Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 2

преподы

SGirl

SGirl

24 января 2007 года

вчера закрыла сессию, ура-ура-ура!

Bizzy Julia

Bizzy Julia

24 января 2007 года

Я сегодня закрыла, правда, очень неудачно...((( Предвзятое отношение препода - самое ужасное, но подмазываться я не собираюсь...

hitokiri

hitokiri

25 января 2007 года

Ненавижу преподов которые валят чтобы получить деньги!!!
Завтра последний экз, и препод странный какой-то вродь еврей сам шутит говорит что на экзамене люди приходят не подготовленные и смотрят в книнги. А заваливает по канкретному 40% это уже пересдача.
п.с. не хотелось бы оказатся в этих 40%

Bizzy Julia

Bizzy Julia

25 января 2007 года

А вообще, оценки - это фигня! Все равно большинство из них не соответствует твоим знаниям: где-то ты реально знаешь, но преподу не понравился, где-то ничего не знаешь, но просто повезло! Главное то, как ты сам себя оцениваешь! Конечно ужасно обидно, когда какому-то тупице ставят четыре просто так, а тебе влепят три и даже слушать не захотят! Экзамен - это самая настоящая фортуна!

Shabnam

Shabnam

25 января 2007 года

вот расскажу про свою училку по химии...
химия-основной предмет, я собираюсь врачом стать, я всё учу, делаю всю домашку, скора еще репетитор будет. я все пытаюсь на 5 идти( в прошлом году была 5ка) а училка мне одни 4ки лепит.
вот в прошлой четверти задавала 4 задачи на дом, я их все решила............сдала ей. и что вы думаете поставила мне 4, хотя все было правильно,, зато подружке моей 5 поставила(хотя у нас все одинаково). я спросила у нее почему 4, она мне сказала что, типа у меня грязно,( штриха под рукой не нашлось, пришлось аккуратно карандашом зачеркунть и переписать на другую страницу). и за это 4. хотя все правильно. на каникулы она зада 12 задач решать. я решила 11 задач. никто одну задачу не решил. и что вы думаете, моей подружке она поставила 5 а мне 4. спрашиваю почему, а она в ответ сказала что у меня номера не так поставлены. а потом она сказала что у меня все слишком аккуратно написано. я так взбесилась. так несправедливо. я понимаю, если бы я списала у подружки, но я же все сама решила................так обидно.................один раз говорит, что грязно, а седня сказала что все аккуратно. у меня такое ощуение, что она меня не любит изза того что я не русская. и это не первый учитель, алгебричка делает тоже самое.(((((( что делать я незнаю.
извините канешна, может и не в тему...........

-Ches-

-Ches-

25 января 2007 года

Экзамен-это фортуна.Согласен.
Оценки-не главное.Точно.Больше всего я радовался 3 по квантам на 2 курсе.Я так не радовался ни одной 5.Всё относительно.Млин,сёдня Татьянин день,а у меня посл экзамен 29 по расписанию.И скорее всего 1 пересдача мне понадобится...хотя навряд ли..Прелесть 5 курса...5 процентов посещения лекций.,в отличие от 1 курса.А результат лучше.

jaa

jaa

27 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено u_bwoy
тха тха
сегодня у меня была назначена допсессия
у единственного из группы в последнем семестре на 5 курсе...
просто в первый раз когда я все ответил бабко сказало мне, что она мне не любит и отправила...

в итоге сегодня в 10 утра я пришел такой весь готовый как всегда и веселый в универ, ждал полчаса - никого не было

пришлось разбудить одногруппницу, которая пишет у бабки диплом, и взять бабкин сотик...

звоню... говорю, что мол я сижу жду уже полчаса.
она мне в ответ что-то типа "ой! а я и не знала, что сегодня! я только проснулась!"

в итоге поехал к ней домой, думал заберу в универ, по дороге сдам и она сразу в ведомость закатает оценку. оказалось, что бабко уже приготовила дома плацдарм для пытки студента. был вые... кароче спрашивала много, все ответил как в первый раз...
но она видимо забыла что меня не любит и начала рассказывать какой я умный и способный...
поставила атлична

2) маман рассказала, что у нее была бабко, которая принимала экзамен в троллейбусе, всех валила жутко.

кароче садилась от универа в троллейбус и звала студентов допустим 3х с собой
спрашивала как из пулемета, как только кто-то начанал мямлить или ошибался не дай бог
она говорила "ваша остановка! идите следуйте наставлениям ленина!"
и кароче студенты вылезали из троллейбуса с двойков и еще в какой-нибудь жопе

Блудняг кароче!!!!

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции