Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 2

Корейский R\'n\'B

altur

altur

2 марта 2005 года

Ооо, Маи Кураки супер-женщина, слышал такую )))) Не ожидал что тут кто-то ее знает!
По части такого ж как heartsdales... фиг знает, у меня не так много в таком стиле музыки
вот корейский ар-эн-би, ничо так тема, вставляет

Se7en feat. Wheesung - She's mine

Вот - не R&B вроде как, но улетная песнь. Аюми Хамасаки, очень известная в Японии певица, стиль песни етой определить довольно сложно, но лучше всего она подходит для гонок на машине по классной автостраде, такой же как в Японии

Ayumi Hamasaki - Evolution

И напоследок Мика Накасима еще, одна из моих самых любимых музык за последнее время (но тоже предупреждаю не R&B) - просто красивая баллада. Точнее не просто, а продирающая до слез

Mika Nakashima - Snow flower (Yukinohana)

Кстати, по части японской рагги Хых, рэгги и рагга и иже с ними там очень даж популярны, я даже привез с собой пару журналов, бесплатно раздавались в рагга-магазине, там японцы делают закос под растаманов - и иногда сложно отличить их от натуральных черных братьев с Ямайки )))

Вот на етой фотке я с Мамэ - она живет в Саппоро, и помимо того что работает продавщицей в бутике, является MC - именно в рагга-стайле.

RudeBwoii

RudeBwoii

4 марта 2005 года

2 Adajan: Тот прикольный рэп, что гонял твой кент - это Drunken Tiger.

Mirae

Mirae

4 марта 2005 года

2Altur, нет, я не из Кореи) И к сожалению не была там ни разу , но думаю, что когда-нибудь попаду)
Насчет FTTS - на самом деле этот дуэт входит в мой личный топ 5, но дело в том, что их звукозаписывающая компания не дает им петь то, что они на самом деле хотят - чистый рнб, в итоге они делают более удобоваримый, попсовый вариант, а иногда и просто поп.
Конкретно эта песня Bi - вполне рнб) Вообще, весь его последний альбом в подобном ключе выдержан, много английского языка (на первых двух, особенно на втором по английски почти ни слова). Сейчас не так то просто определить ху из рнб, а ху из нот. Просто это модно и многие это поют.
Корейскую музыку я очень люблю, можно сказать это мое основное увлечение, растраивает конечно, что очень много заимствовано :/ Впрочем, они почти везде так(

Ли Су Ён классная певица), хотя я не очень люблю баллады.

Кстати, я тоже уже год пытаюсь корейский учить, периодически забрасываю (вот как сейчас)), но хочу все таки домучать до приличного уровня))

Из японской музыки я в основном рнб и слушаю - Ken Hirai, Hi-D, Chemistry, Utada Hikaru и еще кое-что.

Постараюсь кое-что выложить, но на тормознутом модеме это не так то просто((.

Mirae

Mirae

4 марта 2005 года

2agadjan, “One for da money, two for da show” это по любому Jinusean "A-Yo") Неплохая песня) У Drunken Tiger я такого не помню :/

Jinusean - A-Yo! оно?

вот еще корейский рэп, душевная песня)
Leessang - Leessang Blues

SupaFLYa

SupaFLYa

6 марта 2005 года

YO! Спасибо ребят!! Давно хотела че-нить оригинальное скачать, английский уже задолбал.....
Мне, как любителю попсы, Se7en понравились)))

altur

altur

9 марта 2005 года

2Mirae - думаю, у тебя все получится и ты попадешь в Хангук )) Это не такая большая проблема, туда пробраться. У нас многие туда ездят, в т.ч. и на работу, там более свободное миграционное законодательство чем в той же Японии. Удач тебе в изучении хангумаль, дело это сложное и требует много терпения, по собственному опыту знаю
аньёни кесэё )))

Kimono

Kimono

19 марта 2005 года

А кто нибудь есть группа To-Ya ?

MiSs_Te

MiSs_Te

19 марта 2005 года

Koreyskie ispolniteli o4en slabi v hip-hope i RnB,k-pop im bolshe udayotsya No odno mojno to4no otmetit,u koreycev o4en krasivie golosa. Ranshe o4en nravilis : Shinhwa,Lee Soo Young,Baby VOXi BoA

Nemnogo ne po teme.. no vot pesenka k-pop.

Korean(mega mix) - Baby Vox,Diva,Tashannie,Shinhwa,YG Family.
http://s22.yousendit.com/d.aspx?id=3CICX3SQ6JRHS2T0VFS25XIN5T

imperatritsa

imperatritsa

14 декабря 2006 года

А почему песенки не скачиваются?

Laurie

Laurie

14 декабря 2006 года

^ А ты глянь на даты, когда они выкладывались ссылки умерли давно.

~FiesTa~

~FiesTa~

18 декабря 2006 года

щьёрт.... я то уже хотела скачать..... отт облом...

Chris_girl

Chris_girl

4 января 2007 года

А че вы имеете против корейского исполнения?
Между прочем они классно поют......
Я недавно общалась с парнем-корейцем..........
так они прикольные люди.........
если хотите я могу у него спросить каких-нибудь пару новых классных песен!

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции