Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 21 из 27

Дима Билан

-Ches-

-Ches-

8 апреля 2008 года

^песня и правда хуже предыдущей.Но,предвидя других задротов из других стран,которые приедут туда впервые...
Билан умеет петь вживую и хорошо умеет.Я не думаю,что у него будет сильный мандраж-он год назад уже выступал и выступил лучше всех.То что не первый...он не виноват,что это политический конкурс.Соседи голосуют за соседей.А последняя победа той девочки из Сербии...в том случае песня была не лучшая,но она её оч качественно исполнила.Диме есть есть чего доказывать.Это козырь.В совокупности должно пробить.Кто если не он.

HHitch

HHitch

8 апреля 2008 года

^ а ты всех видел гдето чтоли??
думаю достойные сперники, 1-2 точно, всегда есть.....)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

8 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
^песня и правда хуже предыдущей.Но,предвидя других задротов из других стран,которые приедут туда впервые...
Билан умеет петь вживую и хорошо умеет.Я не думаю,что у него будет сильный мандраж-он год назад уже выступал и выступил лучше всех.То что не первый...он не виноват,что это политический конкурс.Соседи голосуют за соседей.А последняя победа той девочки из Сербии...в том случае песня была не лучшая,но она её оч качественно исполнила.Диме есть есть чего доказывать.Это козырь.В совокупности должно пробить.Кто если не он.

Девочка из Сербии? там по ходу такая неслабая тетечка была, чуть ли не тетище

-Ches-

-Ches-

8 апреля 2008 года

^ я просто сужу по последним годам....У меня нет слов.Народ в не попадает иногда.От Грузии и Белоруссии в этом году будут артисты с Российской эстрады.Навряд ли они посильнее.Не конкуренция в виде 2 человек возможна.Но я думаю он едет в ранге звезды,а не тёмной лошадки.Посмотрим.Я в этом плане оптимист.

-Ches-

-Ches-

8 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-

Девочка из Сербии? там по ходу такая неслабая тетечка была, чуть ли не тетище [/quote]
внеше да,но скорее всего она ещё девочка:zhanna:
да нет,я просто часто девушек девочками обзываю.Тётище-навряд ли.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

8 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
^ я просто сужу по последним годам....У меня нет слов.Народ в не попадает иногда.От Грузии и Белоруссии в этом году будут артисты с Российской эстрады.Навряд ли они посильнее.Не конкуренция в виде 2 человек возможна.Но я думаю он едет в ранге звезды,а не тёмной лошадки.Посмотрим.Я в этом плане оптимист.

а кто от Белоруссии едет?

А то, что Гурцкая едет от Грузии, а при этом она с российской эстрады... хммм. пускай се едет. Она так поливала Россию, когда как раз были выборы в Грузии, под дудку Саакашвили этого идиотского плясала.

LeNo4Ka

LeNo4Ka

8 апреля 2008 года

Не нравится мне эта песня, и что-то я очень сомневаюсь что он получит 1 место, ну в десятку может попадёт..)

Fighter

Fighter

8 апреля 2008 года

Это бред! БРЕД!!! Какого х он второй раз едет на Евровидене! Как он достал, ужас какой-то. В каждой бочке - затычка, на каждом канале его слащавая морда. Я ооочень надеюсь что он займет первое место с конца. Вы простите (я к его любителям обращаюсь), просто меня прям взбесило, что его опять выбрали. Ну, неужели у нас мало достойных исполнителей?
Но вообще вынужден признать, что песня вполне хороша для Евровидения и может занять неплохое место, и клип в принципе со смыслом, что тоже является плюсом. Ну, в общем, посмотрим, что там будет на Евровидении.

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

8 апреля 2008 года

HHitch

HHitch

8 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Это бред! БРЕД!!! Какого х он второй раз едет на Евровидене! Как он достал, ужас какой-то. В каждой бочке - затычка, на каждом канале его слащавая морда. Я ооочень надеюсь что он займет первое место с конца. Вы простите (я к его любителям обращаюсь), просто меня прям взбесило, что его опять выбрали. Ну, неужели у нас мало достойных исполнителей?
Но вообще вынужден признать, что песня вполне хороша для Евровидения и может занять неплохое место, и клип в принципе со смыслом, что тоже является плюсом. Ну, в общем, посмотрим, что там будет на Евровидении.

ну....отчасти соглашусь....)

-Ches-

-Ches-

8 апреля 2008 года

''очень надеюсь,что он займёт первое место с конца''...меня всегда напрягали такие слова.Такое только в России можно услышать.В остальном мире своих любят.
пффф...Что такого плохого Билан сделал?Он не обязан быть хорошим человеком(откуда он пришёл и кем он стал!!),но он профессионал.
Если он займёт 1 место,я представляю какие дифирамбы будут...
Мало достойных исполнителей?Файтер,а ты смотрел отбор????Кого из других чудиков ты бы хотел увидеть на Евро?Панайотова?Может Ассорти?Лазарев??!!не знаю...

Fighter

Fighter

9 апреля 2008 года

-Ches-, нет, не смотрел. Ну, может ты и прав. Что он профессионал, с этим не поспоришь.

3208080

3208080

9 апреля 2008 года

Сколько Timbo денег сделал на Билане )))

HHitch

HHitch

9 апреля 2008 года

cколько?

3208080

3208080

9 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
cколько?

Извини, точно не знаю, думую не мало ))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции