ха.. какой ты всетаки забавный, оказывается..
Забавный? Вот кого уж так можно назвать, так это тебя. Для тебя Тимати - это видимо R'n'B-идол и ты из-за него готов на всё!
как давно вы с ним знакомы? когда последний раз ты беседовал с ним на темы о квантовой физике и классической литературе 19 века?
Не дай бог я с ним познакомлюсь.....врагу не пожелаешь
что дает тебе право утверждать что человек "тупой", если ты видел его лишь по телеку? (ну кроме своей принадлежности к этому моральному типу людей).
Достаточно послушать его песни....много ума не надо. И во многих всяких передачах про него говорят ДЕНЬГИ ЕСТЬ - УМА НЕ НАДО... У него уже все мозги прокурены полюбому!!!!!
может ты завидуешь тому что у него есть деньги? что он их зарабатывает? покупает себе то что хочет, то о чем ты можешь только мечтать..
Зависть - не мой конёк! Мне не кому завидовать, у меня есть всё, что мне сейчас нужно и у меня ещё вся жизнь впереди! Да и вообще у меня честно говоря только одна мечта - выиграть финал высшей лиги КВНа на Первом (сорри за оффтоп).
оххохо.. я первый раз увидел его в передаче "принцип домино" четыре года назад, даже к тому моменту он уже добился многова, хоть о нем и не мечтала каждая пятая школьница в россии. а сейчас у него достижений больше чем тогда, его знают столько людей что тебе даже не снилось, он - популяраня персона. альбом, клуб, ресторан, линия одежды.. он приложил к этому руку. ты считаешь что он ничего не добился? да если бы он ничего не добился, ты бы о нем не знал вообще
Ну ни фига себе какие ты передачи смотришь....
Ну понимаешь, если бы он из простого паренька с помощью своей дерьмовой музыки вырос в богача, то я бы мог сказать, что он чего-то добился.... А чо сложного в том, чтобы выпустить свою линию одежды и свой ресторан, когда у тебя богатенькие родители? Ну допустим я его знаю и чего он добился?Того, что типа тот самый DANC знает о существовании Тимати? Я думаю, что даже шампунь Timotei более популярен, чем Тимати...
снова смешно, "утверждает" опять тебе минус, потому что ты слушал его альбом или смотрел клип, и эти слова не в начале композиции, а где то посередине текста, и ты ДОСЛУШАЛ ДО ЭТОГО МОМЕНТА, значит слушал специально..
Ну нихрена ты замутил? Я эту песню услышал по радио и тогда я подумал, что это какой-то новый русский рэппер-неудачник, но немного ошибся - он не новый...
По твоим сообщениям я понял, кто может так защищать Тимати....и отсюда следует что ты и есть ТИМАТИ!!!!:o
УЙДИ НЕЧИСТАЯ СИЛА!!!!