Исходное сообщение добавлено golddigger#1 Giwen, а вообще у тебя очень острое чувство юмора...тебе с таким только к Петросяну...удачки!
ха-ха...смешно бля
nc-style
24 июля
2007 года
Petrosian velik!!
FeiLong
24 июля
2007 года
Итак, на сегодняшний день
королём RnB становится JIGGA
Giwen
24 июля
2007 года
почему?
Tips
24 июля
2007 года
пипееец, насколько я понимаю тут многие вообще не понимают о чем здесь на первой странцие многие писали..ужаас
FeiLong
24 июля
2007 года
К сожалению, мне довелось прочитать тот бред. Пришла в ужас. В ещё больший ужас пришла, когда люди начали отвечать на поставленный вопрос.
-------------------------------------------------------------------------
P.S. GoldDigger, насколько я поняла смысл трэка мистера Веста имеет несколько иное значение, чем золотоискатель, скорее "Чайка-хвостопадка". В таком случае наш golddigger#1 самолично провозгласил себя вышеупомянутой №1, хм-ммм смело, очень смело
DANC
31 июля
2007 года
Я СЧИТАЮ, ЧТО DIDDY - THE BEST!!!!!!
Pablo
31 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено DANC Я СЧИТАЮ, ЧТО DIDDY - THE BEST!!!!!!
Кто бы сомневался что ты так думаешь
KILLA-K
2 августа
2007 года
P.DIDDY-c*ка!Вместе с жирным ублюдком Ноториусом Б.И.Г заказали убийство Тупака.Никогда им обоим этого не прощу,мир потреял величайшую личность,реппера,мыслителя.......
Movida
2 августа
2007 года
нафига люди с такой уверенностью говорят то чего точно не знают?????!!!!!!!!
~Mozart~
2 августа
2007 года
^+1
Стася
2 августа
2007 года
+1
VaZ
2 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено KILLA-K P.DIDDY-c*ка!Вместе с жирным ублюдком Ноториусом Б.И.Г заказали убийство Тупака.Никогда им обоим этого не прощу,мир потреял величайшую личность,реппера,мыслителя.......