Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 22 из 27

Дима Билан

HHitch

HHitch

9 апреля 2008 года

та ничо....) ну понятно что не мало, все-таки один и самых востребованных продюссеров в мире))
думал ты прям знаешь......

LeNo4Ka

LeNo4Ka

9 апреля 2008 года

Нда, если говорить про отбор, то я видела всех участников, они просто НИКАКИЕ и Билан на их фоне просто мега профессионал, с хорошим исполнением и песней.
После просмотра всех участников прям в шоке была, и ещё потом удивляются почему в России некому поехать, занять 1 место :S

Loopkiss

Loopkiss

9 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
^ я просто сужу по последним годам....У меня нет слов.Народ в не попадает иногда.От Грузии и Белоруссии в этом году будут артисты с Российской эстрады.Навряд ли они посильнее.Не конкуренция в виде 2 человек возможна.Но я думаю он едет в ранге звезды,а не тёмной лошадки.Посмотрим.Я в этом плане оптимист.

от Беларуси поедет коренной БЕЛОРУС, и в принципе, на уровне того что поют на Евровидении, он довольно неплох. Он выиграл российский конкурс (Народный артист), так же как и Колдун (ФЗ) кстати

-Ches-

-Ches-

9 апреля 2008 года

^Руслан Алехно вроде 3 место занял в Народном артисте.1 то ли Панайотов...то ли. хз кто.а вообще чел нормальный.люблю слушать трек Необыкновенная.он его исполняет с Чумаковым и Панайотовым.Я за то,чтоб Билан стал 1,Алехно 2-м...Раз Гурцкая поддерживает Саакашвили,тогда не нужна она в тройке.

Loopkiss

Loopkiss

12 апреля 2008 года

^Руслан Алехно вроде 3 место занял в Народном артисте.1 то ли Панайотов...то ли. хз кто.а вообще чел нормальный.люблю слушать трек Необыкновенная.он его исполняет с Чумаковым и Панайотовым.Я за то,чтоб Билан стал 1,Алехно 2-м...Раз Гурцкая поддерживает Саакашвили,тогда не нужна она в тройке.

алехно был победителем....
кстати гурцкая участвовала в отборе на евровидение от беларуси в прошлом году =)

Стася

Стася

18 апреля 2008 года

А может ли кто залить этот трек в mp3 желательно хорошего качества?

-Ches-

-Ches-

20 апреля 2008 года

^на зайцах есть,ток аон вроде believing называется

Matador

Matador

16 мая 2008 года

http://vkontakte.ru/video-1931774_64149163

мне очень понравилось...фишка с лестницей супер да и Плющенко отлично катается...вообщем многие букмекеры ставят рашу на первое место посмотрим

Alice

Alice

16 мая 2008 года

Мне тоже понравилось!
Только на сцене на редкость мало места. А то можно было бы забацать такой номер с Плющенко!...

Sirocco

Sirocco

16 мая 2008 года

Matador, спасибо за ссылку, реально понравилось)
не могу сказать, что я в диком восторге от песни, но номер в своей совокупности действительно вдохновил))

Giwen

Giwen

16 мая 2008 года

рнб

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

16 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
рнб

Билан - рнб???
Это чото навянькое

Giwen

Giwen

16 мая 2008 года

мля, это подкол был

-Ches-

-Ches-

20 мая 2008 года

читал сегодня на мэйле,что у Билана самый высокий коэффициент...на победу.Надеюсь,что он выиграет.процентов на 80 уверен.от Украины оч симпотная А.Лорак...видел её на нашей сцене.Грузию и Белоруссию Россия мона сказать проспонсировала артистами.Основной конкурент Билана это вроде девушка из Армении ,и шведы...
Зенит чемпион.Россия по хоккею чемпион.
Давай Билан.Ждём хет-трик....

Alice

Alice

20 мая 2008 года

читал сегодня на мэйле,что у Билана самый высокий коэффициент...на победу.Надеюсь,что он выиграет.процентов на 80 уверен.от Украины оч симпотная А.Лорак...видел её на нашей сцене.Грузию и Белоруссию Россия мона сказать проспонсировала артистами.Основной конкурент Билана это вроде девушка из Армении ,и шведы...
Зенит чемпион.Россия по хоккею чемпион.
Давай Билан.Ждём хет-трик....

Говорили, 3 претендента на победу: русские, украинцы, шведы. Но после репетиции (1-ой) все говорят, что Россия (Билан). Номер Билана - самый дорогой и впечатление на репетиции сильное произвел...Тоже надеюсь на победу России - Билана.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции