Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 3 из 4

[NEW] JAY-Z FEAT. PHARRELL - BLUE MAGIC [NO DJ]

FeiLong

FeiLong

21 сентября 2007 года

Мир разделился на две половины: одни в восторге от этого трэка, другие его откровенно ненавидят. Даже где-то видела такой пост. Jigga sit ya old ass down - Хэйтеры

VaZ

VaZ

21 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
если нам не понравлися трэк какого то губошлепа это не значит что мы не понимаем в музыке......джей зи не битлс чтоб всем нравится

неуместное сравнение...

Skateboard

Skateboard

21 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено FeiLong
Мир разделился на две половины: одни в восторге от этого трэка, другие его откровенно ненавидят. Даже где-то видела такой пост. Jigga sit ya old ass down - Хэйтеры

лучше не обращать внимание на хейтеров,в этой ситуации главное как ты подумала о треке,а не другие....не нравится так пусть не слушают и нефиг на хоува такую хрень говорить....еще повторюсь трек просто на высоте уже 30 раз слушаю,цепляет ух как.....ждемс нового от фарика ,и от джея.....

HHitch

HHitch

21 сентября 2007 года

итаааак.........кому надо тот оценил......в общем-то комменты порадовали......))

FeiLong

FeiLong

22 сентября 2007 года

Кто хочет мне помочь?
У меня Мега сегодня немного глючит, вот вам ссылка http://www.megaupload.com/?d=J87P8REI качество должно быть на высшем уровне. Перелейте на рапиду чтоли, или сенд ))))))) Буду очень признательна

vampirOs

vampirOs

22 сентября 2007 года

тебе попробуй не помоги )

Jay z feat. Pharrell - blue majic (Produced By The Neptunes)
sends:http://www.sendspace.com/file/iftq2q

FeiLong

FeiLong

22 сентября 2007 года

...а то я уже собиралась обидеться

vampirOs

vampirOs

22 сентября 2007 года

слав богу что успел )

FeiLong

FeiLong

22 сентября 2007 года

LOL

Смотрите тогда трэйлер к этому синглу http://www.youtube.com/watch?v=BgAorsVQbwU

Trikman

Trikman

23 сентября 2007 года

трек не понравился поначалу скучно было слушать, но потом начал в тему догонять, надеюсь клип будет?

HHitch

HHitch

23 сентября 2007 года

будет, первый сигл как никак.....но надеюсь не в таком духе как трейлер.....

Movida

Movida

23 сентября 2007 года

классная песня)))

HHitch

HHitch

23 сентября 2007 года

фух, слава богу, Асе понравилась......я уж думал и преданные поклонники нас кинут)))))) а то мы с Феей недавно плакались друг другу, скока хейтеров развилось в сети......)

FeiLong

FeiLong

23 сентября 2007 года

Да всё-равно бесят. Такое чувство, что каждый второй считает своим священным долгом написать "WACK"

VaZ

VaZ

23 сентября 2007 года

тут даже скорее не хейтеры, а просто люди, которые хотели выделиться и показать, что они типа против мэйнстрима, хотя я более чем уверен, что именно джея они скачают, и будут слушать его альбом так же долго как и остальные его работы..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции