Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 3 из 5

Deema и Ратмир Шишков погибли.

Leshaa

Leshaa

24 марта 2007 года

как говорится Лучшие, уходят первыми

Аленчик

Аленчик

24 марта 2007 года

......... я просто в шоке........

Martina

Martina

25 марта 2007 года

сердце плачет...R.I.P

Nati

Nati

25 марта 2007 года

То, что случилось - ужас, несправедливость, непоправимая злая случайность...... и как только поднимается рука написать о том, что они были в каком-то состоянии и что-то там нашли запрещённое... теперь это уже вообще не имеет никакого значения.....Хочется только посочувствоать их близким и пусть Бог даст им душевных сил вынести всё это....

Larme

Larme

25 марта 2007 года

Как можно такое писать?
Героин, пьяные....
Вы это знаете? Вы там были? Вы этих людей ЛИЧНО знаете? Сомневаюсь.
Не было в тачке никакого номер один.
Просто не было.
И...Мне мерзко читать на каком-то форуме, как на моих друзей гонят такую херню без оснований.
Вы сначала узнайте, как все было, а потом пишите.
И еще, о мертвых говорят либо хорошо, либо никак.

Nikoletta

Nikoletta

25 марта 2007 года

соболезную близким и родным Ратмира и Димы...держитесь...
Диима Рат....R.I.P.(((
мы вас помним и любим....вы в наших сердцах...

Leshaa

Leshaa

25 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Larme
Как можно такое писать?
Героин, пьяные....
Вы это знаете? Вы там были? Вы этих людей ЛИЧНО знаете? Сомневаюсь.
Не было в тачке никакого номер один.
Просто не было.
И...Мне мерзко читать на каком-то форуме, как на моих друзей гонят такую херню без оснований.
Вы сначала узнайте, как все было, а потом пишите.
И еще, о мертвых говорят либо хорошо, либо никак.

Расскажи как все было

-Ches-

-Ches-

25 марта 2007 года

жалко,очень жалко....хоть мне и не нравилось их творчество,но.соболезную....глупая смерть на самом деле.Москва единственный город в мире,где нет культуры вождения,имхо...скоко молодёжи гибнет в авариях.

Rap

Rap

25 марта 2007 года

Нет слов как жалко...

Был за рулём Ратмир..незнаю как остальные,но Ратмир был бухим..все кто видел эту аварию говорят что они ехали по встречной на красный цвет..и гнали!Погибли все...говорят что люди пытались помоч, но подобраться к горящей машине было невозмаожно!

Rap

Rap

25 марта 2007 года

Ратмира Шишкова опознали по татуировке!

Стали известны некоторые подробности ужасной автокатастровы, унесшей жизни пяти молодых людей.

Широкой общественности о трагедии стало известно только сегодня днем (23 марта). Хотя о самой аварии уже 22 марта писали в ежедневных газетах. Только процесс опознания тел несколько затянулся, поскольку выяснить личности у сгоревших бывает довольно сложно.

Ратмира Шишкова и его друга рэппера Deema сумели опознать по татуировкам на руках. Также на Ратмире был его любимый кулон с Микки Маусом. Позднее смогли узнать личность девушки, находившейся в салоне автомобиля. Ею оказалась Кристина - невеста Ратмира. Молодой человек управлявший автомобилем - некто по фамилии Бальсаров. Кстати, он погиб сразу при столкновении с Фольксвагеном.
При столкновении автомобилей двери у Мерседеса заблокировались, поэтому несчастные ребята не смогли вылезти из машины и сгорели заживо.

Трагедия произошла на перекрестке Орикового переулка и Садовой-Спасской улицы. Мерседес на скорости, превышающей 180 км/ч, пролетел на красный сигнал светофора не притормаживая и врезался в джип. От удара у него оторвало переднее правое колесо. Благодаря сильнейшему удару лопнул топливопровод и машина загорелась. Водитель Фольксвагена, слава Богу, отделался лишь ушибами и ссадинами.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ обнаружили в Мерседесе 15 грамм героина.

Когда личности ребят, находившихся в машине установили, сразу же позвонили их родителям. Мама Ратмира Шишкова с трудом перенесла ужасное известие. Ей стало плохо и ее увезли на "Скорой". Сейчас женщина находится в реанимации. К ней уже выехал близкий друг Ратмира - Доменик Джокер, его коллега по группе "Банда".

hitokiri

hitokiri

26 марта 2007 года

Случилось как в песне "Мой путь"... Лучше в машине был тимати, а не ратмир

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

26 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Iriwka
Мне сегодня об этом друг сказал....но я неповерила...так значит, что это действительно правда(((( так жаль ребят....им всего то было по 19-21 лет...ужаасс...

Ратмиру точно вроде 18 было. R.I.P.

VaZ

VaZ

26 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено hitokiri
Случилось как в песне "Мой путь"... Лучше в машине был тимати, а не ратмир

hitokiri иди лесом хейтер!

Tips

Tips

26 марта 2007 года

http://kp.ru/daily/23875.5/65051/

вот тут более менее подробно про это все

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

26 марта 2007 года

о тех кого уже нет с нами либо ХОРОШО, либо НИКАК не говорят.

каждый урод который отзывается о них в плохом свете, получит свою долю страданий рано или поздно, потеряет близкого человека, сам пострадает нехило или чтонибудь в этом плане. запомните, малолетние придурки то что написано в первом абзаце!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции