Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено SenZhermen Всем давно известно что альбом осенью выйдет. Во всех списках релизов на 2008 год альбом бипов значится.
однако его перенесут 100% [/quote]
почему ты в этом так уверен?!
Shabnam
29 марта
2008 года
это уже как мода такая....переносить дату релиза)))
ну я надеюсь они ничего переносить не будут))
rihanna
29 марта
2008 года
Shabnam я тоже на это надеюсь)))
SenZhermen
3 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено SenZhermen Всем давно известно что альбом осенью выйдет. Во всех списках релизов на 2008 год альбом бипов значится.
Действительно перенесли на декабрь 2009. Наверное боятся соперничать с Ноу Даубд)
rihanna
3 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено SenZhermen [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено SenZhermen Всем давно известно что альбом осенью выйдет. Во всех списках релизов на 2008 год альбом бипов значится.
Действительно перенесли на декабрь 2009. Наверное боятся соперничать с Ноу Даубд) [/quote]
жалко...((((
Giwen
4 апреля
2008 года
ну вот и всё разъеснилось
SenZhermen
4 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Giwen ну вот и всё разъеснилось
пффф. Ты сначала вообще утверждал что альбома не будет.
Giwen
4 апреля
2008 года
я имел ввиду в этом году, так что не фыркай
Independent
4 апреля
2008 года
Вуяяяяя, какие тут непонятки)))...то что альбом перенесут это естественно, точнее то что его перенесли...)))...нельзя со 100% уверенностью говорить когда выйдет альбом, если до его предположительного выхода более чем полгода)))...
З.Ы.: еще года полтора назад, я б тоже с нетерпением ждал их альбом...ща тошнит от них...беееее
SenZhermen
4 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Giwen я имел ввиду в этом году, так что не фыркай
Ты сказал дословно следуещее: "ну жди, только он не выйдет". Из чего я понял, что ты имеешь в виду, что альбома вообще не будет. Так что не дерзи.
3208080
11 апреля
2008 года
Сегодня впервые посмотрел Grind House: Planet Terror (Грайндхаус: Планета страха) реж. Robert Rodriguez & Quentin Tarantino. Впечатлений масса. Больше всего поразило появление в эпизодической, но очень запамянающейся роли Stacy Ferguson ))))) кто видел тот понял.......
Mp3shka
11 апреля
2008 года
глюк
3208080
11 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Mp3shka глюк
в смысле?
Mp3shka
11 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено [quote]Исходное сообщение добавлено Mp3shka глюк
в смысле? [/quote]
Страница последняя не открывалась.
SenZhermen
21 апреля
2008 года
хм...на официальном сайте ВЕР появилась инфа, что новый альбом ВЕРов все-таки выйдет в конце этого года, а не в следующем....