Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 23 из 27

Дима Билан

Alice

Alice

20 мая 2008 года

Кстати, сегодня узнала о том , что номер Билана изменили (если быть точнее, старый запретили), потому что в стране нет условий для этого номера - слишком навороченный, как они посчитали. И это за несколько дней до финала!!! Теперь Билан не будет на чем-то откуда-то спускаться, а будет лежать на сцене - льду. И получается, что для Плющенко местя на сцене (льду) вообще не остается. Мало того, наши мастера не могут нормально установить искусственный лёд (ещё и потому что в пути его повредили слегка). Всё это меня сильно настораживает, но я всё равно на Билана надеюсь.

А кто сегодня полуфинал смотреть будет??? Расскажите потом, please.

-Ches-

-Ches-

20 мая 2008 года

ну и хорошо....не нужны эти выпёндрёжи со скрипками и плющенками...пумть голосом доказывает....импасибал....
кстати,прочитал,что европейцам не песня понравилась,а звуки,которые он издаёт во время пения

Alice

Alice

20 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
ну и хорошо....не нужны эти выпёндрёжи со скрипками и плющенками...пумть голосом доказывает....импасибал....
кстати,прочитал,что европейцам не песня понравилась,а звуки,которые он издаёт во время пения

Да, это так. Я каждый день "дневники Евровидения" смотрю.
А Мартон и Плющенко всё-таки будут. Только второй заявил, что на таком льду не сможет сложных номеров делать. поэтому он там исключительно для понта...и первого места Билана. А ещё сегодня смотрела пресс-конференцию, где Билан пел под скрипку Мартона. У Билана такой офигенный голос!!! И я думаю, что не надо было кого-то с собой туда тащить...А то победа нечестная будет...Хотя в России честно ничего не делают.
А песню Believe ВСЯ Европа знает!!! Вот так!

-Ches-

-Ches-

20 мая 2008 года

судя по всему должна быть побела.даже Европа так думает.второго второго места ему могуи не простить.и так в стране настроены все против того,что он поехал туда...и чтобы заткнуть за пояс ненавистников,нужна победа....кстати песня белив очень нравится.именно проигрыш.а припев не очень...

Alice

Alice

20 мая 2008 года

судя по всему должна быть побела.даже Европа так думает.второго второго места ему могуи не простить.и так в стране настроены все против того,что он поехал туда...и чтобы заткнуть за пояс ненавистников,нужна победа....кстати песня белив очень нравится.именно проигрыш.а припев не очень...

Мне тоже очень нравится, а мой класс терпеть не может эту песню. У нас в городе вообще все дома исписали вот чем "Билан - ЛОХ и КОЗЁЛ"! Сами козлы прям!

В этом году действительно против Билана. Все хотели Серебро с песней ОПИУМ отправить - они бы точно проиграли...хм...и песня английская нужна.
Поэтому, всё в порядке. Все дружно болеем за Билана и он победит! Я надеюсь.

Alice

Alice

20 мая 2008 года

-Ches-, ты смотришь щас полуфинал???

-Ches-

-Ches-

20 мая 2008 года

нет...мне сестра сказала,что идёт....я финал посмотрю.полуфинал не для нашей страны.мы полюбэ в финале.

Alice

Alice

20 мая 2008 года

нет...мне сестра сказала,что идёт....я финал посмотрю.полуфинал не для нашей страны.мы полюбэ в финале.

Ну, да вообще. Будем надеяться, что всякие Батурины нам не сорвут выступление, ведь намеревались уже!
Кстати, из-за Батурина наши декорации повредили. Он купил всех в Белграде , и наш вертолёт с декорациями сначала туда не пустили! Настоящий козёл!

Vita

Vita

20 мая 2008 года

ндэ

Alice

Alice

20 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Vita
ндэ

Vita, ты полуфинал смотришь?

-Ches-

-Ches-

20 мая 2008 года

отходил чай пить..включил телик у ивидел трэш в лице Словении и Азербайджана.Угар.
Короче конкурс Европейский.америкосов нет,Итальянцы не учавствуют(правильно делают,у них Сан-Ремо).Британия лошпедов всегда посылает.Всё,у нас не должно быть конкуренции...этих гонегов надо делать.Болею за Димко и тёзку из БелоруссииюСёдня его клип аста ла виста видел.

Vita

Vita

20 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
[quote]Исходное сообщение добавлено Vita
ндэ

Vita, ты полуфинал смотришь? [/quote]

нет))я просто почитала вас)

Sirocco

Sirocco

20 мая 2008 года

смотрю сейчас полуфинал, и я Ф ШОКЕ)))
индюк из Ирландии - просто жесть..)))

Sirocco

Sirocco

20 мая 2008 года

ахахаха, Босния и Герцеговица ЖГУТ..)
такого ппц я давно не видела) а они еще удивляются, почему этот чел не обрел популярность в США, бугага)))))))))

Alice

Alice

20 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Sirocco
ахахаха, Босния и Герцеговица ЖГУТ..)
такого ппц я давно не видела) а они еще удивляются, почему этот чел не обрел популярность в США, бугага)))))))))

Мне уж про них рассказали родственники. Идиоты прям! Какие штаты, они б лучше для начала петь научились...у себя в стране! Я щас на несколько минут включала телек - теперь мне не заснуть!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции