Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 3

Search... Tony Yayo

vampirOs

vampirOs

13 октября 2007 года

ах вот он где зелёный человечек дракоши

Yogurt

Yogurt

13 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
^ даже так........фигасе.......а я вот ни одной строчки его не знаю.......а что, есть стоящие строчки?...

Выделю то что он слово в слово повторяет за своим идолом:

Исходное сообщение добавлено Cap One

Васёк, ты чё несёшь!! ты страдаешь Лефтизмом? Я создал тему, Я чётко сформулировал своё вопрос, но найдётся всегда тот, который заморит, типа: "Пол-ка! Селёд-ка!" это полный.. П**дец! П**дец! П**дец!

Слово Васек Драго упоминает постоянно, а со второй цитаткой автор лоханулся, не "пол-ка", а "палка"

Куром на смех, оуу!

Все дружно подпеваем, трек Драго)

Skate Я всё понимаю, мэн.Как Я уже говорил вчера.. ты постоянно помогаешь людям найти нужную ссылочку, риспект тебе за это, ты классный чел!! Но ё-пт, надоели эти девичьи понты, так что хватит шутить про мои, стильные манеры..

и тут выебон не прошел, не в рифму получилось, хаха
* в оригинале "стильные усы"

воть, из этого следует что автор дрочер и своих слов найти не может

HHitch

HHitch

13 октября 2007 года

жесть....ты прям его разоблачил......крута.....)))
чувствую он здесь уже никогда не появится.....)))

Matador

Matador

13 октября 2007 года

Просветите а кто такой Драго

pavelo

pavelo

13 октября 2007 года

кстати, извините, я конечно не в тему, но у Тони классный альбом получился..)

Yogurt

Yogurt

13 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador

Русско-немецкий эмси родом из Харькова, самый большой понторез в рус.рэпе, мастер диссов и быстрой читки.

Cap One

Cap One

13 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador

Русско-немецкий эмси родом из Харькова, самый большой понторез в рус.рэпе, мастер диссов и быстрой читки. [/quote]

Я - Cap One Мать Твою

HHitch

HHitch

13 октября 2007 года

Cap One, прости что переспрашиваю, а тебе правда 37 лет?

Yogurt

Yogurt

14 октября 2007 года

Привет гавно, при всём этом всём дрочер мне это не мешает жить... Ха-Ха.. No problem! А ты смотрю распинываешься, что-то там чирикаешь, доказывая, что вот он цитирует.. ГАНДОН тупой! ТЫ Ебать. От всего этого у тебя не прибавится в голове ничего как был послушным слушателем рус. гавнорэпа, так и остался, мляя.. Без своего мнения, без кэша, без изменений![Хотел цитат так вот это - Лига] Славно, Да? Я использую строки, с умом, отвечаю тебе правдой, а ты пусть даже через 30 лет, прослушав, гавнорэп, даже не извлечёшь никакой для себя, пользы.. и не применив, заметно мудрые выражения, использованные.. да fuck you! В жизни, если кто-нибудь ответит тебе строкой лигалайза, или пуй знает кем ещё ты обосышься или начнёшь причитать: "Эй ты говоришь без кавычек, это сказал тот мэн" Даа? Ну всё пока !!! Общаюсь с остальными. А как он думал например выражения используемые умными людьми, кандидатами наук, они ведь читали книги! Так же цитировали умных людей Маркс, Энгельс без разницы... самое главное во всём есть смысл. И никто никогда не говорил. Вот ты говоришь словами Путина так нельзя.. Я серьёзно, чувак, ну не тупи уже!! Ты врубился Васёк !! Ну неужели.

Сие творение смердит, а писарь охальник.

Cap One

Cap One

14 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
Сие** творение смердит, а писарь охальник*

Style: Boyarin-Rap

Комментируем этот смысл. В этих словах выражена мысль о высокой миссии поэта: он окликнут богом для того, чтобы нести людям правильную стезю***. ЭЭ.. "Я должен пробуждать в них "чувства добрые". - воскликнул рэпер-боярин, и проглаголил, нет блеванул на наши стены.. оу кей. Делаем переход к исходному тексту. Пока чудо мэн, креативит на "староалбанском" летописями пра-пра-деда, и отписываясь восклицает: "Это - новая эпоха языка!" не сложно догадаться, кто писарь.
Писарь ты воистину окаянный копировать чужие летописи вздумал?!!!
Трепещи! За тобою прийдут Русские Люди!
Правду услышь Мою: Летопись не читаше, боярин глаголит-не лепо!

Расшифровки для моих братьев:

Охальник* - хип-хоп озорничок ))
Сие** - это... например: сие моя жизнь))
Cтезю*** - путь..

pavelo

pavelo

14 октября 2007 года

тебя еще не забанили?странно...

Yogurt

Yogurt

14 октября 2007 года

Cap One, вроде как в теме, а такой дерзкий

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции