Ещё раз убедился, что Шанте - не_очень-то_умная в квадрате и ещё раз подтвердила своё звание ВРАЛЬ ФОРУМА
я ее пост ниасилила, но тебе ахотна верю!
Femme_de_Monde
12 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ Люта, я не думала, что вы это серьезно...эх...
[quote][i]Исходное сообщение добавлено EverfunK
правильные слова
одна из немногих людей, кто понял предназначение данного форума )))
кто не понял - просто играет не в ту игру и не по нашим правилам, отсюда слёзы, сопли, обиды.
расслабьтесь
это всего лишь игра
игра-игрой, тока вот респекта все равно уже нет)) как-то совсем уж все несерьезно и начхать на всех и на все ))
а кстати насчет стеба, так нынче дико популярного - это все от того что людЯм сказать на самом деле нечего или страшно что вдруг подумают что-то не то, а вдруг не то сказал, а вдруг не так как надо... и тут сразу "а это я простебался! хихихаха" и вроде как прокатило, всем смешно, всем весело.... а че ржут - не понять... разговор ни о чем, куча народа смеется (куча сама кстати не врубается о чем), остальные поддакивают, лишь бы за своих приняли (это карамель), или мальчику девочка хочет понравиться (это фем). главные заводили (не буду пальцем показывать) детский сад тут развели и водят хороводы, а хороводы и не ведутся что они в волну попали как стадо )) благо таких не очень много, но вот остальное нормальное большинство, с кем диалог вести можно - все нещадно и тихо срулили, скукотища... куда форум катится - посмотреть страшно...
а стеб - это хорошо! это дорога в будущее! будем в это верить... только вот, к сожалению, на стебе этом все и заканчивается... и перестройка потом не понимает, почему девушка не испытывает ни малейшего интереса к его персоне в реальной жизни. а зачем? чтобы встретиться и снова постебаться? спасибо, мне хватает форума, поржали и пошли общаться с нормальными людьми. а встречаться, чтобы убедиться, что человек НА САМОМ ДЕЛЕ нормальный - нет столько времени, чтобы давать каждому ВТОРОЙ шанс доказывать что он на самом деле стоящий человек. "да нет нет, я на самом деле нормальный, я просто стебусь, я здесь актер!" - слышишь это от каждого второго, дай бог, если не от каждого первого в личке... пара человек действительно убедили меня в том что с ними можно нормально общаться. а вот об остальных мнение уже сложилось основательно и маловероятно что оно поменятся. не хочу тратить время на узнавание "а какие же вы на самом деле". для этого есть первое впечатление - очень важная штука. хорошо, будем стебаться! но и отношение к людям при этом становится каким-то несерьезным, безразличным, насмешливым, местами переходящим в дисреспект. уж извините! стеб стебом, но в меру, иначе стеб становится великим злом, злом, смеющимся тебе в лицо, что и происходит на этом форуме) [/quote]
ТЕБЕ В ШКОЛЕ МАЛО ПИСЬМЕННОГО ЗАДАЮТ? НАЙМИСЬ В СТЕНГАЗЕТУ!!!
EverfunK
12 января
2007 года
я ошибся в Шанте - она всё здесь воспринимает всерьёз :zhanna:
Шантэ
12 января
2007 года
да вы сами не замечаете как на все ведетесь
EverfunK
12 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ да вы сами не замечаете как на все ведетесь
судя по длине ответов - вовсе нет
мы ведёмся от чистого сердца и за компанию,
-Ches-
12 января
2007 года
по ходу я пропустил что-то оч интересное(РэКа)...без понятия.
шантэ,это ж стёб чистой воды...
голосовать не буду,тк не читал,но судя по отзывам RK не переплюнутиь
-Ches-
13 января
2007 года
Шантэ.Это не реал,это инет.Не обращай внимания.и не обижайся.Люди разные.Вот ннасчёт давай ,чпокнемся.Была похожая ситуация.как-то играли в биллиарлд.Компания-девушки,парни.В-общем,подружка моего друга кода била по шару,наклонилась и у неё по ходу трусики показались.Проходившие мимо 2 чела прошли и сказали.Девушка,красивые у вас трусики.Мой друг чуть не убил их кием.Мы еле остановили.Я не знаю ,как поступил бы я .Я оч противоречивая личность(знак зодиака оправд).Скорее всего я бы принял это как шутку,а может нет.Я вот к чему,народздесь разный,эт понятно...конечно мона кричать какие все плоъие..,а мона и в себе покопаться(я без намёков).Лично для меня важны отношения в реале.а мнение форумчан в какой-то степени важно,но я не буду плакать в подушку,если это мнение не в мою пользу будет.в конце концов ты САМА СЕБя уважаешь?
-Ches-
13 января
2007 года
и ещё...те,кого ты называешь здесь уё...ками,они здесь сидят с открытия форума.Какая-то деградация личности в их мозгу нав произошла,но и новички бывают нехилые.Начинают с наездов.
-Ches-
13 января
2007 года
признаюсь,сначала не до конц а осилил твой пост,..но...ща дочитал.Фраза про то,как Люта разговаривает с собой(те своим конём)....я плачу....5 баллов.А трепятся они оттого,что знакомы друг с другом.Единств,что напрягало меня ,так это некая предвзятость на форуме.Как и везде.И тем не менее,народ(новички) регистр-ся здесь,почему?Потому что они читают по статистике раздел зарубежный рнб,а не флейм где собрались все и всё.
-Ches-
13 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ -Ches- я в подушку к счастью не плачу... но хочется с нормальными людьми общаться, а я уже чувствую сама начинаю деградировать... только при моей натуре шутки у меня обычно злые бывают и отношение к людям жестокое)) не хочется этого. но процесс уже пошел, прям капец какой-то, остановите меня кто-нибудь!)))))) ты ведь козерог, наверно поймешь меня )
ну,козерог.Но ЖЕНщина это натура ''негороскопическая''(во выдал!).То что с тобой ща происходит,происходило и со мной.Я даже сорвался и был забанен.Но вся прелесть в том,что я не держусь за форум и не от скуки или одиночества,более того,не хочу друз здесь или партнёрш для чпоканья нахлдить.Включи игнор.Я советов не даю,но...если б у меня был Мустангш и подруга Мисси....меня бы на этом форуме не видели...
EverfunK
13 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ но хочется с нормальными людьми общаться, а я уже чувствую сама начинаю деградировать... только при моей натуре шутки у меня обычно злые бывают и отношение к людям жестокое)) не хочется этого. но процесс уже пошел, прям капец какой-то, остановите меня кто-нибудь!)))))) ты ведь козерог, наверно поймешь меня )
тебе в реале не с кем общаться? а злые шутки показывают злую натуру - от этого никуда не уйдёшь. и как бы ты ни старалась - фрагменты фраз всегда показывают твой характер - люди здесь это видят, особенно те, кто постарше, видят и стебаются, указывая на это. а ты не хочешь измениться или хотя бы посмотреть на себя со стороны - в итоге получается очень смешно. для нас.
совет - смотри на себя, перечитывай хоть иногда свои посты(особенно длинные), но не сразу, в момент когда эмоции льются через край, а через неделю.
и много интересного о себе от себя узнаешь.
EverfunK
13 января
2007 года
Шанте, когда ты приходишь в театр и смотришь пьесу, ты ведь не выскакиваешь на сцену и не кричишь:
"Люди, опомнитесь так в жизни не бывает. Посмотрите на этого урода - он же недоумок, кого вы слушаете. А эта дама ей же за 45 лет, а она играет 20 летнюю девушку. А этот слуга в жизни еду не подавал. А этот барин зарплату не больше 6000р в месяц получает - алкаш, шея красная, он и шубы-то медвежьей не носил в жизни. А этот, какой из него крестьянин - поглядите на его руки - они лопаты и косы не держали - белые и гладкие.
Вы только послушайте! Ржание коня -- вообще на магнитофонную ленту записано. А дом сделан из раскрашеной фанеры. Люди опомнитесь не слушайте этих ушлёпков! Давайте общаться. Но ничего, что я с работы уставшая и злая?
Немного о себе - буду кратка:
Я родилась в Кремле. Живу в Кингстоне. Работаю на своей фотостудии в Нью-Йорке. У меня есть автомобиль Шевроле 1959 года. Мне 15 лет. Люди вы чего смеётесь. Вы дураки? Вы пришли этих идиотов со сцены слушать или меня? Они же деградировали. Люди давайте общаться!
Вот вы девушка в первом ряду, сколько вам лет? Сколько? Что ты на этом шоу делаешь - иди в школу! Огрызаешься?!!! ... ах ты дрянь! А вот вы молодой человек... Что значит "переспим?", да пошёл ты!!! А вот ещё девушка давайте поговорим о музыке! Вы какую слушаете? Стравинского?Фу, мне с тобой неинтересно! Вот вы... так с вами всё понятно! и что только узкоглазые в театре делают. Попробуем по другому... Ау, тут есть кто-нибудь, кому нужны туфли Baby Phat, вчера купила....
Что значит дорого?! - нет денег в театр не ходи!!!
Балин! Куда я попала! А мне-то и пойти больше некуда! ((("
Femme_de_Monde
13 января
2007 года
сколько флуда! даже почитать нечего
Шантэ
13 января
2007 года
EverfunK, ниасилила твой пост... но спасибо за заботу о моем душевном состоянии поржала
Lutha
13 января
2007 года
Я слышал, что и не такое бывает, когда у девушки нет парня и вдобавок у нее куча комплексов... Настя, пойдем погуляем с нами, навестим Темурьку (у вас же с ним бизнес), поиграем в скраббл все вместе!