и младше ща какой-то странный.Подвластен чужому влиянию.Они готовы идти за толпой,даже если она окажется похоронной процессией.
Шантэ
11 января
2007 года
-Ches-, про твоего друга 39-летнего... он как раз уже из молодого поколения, когда в его "молодые годы" уже начало что-то съезжать не туда... Перестройка началась как раз в самый его подростковый возраст, поэтому он рассказать тебе может будь здоров сколько))). моей сестре сейчас столько же лет, брату 34 исполняется и я прекрасно помню это время... как раз моего брательника пытались бить, но он тогда занимался единоборствами и мог ответить. а сеструха помню делала себе сумасшедшие начесы и красила черным глаза, ну прям фильм "Авария, дочь мента"! и что рассказывали мне родители и бабушка о том что сеструха с друзьями творили - у них при воспоминании об этом до сих пор волосы дыбом встают, хотя прошло 20 лет... по их мнению это было ненормально. а сейчас она солидная тетя, дочку вырастила ))
поколение действительно другое, и все мы меняемся. и по моему мнению учились люди когда мой брат школу заканчивал (1989) и сейчас 97% его одноклассников где-то заграницей, ученые, дипломаты. а в мое время уже не учились так. где мои одноклассники... хм... хороший вопрос... хотя учились мы в одной школе и в хорошем районе и дети все из хороших семей... но ученых что-то у нас не вышло.... не перло на точные науки, в космос никто не стремился лететь, вечный двигатель изобретать и тд... а что говорить про следующие поколения... 17 и 22 - по моему это уже разные поколения совершенно. как небо и земля. и у нас с тобой тоже поколения практически разные)) сейчас время бежит сумасшедшеми темпами
а теперь про предков... моим родителям уже за 60 (папе), бабушке 85 через месяц. вот у них-то и была тишь да гладь, особенно бабушка любит про это рассказывать и говорит "не ходи вечером, вон по телевизору что показывают!" - это у нее любимое выражение )) а раньше в 1-2 ночи ходили домой через лес и хоть бы что! даже мысли ни у кого не было что что-то случится
а к чему ты инквизицию приплел - я не поняла ))) давай тогда еще красный террор и первые революционные годы вспомним с безвластием, произволом и толпами беспризорников))