Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 3 из 3

Selena - Girlfriend

Danger!

Danger!

17 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
сам-по-себе, извини меня пожалуста, я дурак....больше не буду плохо себя вести

посмотрим на твое поведение [/quote]

Так я и знал, что у тебя кишка тонка процитировать мою личку.
Я и не сомневался, специально попросил. Все ясно, о чем еще можно с тобой говорить...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 мая 2007 года

че за предьявы? гавно вопрос

А вообще ты первый начал. Ты не прав, ссору начал ты + перешел на оскорбления. Видимо, у тебя и по жизни врагов больше, чем друзей. Еще 1 хочешь?

Danger!

Danger!

17 мая 2007 года

^^ Вот и подумай над этим.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 мая 2007 года

то ест я должен затнутся, потому что ты можешь стать мне врагом? я не переживу....если учесть что я не считаю тебя полноценным человеком то тем более

Danger!

Danger!

17 мая 2007 года

^^ А сути ты так и не понял. Впрочем, и неудивительно, куда тебе с твоим бытовым умом! Я лишь предложил перемирие (а зря, тобой движет только тупая злость и недовольство, какая уж там дружелюбность?). Просто у меня и по жизни нет врагов, да и виртуальных не хотелось. Не считаешь меня полноценным человеком? Даже нет смысла писать, что мне насрать, кого и кем ты считаешь. Мы даже не знакомы, а ты уже делаешь выводы. Сходи, проветрись с друзьями (если есть), а то круглыми сутками штаны за компом протираешь, с форума не вылазишь. Чего доброго, и правда жизнь дворником закончишь, тупо сидя сутками за компом и строча гневные, никому не нужные мессаги...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 мая 2007 года

не волнуйся у меня есть друзья и притом нормальные...в отличии от твоего известного дружка , чье видео ты тут выкладывал....взбесился первый ты это факт я всего лишь указал тебе на ошибку, ты видимо просто ждал кучи благодарностей а тут нате вам....рассалбся гопничег

VaZ

VaZ

17 мая 2007 года

да хватит уже флудить, разбирайтесь в привате!

VaZ

VaZ

17 мая 2007 года

по теме: минус довольно средний, голос не понравился..

Danger!

Danger!

17 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
не волнуйся у меня есть друзья и притом нормальные...в отличии от твоего известного дружка , чье видео ты тут выкладывал....взбесился первый ты это факт я всего лишь указал тебе на ошибку, ты видимо просто ждал кучи благодарностей а тут нате вам....рассалбся гопничег

Я уже писал, что он мне не друг - о нем я забыл сразу, как только окончил школу, если тебя это так интересует. И благодарностей я не ждал (тут их никогда не дождешься за редким исключением) - просто я не ждал столь неожиданного гнусного коммента от тебя. А ошибка моя в чем? В том, что не подписал, кто эта такая? Я сам не знаю, выставил песню на ваш суд. И это не говоря уже о том, что я вообще не обязан пояснять или подписывать, кто это за певица - не качай, если не знаешь, заставлять не собираюсь. Да и ты не модератор, чтобы указывать на мои ошибки - лучше следи за тем, сколько ты их сам совершаешь. Впрочем, хватит, этот пустой треп ни к чему не приведет - только распухнет еще на пару страниц флейма, и все...

Danger!

Danger!

17 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
по теме: минус довольно средний, голос не понравился..

Да, трек довольно средний. Выложил как новинку. И не жалею -
зато смотри как интересно тему развернули))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 мая 2007 года

буду признателен если укажешь мне на мои ошибки....на самом деле жду ответа типа "ну мне лень вспоминать" или"дело вовсе не в этом"....

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции