Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 14

Они позорят русский рэп!!!

MeL

MeL

15 февраля 2007 года

Gl@mOuR BoY прав, говорить что Тимати - тупой мажор, который ничего не добился... это чересчур!

моё мнение: все эти люди не позорят русский рэп!

БандЭрос - это не рэп, но рнб.
Фактор2 - у них 60 процентов песен попса а не рэп

Серега, Лига, Тимати не позорят, а РАСКРУЧИВАЮТ и ДЕЛАЮТ русский рэп

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

15 февраля 2007 года

блин. Мел. удивил!
не ожидал от тебя настолько здравой мысли.. гы гы

держи краба!

W.Gangsta

W.Gangsta

15 февраля 2007 года

Русский Рэп? Может быть Рэп на русском?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

15 февраля 2007 года

по каким признакам ты различаешь два этих понятия?

W.Gangsta

W.Gangsta

15 февраля 2007 года

Я считаю, что первого понятия просто не существует

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

16 февраля 2007 года

не согласен с тобой.

русский рэп - рэп сделанный в россии русскими.
а рэп на русском может быть сделан где угодно, кем угодно, но на руском языке.

HHitch

HHitch

16 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Амира
я вообще не понимаю что такое русский рэп, такого не существует в природе, рэп не для белых, и Тимати этому прямое подтверждение

Зато Эминем прямое опровержение......)) но он - это исключение....... в целом согласен.......
а тимати кстати не совсем-то и русский, поэтому в данном контексте его уместней будет сравнивать с Фэт Джо.....))))

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

16 февраля 2007 года

ребята, повзрослейте уже наконец, прошу вас!!

NADIR

NADIR

16 февраля 2007 года

а какого х.. сюда лигу пихать вообще,вот этого не пойму,да понятно эту сережку и гаденый фактор,тимати если че много добился,если не знаете ненадо лишний раз чушь постить...

Gandv1

Gandv1

16 февраля 2007 года

как можно чухать Лигалайза????
За что,за то что он вы*бывается? Уж кому так ему есть чем. Лига прошёл долгий путь к славе и богатству. Выбрался из андерграунда.

sergyas78

sergyas78

16 февраля 2007 года

Рэп- чисто американская музыка! негры должны его петь.. а русские должны петь частушки..!!!

HHitch

HHitch

17 февраля 2007 года

^^ петь рэп - это круто сказано......

-Ches-

-Ches-

17 февраля 2007 года

если есть понятие ''русский рэп'',значит он существуета тут перечислены почти все лучшие его представители..как понимать,лучшие позорят жанр.А кто тогда не позорит?(зарубежных рэперов не брать)наш рэп просто не тот,как в штатах...
Фактор 2 мне нра...но чисто так.у костра в деревне под гитару.За рэп это принимать не буду...Серёга, тоже нра...А Лига,Тима и Бандэрос делают этот рэп модным в стране.У меня к ним претензии только в том,что они 3,14здят чужие минусы.Тимати,как бизнессмен,добился многого.Но это немудрено.Он из обеспеченной семьи,начальный капиталл был.+ мама еврейка(без обид,я не расист).Это тоже чего-то значит.К тому же ресторан и клуб не полностью Тиме принадлежат.Он совладелец.Вообще,нму бы не помешало бы образование получить.По теме тимати я уже писал...как артист и актёр он мне не нра....а как человек.который чего-то добился сам-он молодец...
2 автор темы.Если эти позорят,то кто не позорит?

DANC

DANC

17 февраля 2007 года

ха.. какой ты всетаки забавный, оказывается..

Забавный? Вот кого уж так можно назвать, так это тебя. Для тебя Тимати - это видимо R'n'B-идол и ты из-за него готов на всё!
как давно вы с ним знакомы? когда последний раз ты беседовал с ним на темы о квантовой физике и классической литературе 19 века?

Не дай бог я с ним познакомлюсь.....врагу не пожелаешь
что дает тебе право утверждать что человек "тупой", если ты видел его лишь по телеку? (ну кроме своей принадлежности к этому моральному типу людей).

Достаточно послушать его песни....много ума не надо. И во многих всяких передачах про него говорят ДЕНЬГИ ЕСТЬ - УМА НЕ НАДО... У него уже все мозги прокурены полюбому!!!!!
может ты завидуешь тому что у него есть деньги? что он их зарабатывает? покупает себе то что хочет, то о чем ты можешь только мечтать..

Зависть - не мой конёк! Мне не кому завидовать, у меня есть всё, что мне сейчас нужно и у меня ещё вся жизнь впереди! Да и вообще у меня честно говоря только одна мечта - выиграть финал высшей лиги КВНа на Первом (сорри за оффтоп).
оххохо.. я первый раз увидел его в передаче "принцип домино" четыре года назад, даже к тому моменту он уже добился многова, хоть о нем и не мечтала каждая пятая школьница в россии. а сейчас у него достижений больше чем тогда, его знают столько людей что тебе даже не снилось, он - популяраня персона. альбом, клуб, ресторан, линия одежды.. он приложил к этому руку. ты считаешь что он ничего не добился? да если бы он ничего не добился, ты бы о нем не знал вообще

Ну ни фига себе какие ты передачи смотришь....
Ну понимаешь, если бы он из простого паренька с помощью своей дерьмовой музыки вырос в богача, то я бы мог сказать, что он чего-то добился.... А чо сложного в том, чтобы выпустить свою линию одежды и свой ресторан, когда у тебя богатенькие родители? Ну допустим я его знаю и чего он добился?Того, что типа тот самый DANC знает о существовании Тимати? Я думаю, что даже шампунь Timotei более популярен, чем Тимати...
снова смешно, "утверждает" опять тебе минус, потому что ты слушал его альбом или смотрел клип, и эти слова не в начале композиции, а где то посередине текста, и ты ДОСЛУШАЛ ДО ЭТОГО МОМЕНТА, значит слушал специально..

Ну нихрена ты замутил? Я эту песню услышал по радио и тогда я подумал, что это какой-то новый русский рэппер-неудачник, но немного ошибся - он не новый...

По твоим сообщениям я понял, кто может так защищать Тимати....и отсюда следует что ты и есть ТИМАТИ!!!!:o
УЙДИ НЕЧИСТАЯ СИЛА!!!!

H.D-Mad

H.D-Mad

17 февраля 2007 года

DANC правильно мыслишь!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции