Немного поздно, но 3 дня были проблемы с инетом. Рассказываю:
Был дождливый весенний вечер, в зале стоял дивный запах пота...
Но обо всем по порядку. Около ск мы были в 16.30. Рядом со 2 подъездом уже стояло человек 20, заняли очередь. Где то в 5 часов перекрыли подходы к олимпийскому, нас начали двигать, к тому моменту около подъезда собралось человек 60. В половину шестого начали пускать всех на территорию около ск, и стало гораздо теснее. В проходах на стоячие места образовалась вполне организованная очередь, у нас же все пытались протиснуться поближе. Когда в 6 открыли двери началось настоящее смертоубийство, толпа начала нести нас на ограждения, охрана пыталась успокоить всех (только почему то делалала это с теми кто стоял впереди, хотя мы как могли сопротивлялись натиску задних), когда же вошли оказалось, что надо поменять билеты на браслеты, там естественно началась давка. Потом встали в очередь к проходу в зал. Когда его открыли повторилось все то, что было на улице, с тем отличием, что там была лестница. В зали мы встали в 4 ряду от сцены (впереди был фан клуб, многие из которых присутствовали на саундчеке), люди все прибывали, и уже трудно было мало того, что поднять руку, еле удавалось дышать, к тому же в зале было безумно жарко, а некоторые девушки довольно объемного телосложения пытались снять верхнюю одежду, чем доставляли много неудобств всему танцпартеру. В 18.00 вышла на разогрев некая американская поп-рок группа The Home Drive, по сравнению с которыми бсб даже в начале своей карьеры выглядели проженными рокерами, но большинству девушек было все равно по поводу чего визжать (кстати я был очень удивлён,но там было много поклонников бсб мужского пола, так что я был не одинок). Потом был получасовой технический перерыв. Какого же было мое удивление когда обернувшись я увидел что большая часть сидячих мест занята (кроме самых боковых мест - с которых ничего не видно), хотя к началу разогрева заполненность зала была довольно плохой за исключением партера. Не знаю точно, но думаю тысяч 8-11 было. В 20.05 свет погас, и начали появлятся они в боксерских халатах. 1 была Larger Than Life, толпа просто обезумела, все подпевали, прыгали. И после 10 лет ожидания я осознал что я на их концерте! Все неудобства отступили! В танцевальной вставке песни был использован кусок стронгера Канье. На Everyone Ник совершил большую ошибку - он подошел к краю сцены и начал крутить задницей... толпа начала сжимать нас сзади, слева, справа, он увидел что передние ряды просто выдавливают на ограждение и жестом попросил всех немного успокоится. Толпа взрывалась с каждой песней, все знали слова абсолютно всех песен, даже сольной песни Эй Джея которая еще нигде не издавалась. Они великолепно пели, танцевали. От них перла просто нереальная энергетика, было видно что выступление доставляет удовольствие им самим. Весь концерт они говорили, что они вместе 15 лет, говорили спасибо нам, что поддерживаем их на протяжении всего пути. Ник толкнул речь о том, что рос вместе с нами: сначала он был маленького роста, потом больше, а теперь у него даже растет борода. Брайан действительно смешно изображал Ника в детстве, спросил какие альбомы у нас есть, когда выяснилось, что все, он сказал: охренеть вы сделали нас богатыми! Потом вместе с нами спел кусочек We’ve got it going on. Под конец естественно была Everybody. Потом они поклонились и ушли. Толпа взревела - бсб, бсб... И они вышли еще раз и спели Siberia, как сказал Брайан специально для нашей страны (обычно они поют Shape Of My Heart). И ушли окончательно. Когда все начали расходиться я осознал, что моя правая нога не сгибается в колене! Видимо сказалась проведенная на мысочках большая часть концерта. Кстати нога болит до сих пор.
Концерт оставил незабываемые ощущения - мечта сбылась, да они стали старше, у них появились небольшие животики (ну у Ника он был всегда), но они великолепно танцуют (возможно это дается им более трудно чем раньше, хотя замечу что Картер стал танцевать лучше чем раньше, раньше он просто выдавал заученные движения, а сейчас он стал вкладывать душу, появилось вдохновение в самом танце, ну а Эй Джей был и остается крут), поют они еще лучше чем раньше (видимо теперь я не смогу смотреть евровидение, потому что блеяние билана после такого смотреть просто противно). Немного подпортила вечер плохая организация, и некоторые больные на голову фанатки (не ожидал что люди в двадцатилетнем возрасте могут быть настолько тупыми).
Почитал критические статьи, о концерте, ну по большей части полнейшая чушь людей которых редакция заставила пойти на концерт.
Я все таки взял фотик, так что чуть позже выложу фото. По отдельным заявкам, если кому интересно, могу выложить видео.
Pablo, пасиба за отчет)
рад за тебя)
Паш,поздравляю тебя с исполнением твоей мечты!!!)))Отчет очень понравился,как будто сама побывала на их концерте))А они пели Show me the meaning of being lonely?
Естественно, только как то в шутливой форме, они играли в карты за столом, а Хоуи в своей партии пел обращаясь к Нику что-то вроде: ты сожрал все мои чипсы. Просто как то непривычно, для меня эта песня довольно серьезная
моя самая любимая у них))
Ну я по несколько секунд снимал некоторые моменты концерта
Pablo, спасибо за рассказ о концерте. Было интересно почитать. Рад, что твоя мечта сбылась.
Выкладывай видео - посмотрим.
В конце этого года должен выйти сольный альбом Эй Джея.
В 2007-2008 году Алекс работал в студии, записывая дебютный альбом с помощью Райана Теддера (группа One Republic), Джейси Чейзес (группа 'N Sync) и легенд музыкальной индустрии - Марка Хадсона и Kristin Lundin. Стиль альбома он сам характеризует как "полностью отличающийся от стиля Backstreet Boys и являющийся отражением его внутреннего мира". Говоря о звучании альбома, Алекс говорит:«Мы записывали его частично в Нэшвилле - отсюда влияние южного рока. Также чувствуется стиль Сан-Франциско и Лос-Анджелеса. Этот альбом действительно показывает другую сторону моей личности.» Большое влияние на него оказали- Ленни Кравитц, Jamiroquai, Daft Punk, Lynyrd Skynyrd. Альбом пока названия не имеет - по признанию Алекса - существует несколько вариантов. Во время тура группы Backstreet Boys в поддержку альбома "Unbreakable" каждый из солистов исполняет на концерте сольные песни. В случае Алекса -это динамичная "Drive by love". В марте 2008 года начался его сольный тур по странам Европы, где используется материал альбома, выпуск которого ожидается в конце 2008 года. Тур начался 15 мая в Лондоне, продолжился в городах Германии (Берлин, Франкфурт, Гамбург, Кёльн), Швеции, Нидерландах, Дании и закончился концертом в Париже 3 июня
Одна из песен с будуещего альбома называется London (лайв но в хорошем качестве).
Аудио
http://www.mediafire.com/?ibe2hymmzyy
Видео
http://www.mediafire.com/?zafwqxdegld
Еще одна песня с будующего альбома 'Drive By Love' (cтудийная версия не слишком высокого качества)
http://www.mediafire.com/?zylnnb2ex1g
Именно эту песню ЭйДжей исполнял во время тура